Полтора часа лёта на "вертушке"... ;) Блуд - 6лядям оставим "белобилетным"11 А нам - боевым ударным не грех и "город на три дня на разграбление"... ;)
Всё... на посошок... голова тяжёлая, клонится к подушке... Блин... пойти что ль кота соседского пристрелить - задолбал сцук под окнами орать... :(
Блин... пойти что ль кота соседского пристрелить - задолбал сцук под окнами орать... :(
Кота? Я вот думаю купить РГД-5, сделать ночью растяжку под дверями своих соседей...5-й утра, а там гулянка и не думает затихать!
З.Ы. В Ксенте много химии, а этот пузырь мне притащили из за бугра. Строго все на инглише и еще какой то вязью начепятаны слова, полностью натуральные ингредиенты, никаких хим.реагентов!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Кота? Я вот думаю купить РГД-5, сделать ночью растяжку под дверями своих соседей...5-й утра, а там гулянка и не думает затихать!
З.Ы. В Ксенте много химии, а этот пузырь мне притащили из за бугра. Строго все на инглише и еще какой то вязью начепятаны слова, полностью натуральные ингредиенты, никаких хим.реагентов!
Ну и пей гадость...
Пил я чешский...та еще отрава. Ни удовольствия, ни кайфа...
Пил я чешский...та еще отрава. Ни удовольствия, ни кайфа...
У меня Ирландия розливала. И я хз, гадость или нед! Я пробовала абсент всего 1-н раз в жизни. Его там как то поджигали, а потом сахар на ложечке плавили...В общем, я в режим автопилота ушла после 2-й рюмки Дома у меня тож пузырь стоит того же самого абсента и я хз как и что с ним делать
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
Только экстрим - жить без ощущения края буквально кончиками пальцев ног - имо скушно до блевотины...
Наступательного действия - небольшой радиус поражения, Ф-1 купи - снесёт пол-подъезда...
Чоу вы разбередили меняу... Теперь спать хочу, но не могу уже... Остаётся только пить пальоную водку... :(
Вот поэтому я Ф-1 и не стала бы применять, так как подъезд тот же самый, где я живу! Нафиг мне дискомфорт? С другой стороны, Ф-1 граната предназначенная для подавления наступательных действий врага. Мне не нужны рваные и осколочные раны моих соседей снизу, мне нужны оторванные конечности и литры крови, что РГД-5 с успехом и делает
З.Ы.
Посуды у меня нед И ложечки тоже...а все самое прикольное эту посуду требует Подходит только 7-й рецепт, но блин, у меня даже сахара дома нед, я его не употребляю вообще!!!
Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 14.03.2015 at 02:45.
Reason: Добавлено сообщение
Не, РГД-5, максимум оторвёт одному тому соседу лапку, что первым растяжку заденеть, ну ищо поцарапает слегонца следующего... :(
Я гуманная...ко всему прочему, там не одну лапку оторвет, а как минимум еще кусок яиц и пару тройку грамм пещеристых тел главного мужского достоинства. 110 грамм в тротиловом эквиваленте при взрыве не так уж и мало. В любом случае, выжившие и на 100 км. к моему дому не подойдут опосля таких событий
Хлор-пикриновая шашка хоть и ничего из "пещеристых тел" не оторвёт, зато все гуляки гарантированно проблюются и пару дён будут ползать синюшно-укумаренные, аки тараканы апосля "дихлофосу"- дело говорю тебе...
Хлор-пикриновая шашка хоть и ничего из "пещеристых тел" не оторвёт, зато все гуляки гарантированно проблюются и пару дён будут ползать синюшно-укумаренные, аки тараканы апосля "дихлофосу"- дело говорю тебе...
В детстве я делала фугасы из карбида и щебня в 3-х литровой банке (просто добавь воды....)...черт, веселое у меня было детство Когда я взорвала свой первый фугас у отцовского гаража, меня родители поставили в угол! Помнится мне так стыдно было...Стояла и думала, куда бы спрятать печенье, так как готовилась я стоять там минимум сутки! Родители не смогли своими архаичными методами сломить мой дух и волю!
З.Ы. Пробую коктейль из 7up и коньяка, весьма прикольно Я уже чую как мне будет хреново когда проснусь
Добавлено через 26 минут
З.Ы.Ы. Все, ну нахрен этот флуд! Солнце вылазиет...Всем сладких снов, я спать в надежде, что проснуышись к 5 дня мне удастся побороть неотвратимый будун А еще стирка/глажка, бассейн, готовка еды....ох!
Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 14.03.2015 at 03:49.
Reason: Добавлено сообщение
...это отменить (я, например, на фитнес не пойду)...
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Самое время подумать о замужестве
С этим тут у нас на северах "Уж така текучка, така текучка" (с) - немногие нормальные все давно "окольцованы", остальное - спивающаяся голыдьба... молодёшь, канеш, в перерывах между наркоманией и пьянками ухитряется как-то женицо, но... в какой-то год число разводов превысило число браков... очень много молодых незамужних, матерей одиночек, молодых разведёночек... Не знаю, мб така ситуёвина по всей России сейчас... Хлопци, как у вас там с этим делом, отпишитесь из своих географических точек... А... судя по Тиане, кубанский хлопец может не отписываться...
Поучительное интервью.
Эксклюзивное интервью специально для зрителей Армении и стран СНГ. Роландас Паулаускас — литовский журналист, общественный и политический деятель, один из подписантов Акта о восстановлении независимости Литвы (1990). Обладатель награды "Медаль Независимости Литвы"
Хлопци, как у вас там с этим делом, отпишитесь из своих географических точек...
я не хлопец, но отпишусь. у нас также много и наркошей, и алкашей (но наркошей, к счастью, меньше), и разведенок. думаю, это по всей стране примерно такая ситуация. но в нашем городе в то же время и разведенки долго не "пустуют". например, знакомая с двумя детьми удачно вышла замуж второй раз. но гораздо больше семей, которые после 30-ти обзавелись вторыми/третьими детьми. иногда весь город в колясках. прям бейби-бум.
еще есть семья интересная: муж военный, трое мальчиков. девочка никак не хотела появляться (именно поэтому мальчиков трое), так вот они взяли девочку из детского дома.
разведенки долго не "пустуют". например, знакомая с двумя детьми удачно вышла замуж второй раз.
Люд, это единичный частный случай а не статистика... Ты, к примеру, таковую хоть на работе у себя собери... я вот, сейчас подсчитала-прикинула, так у нас из 15 штатных девочек одна я замужем, да ещё одна "овца" туповатая из бухгалтерии...