Для входа на форум нажмите здесь
опен ворлд рб
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 27.05.2011, 19:52
Re: опен ворлд рб
Originally Posted by skif:
вообще логично что в желудке дракона оказались штаны
Гарро написал же, что лут к дракону не относится, просто пример, что можно выбить.
Сонг обрисовал довольно интересную картинку, хотелось бы чтобы так и было.
Quote:
Massively: Мы так же слышали, что не будет ограничений на ношение той или иной экипировки (брони). Например, кто-то с умениями мага, может одеть полный доспех и это даст ему некоторое увеличение защиты. Можем ли мы поговорить об этом, а так же о доспехах и экипировке в целом? Экипировка крафтиться или лутается (или и то и другое), есть ли какой-нибудь предел прочности у экипировки, а если нет, то какими способами денежная масса будет выводится из рынка?

Jake Song: Мы не хотим вносить каких-либо ограничений на экипировку, вместо этого, мы хотели бы поощрять игроков носить те вещи, которые давали бы им нужные преимущества, но и штрафы в тоже самое время. Например, маг сможет надеть полный доспех, но тогда, в качестве штрафа, скорость произнесения его заклинаний и скорость его передвижения снизится, и таким образом, он будут стремиться носить ткань.
Экипировка будет и крафтиться и лутаться. Прочность вещей будет уменьшаться с их использованием, и игрокам придётся платить определённую сумму за их ремонт.
Для некоторых предметов, мы рассматриваем различные функции и образы. Например, дракон, побеждённый рейдом не выронит меч с ацкими статами, он выронит, что-то вроде магической сущности. Игрок сможет взять её, принести в кузню и совместить с мечём, который выглядит так как ему/ей нравится.
Будет множество различных способов вывода денежной массы, от постройки и сдачи в аренду домов, кораблей и замков, до использования всех видов материалов для осад замков и тому подобное.
Old 27.05.2011, 19:58
Originally Posted by Yart:
Для некоторых предметов, мы рассматриваем различные функции и образы. Например, дракон, побеждённый рейдом не выронит меч с ацкими статами, он выронит, что-то вроде магической сущности. Игрок сможет взять её, принести в кузню и совместить с мечём, который выглядит так как ему/ей нравится.
Да эта идея у него была отличная. Этакие магические руны, которые могут сделать любую вещь уникальной. Но что-то пока не заметно ее реализации в игре.

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Old 27.05.2011, 20:03
Originally Posted by Yart:
Гарро написал же, что лут к дракону не относится, просто пример, что можно выбить.
Сонг обрисовал довольно интересную картинку, хотелось бы чтобы так и было.
Так называемый Hero шмот(желтые шмотки) сейчас падают как раз с рейд босов.
Old 27.05.2011, 21:19
play4funs
Guest
хм. значит есть прочность шмота, интересно при каких обстоятельствах она теряется? при смерти или просто от ношения... и по всей видимости количество ремонтов будет ограничено, на статах шмотки видно 35/35.
значит эпики не будут вечными
Old 27.05.2011, 21:22
Originally Posted by play4funs:
хм. значит есть прочность шмота, интересно при каких обстоятельствах она теряется? при смерти или просто от ношения... и по всей видимости количество ремонтов будет ограничено, на статах шмотки видно 35/35.
значит эпики не будут вечными
Это скорее будет означать что если не успел починить, то от вещи не будет никакого эффекта, вряд ли она будет ломаться полностью (исчезать) А вот возможно ли будет ее починить с нуля или только сдать в магаз после этого, хз...
Хотя да, второй вариант равносилен твоему предположению наверное

Old 27.05.2011, 21:32
Originally Posted by Razer:
ремонтов будет ограничено
35/35
в любой ммо где есть ремно есть значение число "текущего состояния вещи / прочности всего" и к количеству ремонтов это не относится.пока шмот не ломается.они могут сделать например что только при смертях шмот ломается а при 0 ломается навсегда(исчезает) и вот это будет по круче любого дебафа о котором тут 70% слюни пускает.
Old 27.05.2011, 21:43
Ekaj
Guest
меньше одного процента из ста, что шмот при нуле прочности будет ломаться. можете считать меня новой вангой.
А чиниться он будет и, уверен, не за большие для хайлвла деньги.
Old 27.05.2011, 21:46
Originally Posted by Ekaj:
меньше одного процента из ста, что шмот при нуле прочности будет ломаться. можете считать меня новой вангой.
Хз либо его можно будет восстановить только за большие деньги, либо как вариант можно будет только сдать в магаз (но это уже совсем хардкор).

Old 27.05.2011, 22:07
Ekaj
Guest
Хз либо его можно будет восстановить только за большие деньги, либо как вариант можно будет только сдать в магаз
с чего ты это взял не пойму. на сколько я помню во всех играх, в которые я играл с поломкой шмота он чинился за копейки. Я в ДФ не играл и там вроде как хадкор на счет этого, но и игра сама для мужиков, а не для хомяков, в отличии от АА.
Old 27.05.2011, 22:08
play4funs
Guest
при нуле скорее всего от шмотки не будет никакого эффекта или она автоматически будет сниматься с персонажа в инвентарь.
ломаться и исчезать не будет 100%
Originally Posted by pain13:
в любой ммо где есть ремно есть значение число "текущего состояния вещи / прочности всего" и к количеству ремонтов это не относится.
не могу вспомнить в какой ммо было ограниченное число ремонтов.
т.е. есть шмотка с прочностью 35/35, когда степень износа доходит до 0/35, идёшь к нпс, ремонтируешь и шмотка становится 34/34, ну и так далее, идея думаю ясна.
Old 27.05.2011, 22:13
т.е. есть шмотка с прочностью 35/35, когда степень износа доходит до 0/35, идёшь к нпс, ремонтируешь и шмотка становится 34/34, ну и так далее, идея думаю ясна.
знаю.помню такое в какой то игре.но это редко где очень делают.тут либо ремнот,либо поломка.хотя вариант уменьшение прочности и при 0 поломка выглядит тоже вкусно
Old 27.05.2011, 22:14
Ekaj
Guest
при нуле скорее всего от шмотки не будет никакого эффекта
так и будет скорей всего, только её можно будет починить скорей всего, как в большинстве игр с такой системой.

Добавлено через 1 минуту
я имею ввиду с износом шмотки а не потерей прочности)
Last edited by Ekaj; 27.05.2011 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2011, 22:16
я имею ввиду с износом шмотки а не потерей прочности)
Чет я совсем запутался теперь Как говорится "поживем - увидим"

Old 27.05.2011, 22:20
Ekaj
Guest
Чет я совсем запутался теперь
мол вещь имеет износ и прочность, вещь постепенно изнашивается и её надо чинить, при починке отнимается прочность, при том максимальный запас износа тоже понижается до уровня прочности... эмм... как-то так.
Но я очень сомневаюсь, что такое будет в АА
Old 27.05.2011, 22:23
мол вещь имеет износ и прочность, вещь постепенно изнашивается и её надо чинить, при починке отнимается прочность, при том максимальный запас износа тоже понижается до уровня прочности... эмм... как-то так.
Но я очень сомневаюсь, что такое будет в АА
Частично понял твою мысль, но это уж как то сложно и не вписывается сюда

Old 27.05.2011, 22:31
play4funs
Guest
Частично понял твою мысль, но это уж как то сложно и не вписывается сюда
ничего сложного вроде нет но бесконечная починка тоже не очень
было бы совсем идельно, чтобы износ уменьшался при смерти
Old 27.05.2011, 23:40
Zerger's Avatar
Гуру
Как вариант, так же слюна дракона может давать неразрушимость шмотки + к уникальным параметрам.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 27.05.2011, 23:49
Или при этом же уничтожать ее с 80% шансом.
Old 28.05.2011, 11:58
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Megadiatel1:
можно, занзи-краб, подбирал чужой лут в стриме, я видел !
А по моему было так : занзи убил кельтира у входа и забывал взять лут,ушел назад бить ещё кельтиров,пошел обратно и закричал ОО чей то лут!!!1
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 28.05.2011 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2011, 19:33
Шампиньон's Avatar
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Quote:
весьма редковато зато дроповый шмот если на тебя то будет полюбому круче что на тебе в 2 раза минимум))
Ммм спасибо, это хорошо

Old 28.05.2011, 19:37
Originally Posted by polstar11:
А по моему было так : занзи убил кельтира у входа и забывал взять лут,ушел назад бить ещё кельтиров,пошел обратно и закричал ОО чей то лут!!!1
Old 29.05.2011, 16:06
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Починка шмота явно будет, это довольно сильный отток денег.
Меня вот что заинтересовало, а какие еще способы выхода денег с игры есть?

Ветки за деньги меняются.

Баночки на регены.

Постройки домов, городов, кораблей.

Ремонт их-же.

Больше ничего в голову не приходит. Маловато как то.
Old 29.05.2011, 18:54
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
еще только 3ье збт. напихают чего-нибудь.

енчанты какие-то для вещей уже фигурировали. маунтов можно иметь несколько, а чтобы их всех пркачать, видимо, придется тратить прилично денег на их рес

учитывая ограниченность очков работы, видимо, прилично денег будет уходить на скупку этих очков или уже каких-то ресурсов-материалов
Old 29.05.2011, 19:32
Originally Posted by Stellochka:
прилично денег будет уходить на скупку этих очков
На скупку у таких же игроков, так что это не вывод денег из игры, а перераспределение.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 30.05.2011, 09:41
не могу вспомнить в какой ммо было ограниченное число ремонтов.
Уж не про БК ли ты говоришь?=)
Posting Rules