ты даже не представляешь сколько драм с ниньзя лутом из тушки
Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
падают с мобов либо за квесты камушки инчанты.бывают разных цветов.на начальных уровнях +1, уже на 15+ сразу +3 +4. скорее всего прибавляют какойнибудь стат в зависимости от цвета
Quote:
Originally Posted by Шампиньон
Originally Posted by Шампиньон:
А дроп частый ? Или редко когда падает, что то.
весьма редковато зато дроповый шмот если на тебя то будет полюбому круче что на тебе в 2 раза минимум))
Quote:
Originally Posted by Megadiatel1
Originally Posted by Megadiatel1:
он говорил, что лут будет логичным
вот честно вам это надо? вы хоть представляете как вы приходите на топового босса какого нить драконищу с 20 этажный дом ростом с миллиардом хп 2 часа его убиваете и вам падает чешуя т два зуба.по вашей же логике все рб и боссы должны быть хуманойдами что вобще полный бред.
вот честно вам это надо? вы хоть представляете как вы приходите на топового босса какого нить драконищу с 20 этажный дом ростом с миллиардом хп 2 часа его убиваете и вам падает чешуя т два зуба.по вашей же логике все рб и боссы должны быть хуманойдами что вобще полный бред.
мне вообще плевать, хоть с него плазмоганы падать будут, я просто хочу эту игру )
вы хоть представляете как вы приходите на топового босса какого нить драконищу с 20 этажный дом ростом с миллиардом хп 2 часа его убиваете и вам падает чешуя т два зуба.по вашей же логике все рб и боссы должны быть хуманойдами что вобще полный бред.
ничего подобного, кожу обрабатывают и делают эпик шмот, зубы трут в пыль и при плавке стали добавляют и куют эпик меч. Вот тебе способ добычи редких вещей с реальным дропом с босса.
ничего подобного, кожу обрабатывают и делают эпик шмот, зубы трут в пыль и при плавке стали добавляют и куют эпик меч. Вот тебе способ добычи редких вещей с реальным дропом с босса.
драмы 0, ибо кто сказал, что мешок чужой можно лутать?
и так ситуация прояснилась:
можно ли украсть чужой лут?
"нет после убийства. и да через какое то время."
тоесть ниндзя пикап дроп - отменяется, поэтому драмы никакой будет, об "они украли наш дроп с эпика " в АА можно забыть.
только слоу_пок ниндзя пикап дроп, у таких же слоу_пок фармеров, которые свой дроп не поднимают, можно будет украсть дроп, а это на драму не потянет, даже под пивко