|
|
Re: Я сфейлил жизнь
Quote:
Originally Posted by the Bat
так забавно
скаблть! такие неи6аца аналитики, знатоки душ, начитанные и натасканные спецы в разделе собрались. Я тут уже не один десяток постов по теме написал. При этоом все, как один, навесили на меня ярлыков в стиле "каблук, на крючке, жертва рсп, сдал форум-потёк, пелотки на голову натянул", но блть НИ ОДИН не думался мыслить чуть более разносторонне и предположить варик, при котором я, может, и не жертва совсем...и ненавясчиво направил тян в гостинку, раскрыл себя и пишу после этого ванильные полотна не потому что лах и уже замаринован, а чтобы тян, которая не совладает с любопытством, 100% будет чекать мою активность в треде и, читая все это, будет терять бдительность и будет уверена, что жертва в обороте
во-первых варик, когда ты не жертва, никому не интересен, точнее это не вызвало бы вообще никаких обсуждений;
во-вторых тебе уже в сотый раз говорят, что ты сейчас описываешь не её, но демо версию. И это далеко не пустые слова.
Собственно у тебя самого сейчас демо версия, т. к. спустя какое-то время многие вещи начнут ощущаться по-другому, соответственно изменится твое отношение, а значит и изменишься ты в её глазах.
Добавлено через 2 минуты
хотя доктур хаус прав - люди не меняются
просто мы их изначально плохо знаем, так же как и они себя
Last edited by floriz; 17.03.2015 at 08:51.
Reason: Добавлено сообщение
|