Для входа на форум нажмите здесь
Баланс классов в ПВП в патче 4+
Автор темы: Warrex_renamed_1123160_27032020
Дата создания:
Old 11.03.2015, 11:21
Lolguy656's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Баланс классов в ПВП в патче 4+
Originally Posted by I_rembo:
Хоксом просто бегай и пыхай. Навешивай доты. Пуляй шариками. Иногда можно и пилары покрутить. Че в нем сложного? Вы со своей точки зрения смотрите, а новичку с конком тяжело будет.
Ну так если кто-то решит фокусить хокса, а тем более нубасика, то хокс будет летать на респ по кд. Тем более довольно толстой жопы и дамага не будет без шмота и АА
Old 11.03.2015, 11:23
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Я месяца 3 назад вкачал нового чара. За прокачку чара с премиум аккаунтом дают 79 аа поинтов + 2 из китайской нуболоки. Этого хватило мне на золотой перк и выходилку на 3 очка. Потом начался фестиваль и через неделю, когда он закончился, мой чар стал 4пвп лвла с 2мя кусками т2пвп шмота (остальное т1пвп), выходилкой на 5, всеми вардами от магии и критами на 3ку и еще кучей других аашек на пару поинтов. Этого я достиг за неделю, не пройдя ни единого данжа вообще. Да, я ветеран и знаю, что и где нужно делать, но даже если увеличить время в 2-3 раза для новичка, то все равно выходит срок даже меньше месяца. Я уж и не знаю, чего вам тогда надо, сразу по достижении 80го фулл аа что ли?

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 11.03.2015, 11:39
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
В общем попробую объяснить понятнее свою точку зрения:
Чтобы хорошо играть хоксом, выше среднего, требуется прямые руки, и в этом плане он сложнее конка.

Чтобы начать играть хоть как-то, ниже среднего, на уровне новичка, хоксом будет играть проще.

Хотя-бы там пыхнешь, подожжение кинешь. Может пилларом попадешь.

Конком нужно всякие релатейшны баблы построения юзать. У него кнопок много. А дамаг выдать заметный тяжело, если играть не умеешь.

Обычно новички на конках - просто мясо, которое сливается не хуже хокса, при этом абсолютно безобидное и не способное хоть что-то сделать.

Да и в конце концов, главное чтоб играть интересно было. А хоксом интересно играть.
Брут - ИМХО унылое говно.
Карнаж - очень требовательный к рукам, и АА надо немерено.

Да еще в пве танков сложно одевать и качать, нафиг эти заморочки новичку.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Jerohn:
Да, я ветеран и знаю, что и где нужно делать
Я хз что там за имбо экспа на фестивале, но 100+АА надо только на чардж с кнока. Это 30+ лвлов.

Я на мини даже 1 лвл в день не поднимаю. Это ваще не работать надо и не спать, и чтоб мини нон-стоп шли, чтоб 30 лвлов за неделю понять.

Добавлено через 1 минуту
фулл аа
Это года 2. если работа есть

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Lolguy656:
то хокс будет летать на респ по кд
а конк не будет?

Он еще при этом и дамаги вообще не нанесет, а хокс хоть попыхает
Last edited by I_rembo; 11.03.2015 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2015, 11:49
ЛОЛ!

На одни только антиконтроли и кнок с чарджа нужно в пвпе месяца 3 сидеть

Добавлено через 2 минуты
Хокс - тряпка, да, его будут убивать, но и конка тоже будут убивать. Это не самое главное, на что нужно ориентироваться при выборе персонажа.

Тогда лучше брать гварда, ибо он проще и толстожопее конка. При этом с контервейта в дефе тряпкам по пол хп критует.

Добавлено через 2 минуты
Конк непонятный класс, у него там куча абилок. разобраться с ним куда сложнее чем с хоксом. Хоксом просто бегай и пыхай. Навешивай доты. Пуляй шариками. Иногда можно и пилары покрутить. Че в нем сложного? Вы со своей точки зрения смотрите, а новичку с конком тяжело будет.
Ты серьезно, конк сложный?
АоЕ комбы, отличные контроли, лучший дебаффер в игре, два бабла, один из которых с откатом 1,5 минуты, отличный дамаг от обратки. Все это требует недюженного ума и скилла по твоему?
Old 11.03.2015, 12:08
Я на мини даже 1 лвл в день не поднимаю. Это ваще не работать надо и не спать, и чтоб мини нон-стоп шли, чтоб 30 лвлов за неделю понять.
Я за "после работы" поднимаю 1,5-2 лвла ПвП АА тупо на миньках, правда у меня кольцо на +50%. Но даже если его учесть, все равно 1 лвл ПвП АА брать каждый день не проблема.

И в 5 только брейктру нуна, эссейл мона и в 3-4 поначалу.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Old 11.03.2015, 13:05
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Kandur:
Все это требует недюженного ума и скилла по твоему?
все это требует кучу нажатых кнопочек. новички даже бабл могут забыть заюзать. какие там обратки

Originally Posted by IrCV:
И в 5 только брейктру нуна
об этом и речь

Originally Posted by IrCV:
все равно 1 лвл ПвП АА брать каждый день
вот 30 дней только на брейктру, и то у новичка займет все 50
а ваще он не будет копить, он все растратит хз куда, ибо новички они такие
Old 11.03.2015, 13:11
Lolguy656's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
все это требует кучу нажатых кнопочек. новички даже бабл могут забыть заюзать. какие там обратки

об этом и речь

Ну учитывая что у конка осталась одна действенная обратка+она комба, то проблема с кнопочками быть не может
Old 11.03.2015, 13:14
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель

об этом и речь

Когда ты возьмешь 80, то на халявные очки можешь вкинуть ее на 2 поинта. За месяц ты не нафармишь на 2-3 аашки до максимума что ли? Еще и таймер есть, не забывай.

Old 11.03.2015, 13:16
Originally Posted by Bragy:
Практически все классы имеют дамажный и защитно-толстожопый билды. Так что тут при прокачке практически любого класса такая ситуация.
Originally Posted by Голова:
Не, у конка брут и карнаж спеки имеют совершенно разный геймплей, брут это танк, во всех смыслах, а карнаж по геймплею уже скорее рога, чем танк
Всё правильно пишешь. Только почему "не"? Противоречия с моим постом нет. Причем такая же аналогия с барбом: в зерке он танк, в дуалах мега-дамагер. Геймплэй тоже меняется очень сильно. Опять же есть гибридные билды.
У бш тоже есть танковый билд, есть дамажный.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 11.03.2015, 13:58
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Apostol:
Как бы руку я использовал только в дуэли и то не всегда)
Да отхил в масс пвп полное дерьмо) так как только олени будут стоять толпой в луже, под печатью и ждать, когда я кину в эту толпу фир, при этом не оборвут)
А обычный лайфстил от комбы тоже не о чем) к примеру восстановил ты себе 200 хп, а Инста каст прилетает тебе на 300-400) ну очень круто)
Про лужу в дуэли вообще молчу)
Качаться дтшкой более чем комфортно, на мобах лайфстил реально сильно помогает, но в масс пвп раз в 5 минут спасти свою жопу если не оборвут комбу)
Значит олени везде в том числе и премах, потому что я "ложил" лужу, печать хаоса и вкручивал фир в толпу много много раз

И про руку разговаривали мы с тобой о мини, ты говорил, как ты юзаешь ее убегая прелагал ее качать, а я стоял за лужу, т.к. не имеет кд фактически и дает +10% к перекачке хп магией, 2.5%, которые пассивные и работают всегда

З.Ы. речь вообще не про дуэли... На мини, например, часто тебя атакует несколько человек... ок, еси лужа заставит их отступить/убежать, я был бы не против

Далеко не только кровавый договор + фир, спасает жопу отхилом, далеко не только он... Я хз, ты либо прикалываешься щас, либо так и не познал дзен
Last edited by Голова; 11.03.2015 at 14:51.
Old 11.03.2015, 14:01
Ханук's Avatar
Знаток
Конк непонятный класс, у него там куча абилок. разобраться с ним куда сложнее чем с хоксом. Хоксом просто бегай и пыхай. Навешивай доты. Пуляй шариками. Иногда можно и пилары покрутить. Че в нем сложного? Вы со своей точки зрения смотрите, а новичку с конком тяжело будет.
о как... я смотрю с точки зрения как хокса, так и конка. хоксом играл больше чем конком. мой вывод: конк элементарен.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 11.03.2015, 14:10
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
ЛОЛ!

На одни только антиконтроли и кнок с чарджа нужно в пвпе месяца 3 сидеть

Добавлено через 2 минуты

Хокс - тряпка, да, его будут убивать, но и конка тоже будут убивать. Это не самое главное, на что нужно ориентироваться при выборе персонажа.

Тогда лучше брать гварда, ибо он проще и толстожопее конка. При этом с контервейта в дефе тряпкам по пол хп критует.

Добавлено через 2 минуты

Ну, посмотри, парня не устраивает вариант быстро сдыхать, а это значит, что хокс отпадает...
Потом, количество всяких баффов и прочей хрени... У конка они тоже есь, но меньше, еси речь идет о бруте и еси для хокса это всё очень важно, т.к. иначе можешь неуспеть надпсить и просто сдохнешь, как лох, то брут конком, в принципе, можно забыть про всё и бегать, крутить одну комбу, грубо говоря
Гвард щас уже, не такой оп, как раньше, в масс пвп и практически гимп в соло, как бы тут с конком его смешно даже сравнивать и нефига он не толще конка еси учитывать всё, отхил, яйца и т.д.
Last edited by Голова; 11.03.2015 at 14:43.
Old 11.03.2015, 14:24
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Блин ты говоришь о таких раках, которым в принципе пох на чем играть... Если уж какой нить новичек такой рак, что забывает про яйца и вообще не в состоянии ничего абсолютно сделать на конке, то в двойне смешно он будет выглядеть на хоксе прибежал, пыхнул, на 1К, улетел на респ и это будет весь его геймплей на ближайшие пару лет
Еси он такой рак, то на конке, он хотя бы жить будет и соответственно успевать, чему то учиться, а если ты за 4сек сдыхаешь, то тут и научиться ничему не успеешь, т.к. все время будешь бегать с респа и только
Old 11.03.2015, 14:26
Originally Posted by IrCV;152154523
:
S&S гвард в ПвП не актуален.
ДТ - в любом билде геймплей одинаков, где-то толще, где-то то тоньше, не суть.
Син - все понятно.
Лук - то же самое.
БШ - аналогично.
Хокс - сродни предыдущему.
Кастеры - эта игра вообще не про них.

Остается барб и конк, которые реально имеют по 2 различающихся по геймплею ПвП спека. Из них 2их новенький 80ый барб без АА и умения двигаться = еда, а брут конк живет дольше и хотя бы сможет понять, что именно его убивает.
Всё сказанное опять не противоречит сказанному мной. Почти у всех есть по 2 билда: защитный и дамажный. Плюс еще гибридные билды.

Геймплэй дело другое.
Геймплэй сильно отличается у барба зерк/ривер/гибрид и конка брут/карнаж/гибрид, это да: тут никто и не спорит.
У гварда тоже сильно отличается, хоть в щите и мече фрагов не будет почти. В случае пвп гварда будет сравнение гибрида и темпесст-дженерала - вот тебе дамажный и деф. билды
У сина билды не менял особо, тут мало что могу сказать. Во всяком случае абилки поменяются, оружие нет )
У БШ оружие не меняется, но геймплэй другой будет. Тоже есть дамажный и деф. билды. Правда оба два гибриды, не знаю никого, кто дженерал берет, типа как с гвардом ситуация.
Хоксовые билды тоже меняют геймплэй, но тут наверное нельзя сказать, что один дамажный, а другой защитный. Просто разные: больше милик или больше маг.
Лучник. Даже говорить про него не хочется. Тут или тебе нравится пиу-пиу, или нет. В актуальных билдах даже разбираться в лом.
Маги-дальники. Тут я совсем в билдах не шарю. Но демо все в гибридах ибо инсты и контроли. А вот некр серьезно меняет геймплэй: найтфол или петовод. Петоводов, правда, мало совсем, говорят он скучный чуть более чем полностью.
Тос и пом: есть варианты разного геймплэя.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 11.03.2015, 14:40
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Bragy:
Всё правильно пишешь. Только почему "не"? Противоречия с моим постом нет. Причем такая же аналогия с барбом: в зерке он танк, в дуалах мега-дамагер. Геймплэй тоже меняется очень сильно. Опять же есть гибридные билды.
У бш тоже есть танковый билд, есть дамажный.
Потому что у всех других геймплей незаависимо от спека фактически идентичен, кроме разве что барба... Вот конк и барб, такие классы, которые, как бы, считай два класса в одном, с совершенно разным геймплеем... Других таких нет

Добавлено через 5 минут
Ах, да... Другой геймплей есть еще у некра-петовода, гварда в щитомече и лучника-милишника... Но объективно, это не актуальные билды поэтому я даже и не беру их в счет
Last edited by Голова; 11.03.2015 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2015, 15:33
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Мда голова)) ну что же удачи дальше фапать на отхил у дт на мини) про премы вообще смешно) про руку также, так как это были тесты не более) ты же флаготаскатель, а там затанковался и все) всё же помнят кто и что делал в премах
Это просто смешно надеяться на отхил бегая за каким-нибудь некром или Демо на мини))

Парень не слушай чудаков) если соберешься качать дт одеваешь пвп шмот+баночку на криты и будет тебе счастье) нужен будет билд скину)
Old 11.03.2015, 16:09
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Возможно, слова про отхил дт были неправильно поняты. Да, отхил у дт действительно огромнейший для не-хилера и дт живет именно за счет лайфтапа, как магического, так и физического. Но если посмотреть на ситуацию в другом ключе - да, дт отхиливает входящий урон и за счет этого танчит, НО (!!!) он имеет намного меньшую способность, чем конк или скажем некр отхилить что-то сверх вошедшего в него дамага. То есть конк сам по себе жирный, получает меньше дамаги за счет общей ветки и при этом еще хилится яйцом и хофсами и регенится как хрен знает кто. А у дт хоть и большой хелстап, но сам он гораздо более тощий и этим хелстапом просто более-менее восстанавливается до начального уровня после получения урона. Таким образом, у дт отхил лучше и больше, но конк отхиливается все равно гораздо быстрее и сильнее.

Если на конкретных примерах пояснять, то примерно так выглядит ситуация:
Дт получил дамаг. Для отхила ему нужно бить противника. Если противник кастер или дтшку бьет еще кто-то, то отхилиться - это реально дофига делов и в итоге дт получит еще больше дамага (речь про миньки).
Конк получил дамаг. Может отойти за угол и тупо отрегениться, может врубить яйцо если его бьет еще и милик, может спамить хофсы, если его бьет кастер - хофсами то попадать даже рак последний может. При этом у конка можно вкачать в дженерале бурнин вигор, который будет отхиливать от любых кастов\абилок\дотов.

Old 11.03.2015, 16:33
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Про то и речь) чтобы лайфтап рулит в соло пвп) на мини же реально помогает только связка печать+договор+фир (если не оборвут). Так что фапать на лайфтап в масс пвп это глупо )) так как сносят тебя гораздо сильнее, чем ты хиляешься)
Но зачем я спорю с познавшим все классы аока
Old 11.03.2015, 16:47
Мда голова)) ну что же удачи дальше фапать на отхил у дт на мини) про премы вообще смешно) про руку также, так как это были тесты не более) ты же флаготаскатель, а там затанковался и все) всё же помнят кто и что делал в премах
Это просто смешно надеяться на отхил бегая за каким-нибудь некром или Демо на мини))

Парень не слушай чудаков) если соберешься качать дт одеваешь пвп шмот+баночку на криты и будет тебе счастье) нужен будет билд скину)
Ответ будет на 2 страницы -готовься...

Originally Posted by kknead Alex:
Бла бла бла. Смысла ноль, ума ноль. Просто тупой тролеж.
Old 11.03.2015, 16:52
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель

Да ты упоролся вконец пытась поспорить со мной по любому поводу
Кто и где говорил об аховом отхиле при погоне за демо/некром? Пруф то будет?
Сейчас, после того, как жопу дт сделали тощей, ни о каком флаготаскании не идет и речи, о чем написано на первой странице этой темы
Скрины последних премов с нашим участием, уже всплывали в прежних спорах, начинать всё заново в 100500й раз не вижу смысла
Про чудаков ты точно сказал, слушать человека, который играя классом годами, не знает всех его нюансов и особенностей и играл им только, без флага в фармопачках, как минимум нелепо
Old 11.03.2015, 17:10
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Возможно, слова про отхил дт были неправильно поняты. Да, отхил у дт действительно огромнейший для не-хилера и дт живет именно за счет лайфтапа, как магического, так и физического. Но если посмотреть на ситуацию в другом ключе - да, дт отхиливает входящий урон и за счет этого танчит, НО (!!!) он имеет намного меньшую способность, чем конк или скажем некр отхилить что-то сверх вошедшего в него дамага. То есть конк сам по себе жирный, получает меньше дамаги за счет общей ветки и при этом еще хилится яйцом и хофсами и регенится как хрен знает кто. А у дт хоть и большой хелстап, но сам он гораздо более тощий и этим хелстапом просто более-менее восстанавливается до начального уровня после получения урона. Таким образом, у дт отхил лучше и больше, но конк отхиливается все равно гораздо быстрее и сильнее.

Если на конкретных примерах пояснять, то примерно так выглядит ситуация:
Дт получил дамаг. Для отхила ему нужно бить противника. Если противник кастер или дтшку бьет еще кто-то, то отхилиться - это реально дофига делов и в итоге дт получит еще больше дамага (речь про миньки).
Конк получил дамаг. Может отойти за угол и тупо отрегениться, может врубить яйцо если его бьет еще и милик, может спамить хофсы, если его бьет кастер - хофсами то попадать даже рак последний может. При этом у конка можно вкачать в дженерале бурнин вигор, который будет отхиливать от любых кастов\абилок\дотов.
Конк конечно толще, но за счет яиц, по большей части по инвулам защита от магии у них +- одинаковая, по броне, дт отстает на ~3-4% примерно, что довольно много, да, но у дт есть манащит и в АА, если это адекватный дт, ставит натуру (+бижа на деф), в отличии от адекватного конка, а это значит, что входящий дмг будет меньше, чем в конка, как минимум до тех пор, пока есть мана, без нее, он (входящий дмг) от магии будет примерно таким же, как в конка, а от физики больше, но если дт бьют милишники - он бьет их в ответ, чем не кисло хилится ... Так вот в замесе, в активном бою и без использования яйца, дт может находиться дольше конка, не отходя на отхил и это благодаря его омг дрейну хп при этом не будем забывать разницу по дмгу у дт и брут конка
Old 11.03.2015, 17:18
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Про то и речь) чтобы лайфтап рулит в соло пвп) на мини же реально помогает только связка печать+договор+фир (если не оборвут). Так что фапать на лайфтап в масс пвп это глупо )) так как сносят тебя гораздо сильнее, чем ты хиляешься)
Но зачем я спорю с познавшим все классы аока
Лол ты даже не играл в билдах с лужей, чтобы нечто подобное заявлять твое мнение, что из нее якобы все сразу выбегают, мягко говоря ошибочно при этом хилит она лучше того же кровывого договора и кд не имеет вообще
Действительно лучше не спорь, а учи мат часть
Old 11.03.2015, 17:24
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Конк конечно толще, но за счет яиц
А как же армор и протекшен из дженерала? А как же %армор и дефлект из брута? А какже канинг, который имеет низкий кулдаун и отлично снижает дамаг с больших плюх типа бомбы\пиларов и т.д.? А какже сила со шмота, которая некисло так добавляет армора? Не списывай все преимущества на яйца, конк имбовый класс и преимуществ у него хоть жопой жри даже без яиц. И отхил лучше, так что текила с апостолом во многом правы.

Old 11.03.2015, 19:08
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
ты даже не играл в билдах с лужей, чтобы нечто подобное заявлять
Играл, я был свидетелем.
И то что из зоны ненасытности нужно выбегать это понятно и ежу.
Еще напомните мне пожалуйста, что дает Дт 20 % маг перекачки хп, а то я что то запамятовал.

Добавлено через 11 минут
сколько он хилит в сек и сколько хп уходит на на то, чтобы его заюзать
68 * 20 = 1360
1360 - 900 = 460
И все блеать? За 20 сек ожидания?

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 11.03.2015 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2015, 19:41
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Tekila:
Играл, я был свидетелем.
И то что из зоны ненасытности нужно выбегать это понятно и ежу.
Еще напомните мне пожалуйста, что дает Дт 20 % маг перекачки хп, а то я что то запамятовал.

Добавлено через 11 минут

68 * 20 = 1360
1360 - 900 = 460
И все блеать? За 20 сек ожидания?
Видишь, ты говорил 300 хп, а по факту ошибся и недосчитал еще 50% и так во всем почти

Пеперь о "И все блеать?" ... Эти потраченные 900хп восполняются буквально за ~7сек, благодаря банке на хп, печати, самого мартидрома и т.д., а дальше идет чистый отхил, одни только плюсы и никаких абсолютно минусов... Если ты видишь, что нет опасности сдохнуть в самое ближайшее время, то смело юзаешь мартидром, который и тебя похилит (пусть кокнретно он один и не сильно) и всю твою пати... Что касается конкретно цифр, то тут логика такая, большие цифры - получаются из маленьких

Вот вы все говорите, что из лужи надо конечно выбегать там и все вроде как будут выбегать из них, а реалии таковы, что люди не видят ее вообще или не обращают внимания или им тупо пох возьмем например конка и его хилящее яйцо... Он сияет на весь экран красным цветом, а хомяки всеравно долбят его до усрачки даже в премах тебя порой успевают похилять там на ~15-20% до того, как очухаются, а в премах хил яйцо конка озвучивают, типа "ааа его не бейте, в яйце, хилится" или как то так... Лужу не озвучивают и она, как мне кажется, всё же менее заметна (ну клякса на полу среди всей той фиерии красок от всяких спецэффектов), чем конкояйцо, поэтому в бою редко кто на нее вообще обращает внимания

З.Ы. Касаемо % маг перекачки... 2.5% пассивно, от прокачки лужи, еще 2.5% пассивно от прокачки баффа (забыл название блин его обычно кастуют в пару завету оружия), лужа 7.5% и солдатский бафф 10% (который в бою почти всегда на *10 висит) = итого 22.5%
Учи матчасть
Posting Rules