Только что пообщался с Team Lead Геймнета - Александр Fujitsu Боровенский.
Посмотрел правила Гохи, ничего о личной переписке там не указано. К тому же, тут никакой секретной информации или интересного чужого мнения нет, поэтому ничего страшного в выкладывании нет.
Да и это не скрины, вдруг я где-то приврал
Спрашивал, почему КМы Геймнета работают довольно медленно и что входит в их задачи.
Кратко:
Я: У Дестени 140к подписчиков. На ЗБТ было где-то 95-100. Комьюнити менеджеры там, если они онлайн, отвечали максимум в течении часа. А тут 70к и ответ 1-3 суток
Александр: Я искренне рад за дестени
Я: Если вопрос еще не понятен, то почему Дестени при большем количестве аудитории отвечает быстрее, чем Геймнет?
Александр: Как я могу ответить на вопрос о другой компании?)
Я: Очень ловкий ответ. Потому что, если я спрошу, почему ваши КМы работают медленно, я увижу ответ выше
Александр: Если вы зададите такой вопрос, я отвечу: наши КМы работают быстро, вы просто не можете оценить их объем задач и скорость их выполнения.
Я: Но можно спросить по-другому: почему комьюнити менеджеры Геймнет работают медленнее Дестени? 1-3 суток это не быстро. Быстро это 1 час-половина дня
Александр: Я, наверное, перефразирую. Общение в Вк и ответы на ЛС - далеко не единственная задача КМов
Я: А вообще да, мне интересно, что еще входит в задачу Кма
Александр: :) Много всего, в подробности я вдаваться не буду сейчас.
Я: Не надо в подробности
Александр: Может быть, когда-то кто-то захочет написать об этом статью на каком-нибудь хабре.
Я: Вк, полумертвый форум и несколько сообщений на Гохе и то не каждый день. Есть еще что-то?
Александр: да, есть
Я: Парочку задач хотелось бы узнать. Их что, нет? :)
Александр: Видимо стоит написать прямо. Я не буду рассказывать вам о задачах КМов