Норм раздел оживился, а то писали по 3 поста в сутки
Quote:
Originally Posted by Kerrad
Ну, человек заработал денег, обеспечил будущее своей семье (т.е. выполнил первую обязанность мужчины), дальше он занимается меценатством. Это нормально Кто-то занимается здравоохранением на глобальном уровне (Гейтс), кто-то - в Тагиле. Для меня ближе люди вроде Илона Маска, которые вкладывают финансы и свои усилия в новые технологии. Каждому - своё.
Ну я немного не то имела в виду, когда спрашивала про него, ну да ладно.
А вот скажи, если бы у родителей тогда все нормально было бы с бизнесом, уехали бы вы из России или нет? Вы ехали к кому-то, были какие-то зацепки или просто в никуда? Если это очень личное, то можешь не отвечать :)
Quote:
Originally Posted by Xperts
Этой бабушке повезло. А сколько на территории страны таких, которым не повезло?
Какие бы патриотичные настроения у меня ни были в душе, все равно хочется сделать хррртьфу и при первой возможности свалить в более цивилизованные страны. В государстве, которое не заботится о своих стариках, стареть не хочется.
Да дело не в бабушке, я по другому поводу скинула этот видос :) А по поводу возможности- ты что-то предпринимал для того, чтобы уехать?
Quote:
Эх, в отпуск бы туда здорово было бы съездить, пожить бы в хоббичьей норе, погонять кенгуру
Quote:
А в штатах мне не нравится их пендосятский менталитет
Хм, и в чем он для тебя выражается?