Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 09.03.2015, 18:10
Xperts's Avatar
Show time
Джентльмен Просветитель
Issue reason: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Nimfa:
А в какую страну, если не секрет? Если бы была возможность
В Новую Зеландию.
Old 09.03.2015, 18:11
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Kerrad:
Где я такое написал? Хватит перевирать мои слова уже. Если не понимаешь что-то - переспроси.
Счастья тебе. Оставь нас в нашей стране. Мы её любим и стремимся сделать лучше. Это трудно, но мы стараемся.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 09.03.2015, 18:13
Nimfa's Avatar
Мастер
Где я такое написал? Хватит перевирать мои слова уже. Если не понимаешь что-то - переспроси.

То, что "первой возможности" этой нет
Было бы желание - возможности найдутся, руки, ноги, голова есть, хиро кадмуса ведь
Old 09.03.2015, 18:14
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Xperts:
В Новую Зеландию.
О, там хорошо, только от дома далеко
Old 09.03.2015, 18:22
Xperts's Avatar
Show time
Джентльмен Просветитель
О, там хорошо, только от дома далеко
Зато какая возможность ностальгировать из далека, в лучших традициях эмигрирующей интеллигенции :)

По мне так страна идеальна. Высокий уровень жизни, социальная защищенность населения от всего, просто отличный климат. Причем климат наверно надо ставить на первое место :)
Old 09.03.2015, 18:35
Hist's Avatar
Предводитель
слышал еще, так сказать, из первых уст, что в австралии хорошо.
а вообще купить недвижимость в том же тайланде и график бы еще посвободней съездил на месяц-другой (осень не люблю октябрь-ноябрь) и збс никуда мигрировать не надо.
хотя отпуска почти хватает нефига не хватает вообще-то
Old 09.03.2015, 18:35
Originally Posted by EvgMe:
Счастья тебе. Оставь нас в нашей стране. Мы её любим и стремимся сделать лучше. Это трудно, но мы стараемся.
Нет, раз уж ты затронул тему - доводи дело до конца. Ты про мой ответ по поводу 41 года? Если бы ты сейчас жил в Донецке, то не смотался бы оттуда с семьёй при первых признаках опасности? Вместо этого пошел бы на улицу под пули доказывать что-то "украм"? Я не обсираю Россию, я пытаюсь донести одну простую мысль, которую вы почему-то всё никак не можете понять.

Благополучие твоей семьи стоит на первом месте. Это важнее патриотизма, корней, родины, гордости, чести, да важнее всего на свете, блять.

Естественно, есть люди, которые могут и в России замечательно устроиться. Но если говорить про средний класс, то даже самому упоротому ватнику должно быть очевидно, что уровень жизни в Европе/США выше уровня жизни в России. Люди в Германии живут богаче, дольше, здоровее. Люди среднего класса, к которым в той или иной мере можно отнести почти всех посетителей этого форума. Это факт. И что бы не сказал ты, Вова, другие - их слова разобьются об этот факт и о выделенное жирным шрифтом самое главное правило жизни. Потому что с фактами не спорят, а если у тебя на первом месте стоит не твоя семья, а что-то другое - значит ты просто не мужчина.
Old 09.03.2015, 18:39
Nimfa's Avatar
Мастер
Зато какая возможность ностальгировать из далека, в лучших традициях эмигрирующей интеллигенции :)

По мне так страна идеальна. Высокий уровень жизни, социальная защищенность населения от всего, просто отличный климат. Причем климат наверно надо ставить на первое место :)
Хоббитония. А как с родными, девушкой, друзьями, домом? Меня вот это останавливает даже от переезда в другой город. Дальше идут понятия Родины, культуры, менталитета. Потом уже социалочка - работа, место в городе, стране. Кароче говоря, все отмазки сугубо субъективные лично у меня
Old 09.03.2015, 18:39
в роа под таким же девизом вступал?

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 09.03.2015, 18:42
Nimfa's Avatar
Мастер
Нет, раз уж ты затронул тему - доводи дело до конца. Ты про мой ответ по поводу 41 года? Если бы ты сейчас жил в Донецке, то не смотался бы оттуда с семьёй при первых признаках опасности? Вместо этого пошел бы на улицу под пули доказывать что-то "украм"? Я не обсираю Россию, я пытаюсь донести одну простую мысль, которую вы почему-то всё никак не можете понять.

Благополучие твоей семьи стоит на первом месте. Это важнее патриотизма, корней, родины, гордости, чести, да важнее всего на свете, блять.

Естественно, есть люди, которые могут и в России замечательно устроиться. Но если говорить про средний класс, то даже самому упоротому ватнику должно быть очевидно, что уровень жизни в Европе/США выше уровня жизни в России. Люди в Германии живут богаче, дольше, здоровее. Люди среднего класса, к которым в той или иной мере можно отнести почти всех посетителей этого форума. Это факт. И что бы не сказал ты, Вова, другие - их слова разобьются об этот факт и о выделенное жирным шрифтом самое главное правило жизни. Потому что с фактами не спорят, а если у тебя на первом месте стоит не твоя семья, а что-то другое - значит ты просто не мужчина.
Не хватает аргументов, решил шрифтом додавить. Не хватает ума для осознания, что у людей есть понятия выше собственного счастья. Это легко сделать, если не быть ограниченным, Керрад. Противоположность ограниченности - широта взглядов. Первый признак нездоровости собственных суждений - грубейшее и пренебрежительное отношение к иной точки зрения
Old 09.03.2015, 18:44
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by NariNari:
в роа под таким же девизом вступал?
а ты?

Old 09.03.2015, 18:52
Xperts's Avatar
Show time
Джентльмен Просветитель
Хоббитония. А как с родными, девушкой, друзьями, домом? Меня вот это останавливает даже от переезда в другой город. Дальше идут понятия Родины, культуры, менталитета. Потом уже социалочка - работа, место в городе, стране. Кароче говоря, все отмазки сугубо субъективные лично у меня
Для меня на первом месте как раз таки работа, место в городе и стране. Если встанет вопрос переезда, девушка вряд ли против будет. Как то разговаривали уже на эту тему и она четко обозначила, что в штатах жить не хочет. А так в принципе все равно. Здесь я с ней полностью солидарен. Родителей я и так вижу раз в два года, когда летаю в отпуск, ничего бы не поменялось. А друзья... Ну это вообще нынче дорогое слово, чтобы вешать на каждого пассажира :) Есть два человека, которые бы с радостью летали на шашлыки в Зеландию
Old 09.03.2015, 18:59
Nimfa's Avatar
Мастер
Для меня на первом месте как раз таки работа, место в городе и стране. Если встанет вопрос переезда, девушка вряд ли против будет. Как то разговаривали уже на эту тему и она четко обозначила, что в штатах жить не хочет. А так в принципе все равно. Здесь я с ней полностью солидарен. Родителей я и так вижу раз в два года, когда летаю в отпуск, ничего бы не поменялось. А друзья... Ну это вообще нынче дорогое слово, чтобы вешать на каждого пассажира :) Есть два человека, которые бы с радостью летали на шашлыки в Зеландию
А чем в штатах плохо? тогда не понимаю, что тебя в России не устраивает? Бедная старость только?
Old 09.03.2015, 19:07
Xperts's Avatar
Show time
Джентльмен Просветитель
тогда не понимаю, что тебя в России не устраивает? Бедная старость только?
Если вкратце - то неуверенность в завтрашнем дне. Страна разительных контрастов. Тут конечно я виноват сам по большей части, но государство тоже приложило руку.
Спешл фо евг - я не пытаюсь ныть, что все плохо, это сухая констатация факта)

А в штатах мне не нравится их пендосятский менталитет. Прям по Задорнову.

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Old 09.03.2015, 19:17
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Благополучие моей семьи зависит от окружающей среды. В связи с чем, будем менять среду в России на более лучшую.

Почитай свои посты до моего поста. У меня нет времени тебе разжёвывать.

Естественно, есть люди, которые могут и в России замечательно устроиться. Но если говорить про средний класс, то даже самому упоротому ватнику должно быть очевидно, что уровень жизни в Европе/США выше уровня жизни в России. Люди в Германии живут богаче, дольше, здоровее. Люди среднего класса, к которым в той или иной мере можно отнести почти всех посетителей этого форума. Это факт.
Поэтому мы пытаемся и будем пытаться улучшить жизнь в России, а не сваливать туда, где на данный момент теплее жопе Мои прадеды (Герои Союза) защищали наш народ и Родину и мне советовали. Доверюсь прадедам.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 09.03.2015, 19:19
а ты?

я под другим

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

Old 09.03.2015, 19:20
Nimfa's Avatar
Мастер
Если вкратце - то неуверенность в завтрашнем дне. Страна разительных контрастов. Тут конечно я виноват сам по большей части, но государство тоже приложило руку.
Спешл фо евг - я не пытаюсь ныть, что все плохо, это сухая констатация факта)

Не знаю американцев особо, даже я бы сказала не одного
Old 09.03.2015, 19:23
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Мне 90% Российского населения не нравится, но я осознаю, что это и есть Россия и не нужно про это ныть или обвинять народ в том, какой он есть на данный момент. Русские, на данный момент, в большинстве своём это - гопота, быдлота, глупость, плохая мораль, большая коррупция и т.п. И получается, что говоря о том, что в России те то и те то недостатки, русофобы обвиняют Русских в том, что они Русские. Но всё движется в лучшую сторону. Пусть и не быстро, но результаты заметны. По моему мнению, нужно ещё лет 10, чтобы общество стало более умным и цивилизованным.

Красиво, не правда ли?
Old 09.03.2015, 19:31
Норм раздел оживился, а то писали по 3 поста в сутки
Ну, человек заработал денег, обеспечил будущее своей семье (т.е. выполнил первую обязанность мужчины), дальше он занимается меценатством. Это нормально Кто-то занимается здравоохранением на глобальном уровне (Гейтс), кто-то - в Тагиле. Для меня ближе люди вроде Илона Маска, которые вкладывают финансы и свои усилия в новые технологии. Каждому - своё.
Ну я немного не то имела в виду, когда спрашивала про него, ну да ладно.
А вот скажи, если бы у родителей тогда все нормально было бы с бизнесом, уехали бы вы из России или нет? Вы ехали к кому-то, были какие-то зацепки или просто в никуда? Если это очень личное, то можешь не отвечать :)
Этой бабушке повезло. А сколько на территории страны таких, которым не повезло?
Какие бы патриотичные настроения у меня ни были в душе, все равно хочется сделать хррртьфу и при первой возможности свалить в более цивилизованные страны. В государстве, которое не заботится о своих стариках, стареть не хочется.
Да дело не в бабушке, я по другому поводу скинула этот видос :) А по поводу возможности- ты что-то предпринимал для того, чтобы уехать?
В Новую Зеландию.
Эх, в отпуск бы туда здорово было бы съездить, пожить бы в хоббичьей норе, погонять кенгуру
А в штатах мне не нравится их пендосятский менталитет
Хм, и в чем он для тебя выражается?
Old 09.03.2015, 19:39
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Зимняя Кошка:
Норм раздел оживился, а то писали по 3 поста в сутки

Ну я немного не то имела в виду, когда спрашивала про него, ну да ладно.
А вот скажи, если бы у родителей тогда все нормально было бы с бизнесом, уехали бы вы из России или нет? Вы ехали к кому-то, были какие-то зацепки или просто в никуда? Если это очень личное, то можешь не отвечать :)

Да дело не в бабушке, я по другому поводу скинула этот видос :) А по поводу возможности- ты что-то предпринимал для того, чтобы уехать?

Эх, в отпуск бы туда здорово было бы съездить, пожить бы в хоббичьей норе, погонять кенгуру

Хм, и в чем он для тебя выражается?
Ну тупые (с)
Old 09.03.2015, 19:41
Nimfa's Avatar
Мастер
Я думала ты добрая девушка, а ты гонять кенгуру? ;((( у них там есть такой роскошный отель, из которого за 2 к долларов/час на вертолете тебя катают по заповедным местам Новой Зеландии. При желании, думаю там еще и хоббитов можно будет разглядеть за пару косарей бачинских
Old 09.03.2015, 19:50
Ну тупые (с)

Я думала ты добрая девушка, а ты гонять кенгуру? ;(((
Ну... это... пошутила я Думаю, они сами могут кого хочешь погонять

Вот интересно что. Минские соглашения подписали, ЛДНР тяжелое вооружение отвели, ВСУ не торопятся это делать. Более того, продолжают обстреливать населенные пункты. Вот сегодня фигачили по Горловке. Финский журналист, который зафиксировал ранее обстрелы из Славянска, написал о нарушениях перемирия и был избит неизвестными. Какие-то санкции будут в отношении Украины по этому поводу???
Новый фильм из цикла "Донбасс на линии огня".
Old 09.03.2015, 19:50
хобитов и у нас можно за 700 рублей за грамм увидеть

Old 09.03.2015, 19:57
Hist's Avatar
Предводитель
общество медленно но все же меняется к лучшему. просто кто то не хочет ждать, может жизни не хватить)
бтв сегодня видели составы-много танков и бтр. интересно куда они
Old 09.03.2015, 20:37
Originally Posted by NariNari:
хобитов и у нас можно за 700 рублей за грамм увидеть
Не, сорь, не употребляю.
Originally Posted by Hist:
бтв сегодня видели составы-много танков и бтр. интересно куда они
Скорее не куда, а откуда. ЛДНР же отводят вооружение от линии соприкосновения (шутка)

Добавлено через 13 минут
Шо он несёт? )))))) То есть за Украиной сразу начинается США?
Last edited by Зимняя Кошка_renamed_711679_17092025; 09.03.2015 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules