я вижу единственный пока что смысл штампа - чтоб когда спенс как следует ****анется со своего сноуборда, меня потом в больницу пустили. а также присвоить все его несметные богатства
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Да вашу ж Машу!!! Ну и как мне теперь это лютую хрень расфантазировать?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
я вижу единственный пока что смысл штампа - чтоб когда спенс как следует ****анется со своего сноуборда, меня потом в больницу пустили.
Вот! это как раз один из примеров, зачем оно надо
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
а закона обязательно выходить замуж вроде пока не придумали.
Явно нет, но в приведённом тобой примере чувствуется неотвратимость...
А если копнуть дальше... вы же не десять лет собираетесь жить вместе... а дети "появятся"...
Quote:
неловкость тут при чем?
неловкость - это когда кто-то чего-то от кого-то хочет и не говорит, а мы друг с другом в состоянии вербально объясниться.
Мужики мб тебе поверят и всякие другие восхваляющие свободу
Форсировать это дело, как весной пойти вылить на дерево тонну воды и ждать урожая на завтра
пока мужчина не созреет... а он не созреет, потому что - вернёмся к началу, тебе неловко ему в этом помочь, как бы ты не отмазывалась, потому что ты женщина, и хочешь быть зависимой, потому что это наша природа, потому что тогда ты будешь уверенной в своём мужчине, а он будет уверен в тебе
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
А если не покатятся, то лет через надцать будут ниже коленок
Фу-фу-фу быть такой завистливой. Прямо буэ...
если я соберусь появлять детей, вероятно, это будет в браке. сами собой внезапно дети у меня не появятся.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Форсировать это дело, как весной пойти вылить на дерево тонну воды и ждать урожая на завтра
пока мужчина не созреет... а он не созреет, потому что - вернёмся к началу, тебе неловко ему в этом помочь, как бы ты не отмазывалась, потому что ты женщина, и хочешь быть зависимой, потому что это наша природа, потому что тогда ты будешь уверенной в своём мужчине, а он будет уверен в тебе
это не женская природа, это вообще желание любого человека облегчить себе жизнь и устроиться у кого-то за пазухой. просто общество считает, что женщинам это можно, а мужчинам западло.
в любом случае, если бы мне надо было замуж лишь бы замуж, я бы наверное лежала в направлении загса, а не вегаса.
если я соберусь появлять детей, вероятно, это будет в браке. сами собой внезапно дети у меня не появятся.
Я это и имела ввиду, зачем же из контекста вырывать))
Надеюсь Спенсик это всё читает
Quote:
это не женская природа, это вообще желание любого человека облегчить себе жизнь и устроиться у кого-то за пазухой. просто общество считает, что женщинам это можно, а мужчинам западло.
Не, я сейчас не об обществе и пороках
Я хотела сразу уточнить, что речь о вас как о двух сильных личностях и разумных людях
Если в паре один сильный, а второй слабее, независимо от пола, всё проще, как у Дроу, например
Quote:
в любом случае, если бы мне надо было замуж лишь бы замуж, я бы наверное лежала в направлении загса, а не вегаса.
Ну зачем ты... Спенс ведь а5 запутается, - будет думать, что пока вегас не светит, можно расслабиться... а дети и без штампа есть у многих... и совсем забудет, что ты без этого их ему не подаришь
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
У меня дико рвет шаблон, когда Тиана начинает давить умняка и менторским тоном всех поучать. Прямо фатал еррор какой-то случается.
А ты засунь свои ярлыки себе в одно место и не будет с тобой еророфф и фаталофф
Да как я могу так поступить? Вы слишком долго заслуживали эти ярлыки.
это не женская природа, это вообще желание любого человека облегчить себе жизнь и устроиться у кого-то за пазухой.
Не. Как я сча посмотрел у Катерины Макаровой (которая советует минет с презиком делать) все дело в том что принимающая сторона(которую трахают) расслабляться и балдеет, поэтому со временем это входит привычку и распространяться на всю жизнь, а трахающая сторона соответственно напрягается и сгорает так сказать на работе и это со временем становиться обязанностью. В общем пока кто-то не может встать от расслабона и дрожи в ногах другой должен по быструхе весь срачь прибрать. Ну и конечно если баба постоянно трахает мужика, соответственно должна его обеспечивать.