Угу, боярыня-то наша красотою лепа, червлена губами, бровями союзна... чего же тебе, хороняка, надо? ЗАМУЖ ИДИ!!!
хочу кольцо и вегас, бейби, а на такие вещи лишней тонны денег нет
просто так штамп ставить скучно и незачем, я проверяла. все следующие разы буду замуж весело выходить
ну и не звал так-то никто)
А я "Хоббита" досмотрел. Джексон - чертов гений. Если приподзакрыть глаза на Азога и Тауриэль вот прямо все, как я себе представлял начиная с начала 90-х, когда первый раз прочел книгу. А уж как чудесно показал уебанство Торина и Трандуила, прямо так и хочется вернутся в прошлое и сказать корешам: "Ну что, я же говорил, что это 2 гандона, а вы спорили."
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ты видела вчерашнее шоу от ее хахалей у меня на стене?
Сорри, нет, я в вк стала часто заходить онли из-за стримов с гк
судя по доступной мне инфе, было не очень-то шоу
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
хочу кольцо и вегас, бейби, а на такие вещи лишней тонны денег нет
просто так штамп ставить скучно и незачем, я проверяла. все следующие разы буду замуж весело выходить
ну и не звал так-то никто)
Прошу прощения за комент, но раз уж я тут...
Мб не зовут именно потому что знают про невозможность исполнения этого желания на данный момент, вы хотя бы продвигаетесь к нему?
Вы ведёте себя с этим штампом как дети
Сделали бы предложение и начали официально копить на штамп на вегас, мы бы за вас радовались
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Будь мужыком, блеать, сделай предложение сама
Химерка ни разу не феминистка, как я смутно догадываюсь
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 16.03.2015 at 11:47.
Reason: Добавлено сообщение
Наконец-то есть возможность популярно показать для невежд, почему я никакая не ханжа в этом вопросе, в отличии от..
Но так как в этом мире не принято говорить правду, потому что она никому нафик не нужна, поэтому могу считать что попытка не пытка
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Вот кажется уже дальше-то некуда, но нет, ты находишь люк и спускаешься на уровень ниже.
У каждого человека есть своё дно
Ты хочешь осудить его публичность, но с таким смакованием, что сам опускаешься ещё ниже
Надеюсь, ты отдаёшь себе в этом отчёт
Вот Женечка прекрасно осознаёт, что ходит по краю, и поэтому он гений
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ну а ты как думала? Я четко отдаю себе отчет, что я тот еще ***** и не строю из себя белого лыцаря.
Кстати насчет спусков. Твой гениальный Женечка постоянно всех осуждает за вываливание подробностей личной жизни на форум с описаловом и фотками. Прямо "фу-фу-фу" всем говорит. И тут на тебе пожалуйста, получается сам спустился ниже нас?
Last edited by Drow_Elf; 16.03.2015 at 12:25.
Reason: Добавлено сообщение
мы продвигаемся к покупке машины, потому что есть более насущные вещи
а вегасы из разряда излишеств, на которые кредит брать идиотство
Не, я разве говорила про кредит? я вообще против кредитов
Мб ты этот вегас придумала, чтобы защитить потенциального мужчину от неловкости, не так уж ты уверена в Спенсике или ещё чего-то боишься
Миллиарды людей живут без многих насущных вещей и не отказываются при этом от духовного, которое никак не зависит от комфорта
Штамп это не просто отметка, как бы мы не старались в этом друг друга убедить
Quote:
Не ну я же вроде чётко отметила, что ниже/выше быть не может, дно у всех одно, на то мы и люди, чтобы это понять
Ах да, мб и не чётко, я же блондинка)))
Quote:
Я четко отдаю себе отчет, что я тот еще ***** и не строю из себя белого лыцаря.
Угу, - с Женечкой, но в других случаях очень даже лыцарь, но ты же это от доброты душевной
А вот Женечка делает это не от чистого сердца, а ради того чтобы его за это любили
Quote:
Угу, - с Женечкой, но в других случаях очень даже лыцарь, но ты же это от доброты душевной
А вот Женечка делает это не от чистого сердца, а ради того чтобы его за это любили
Чтобы любили, надо просто быть человеком. Настоящим. А не корчить из себя не пойми что.
Той, что Спенсик не решительный в вопросе деланья предложений
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
ну пусть живут. моей духовности и во грехе нормально живется. это тот случай, когда или как нравится, или никак.
Я не про грех
Мы живём в государстве и есть законы, которые нас касаются на каждом шагу, соблюдение их прибавляет уверенности
Но да, и нет нам покоя... - это же так романтично, но зачем облукавливать себя
Quote:
Чтобы любили, надо просто быть человеком. Настоящим. А не корчить из себя не пойми что.
Т.е. ты уверен, что всё так и есть, как я написала в процитированном
А как ты узнаёшь, кто притворяется, а кто по-настоящему?
Я чесно завидую, если ты нашёл такую фишку
Но я завидую даже если ты не знаешь, но уверен
Иногда до ужаса задалбывает во всём сомневаться и искать истину
Гораздо легче жить, когда вот так - навесил ярлык и вперёд воевать с надуманным сотворённым тобой же самим злом!
Quote:
Той, что Спенсик не решительный в вопросе деланья предложений
неловкость тут при чем?
неловкость - это когда кто-то чего-то от кого-то хочет и не говорит, а мы друг с другом в состоянии вербально объясниться.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Мы живём в государстве и есть законы, которые нас касаются на каждом шагу, соблюдение их прибавляет уверенности
я вижу единственный пока что смысл штампа - чтоб когда спенс как следует ****анется со своего сноуборда, меня потом в больницу пустили. а также присвоить все его несметные богатства
а закона обязательно выходить замуж вроде пока не придумали.