Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 03.03.2015, 19:38
JamOld's Avatar
Читатель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ВедхийТип:
каменты тоже читайте
Оттуда:
- Пули были разных годов выпусков!
- Потому что стреляли все, кто по мосту проезжал!

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 03.03.2015, 19:50
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
"Убийство было совершено из ПМ. Выбрать такое оружие для заказного расстрела - довольно верный способ только ранить объект нападения из-за низкой проникающей способности медленной и мягкой пули 9*18 и возможного заедания автоматики пистолета при стрельбе, особенно при использовании старых патронов разных производителей. Так же стоит учесть, что всё происходит зимой, на улице, на объекте плотная верхняя одежда, а нападавший стреляет только в корпус, со стороны спины, избегая выстрелов в голову. Использование ПМ в такой ситуации оправдано только если нападавший имел поддельные, или настоящие документы сотрудника силовых структур и разрешение на ношение ПМ, что говорит о профессиональном уровне планирования и подготовки преступления, чтобы после совершения расстрела изображать одного из участников спецоперации по задержанию самого себя"

http://sokol-ff.livejournal.com/962909.html

"Если верить этой версии, то убийце хватило менее 4 секунд, чтобы выйти из своего укрытия (предположительно с лестницы), сделать 6 выстрелов из Макарова и убежать. Но есть одно существенное "НО". Скорострельность Макарова 30 выстрелов в минуту. На 6 выстрелов из Макарова требуется 12 секунд!
На фотографиях с места убийства видно, что Немцов упал на спину. Предположим, что 4 пули попали в него подряд, это с учетом скорострельности Макарова минимум 6 секунд от первого ранения до последней пули.

Может ли человек при таких ранениях стоять на ногах до последней пули, и только потом упасть на спину? Сомневаюсь.

Есть вариант, что закрывал собой спутницу, и в момент выстрелов она его поддерживала, но в этом случае либо после выстрелов она должна была его отпихнуть, чтобы он упал так как лежит на фотографиях с места убиства, либо одно из двух...

Где кровь? Вот фотография в момент приезда медиков. Ранений не видно, так как выстрелы были в спину. Но где кровь? Мост имеет солидный уклон и на фото должно быть много крови, ведь по официальным данным выстрелы пришлись в голову, в сердце и в печень"

http://saracinua.livejournal.com/2548081.html

Ну и фаталити

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 03.03.2015, 20:04
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://nahnews.com.ua/170129-aktivis...ovogo-majdana/ для ценителей: Активист Евромайдана: Мы всерьез обсуждаем вариант нового Майдана

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by JamOld:
Оттуда
да там такой пздц
Last edited by ВедхийТип; 03.03.2015 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2015, 20:12
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
http://nahnews.com.ua/170129-aktivis...ovogo-majdana/ для ценителей: Активист Евромайдана: Мы всерьез обсуждаем вариант нового Майдана

Добавлено через 25 секунд

да там такой пздц
Новая программа ж у ботов: мимикрировать под хохлов и пропагандировать тему майдана, чтобы очередной переворот окончательно угробил Украину. Ваще интересно кто курирует эту тему - у него гораздо эффективнее получается инфовойну вести чем уепищная пропаганда по тв
Old 03.03.2015, 20:15
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
т.е. это бот и постанова? киселев, мосфильм и хомячки? а есть что либо указывающее на правдивость данных заключений?
Old 03.03.2015, 20:35
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
т.е. это бот и постанова? киселев, мосфильм и хомячки? а есть что либо указывающее на правдивость данных заключений?
да ты статейку почитай - там сплошной набор популярных в рунете пропагандистских шаблонов как на иносми, ленте и других ресурсов чуть ли не слово в слово. Например:
Quote:
повестки пошли — при чем понимаете, не только ватникам, а и настоящим патриотам. Мы даже к военкому районному ходили — а он так удивленно нам говорит, что мол мобилизация она для всех, и герои Майдана от нее не освобождаются«, — сказал Виктор.
Quote:
«Представляете, в Россию побежали. Я им пишу ВКонтакте — как вы так могли, а они мне отвечают, лучше живыми быть в России, чем мертвыми патриотами Украины».
Статейка откровенно на диване сочинена за полчаса с перерывом на чай Собственно поэтому и говорит "Виктор" на условиях анонимности

Хотя для ватников впрочем и правда можно любую халтуру гнать
Old 03.03.2015, 20:39
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ну ладно
Old 03.03.2015, 22:22
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Как же ****али тупые унтерменши, которые говорят про различия нацизма и фашизма нихера не зная по теме

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 03.03.2015, 23:30
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by swasti:
Как же ****али тупые унтерменши, которые говорят про различия нацизма и фашизма нихера не зная по теме
А ты промолчи и все будет хорошо
Old 03.03.2015, 23:40
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
а ты этого сам не видишь?
Old 04.03.2015, 00:47
Originally Posted by Majurik:
Я каждый день вижу как Солнце оборачивается вокруг плоской Земли.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 04.03.2015, 01:41
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Majurik:
конкретно по тому, что привел Визер:
- конкретно в мою фирму приходил военкомат 2 раза. самые майданутые из фирмы не приходили в офис после их приходов больше 2х-3х дней
- да, они свалят в РФ, как я уже неоднократно у них спрашивал.

в ихнем моральном разложении я нисколечко не сомневаюсь, т.к. они радовались как щенята, когда валили Ленина у меня в городе.

по всем остальным пунктам я общаюсь с таксистами: да, я часто езжу на такси на работу, потому что мне порой влом туда идти пешком... даже на метре. таксюки несут в том же духе. "курс взлетел/упал", "бензин, заправляюсь теперь чаще на те же деньги" и т.д.

я просто не спорю с этим тролем, который Визер.

отсюда: что я должен видеть? что каждый майдановец, патрiот рiдной украины должен непременно рваться в АТО? ну и хули ты не в окопе ща?
Old 04.03.2015, 02:59
Originally Posted by Wizzer:
тупой унитерменш, ты хоть почитай что такое фашизм и чем он отличается от нацизма
кто для тебя Бандера и Шухевич?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 04.03.2015, 04:25
Шендеровичу угрожают представители «другого биологического вида»
http://vz.ru/politics/2015/3/3/732557.html
отличная статья.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 04.03.2015 at 07:41.
Old 04.03.2015, 07:45
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Это расстрельный список, я надеюсь?

Old 04.03.2015, 08:40
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Crosfade:
Это расстрельный список, я надеюсь?
Интересно, были ли похожи идейные коричневые в Германии 30 годов на наших ватников? Готов спорить что очень.
Old 04.03.2015, 09:03
ну и хули ты не в окопе ща?
потому что заплатил 3к зелени за официальный откос, а теперь пытается отработать их в интернетах
Old 04.03.2015, 10:16
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
были ли похожи идейные коричневые в Германии 30 годов на наших ватников? Готов спорить что очень.
я думаю интеллектом наци все-таки повыше были современных ватников - откровенной xyeты в плане пропаганды у немцев не видел, зато наши ватомассы как обычно берут массовостью и особой упоротостью
Old 04.03.2015, 10:26
Originally Posted by SkyKilleR:
Интересно, были ли похожи идейные коричневые в Германии 30 годов на наших ватников? Готов спорить что очень.
я думаю интеллектом наци все-таки повыше были современных ватников - откровенной xyeты в плане пропаганды у немцев не видел, зато наши ватомассы как обычно берут массовостью и особой упоротостью
Quote:
Но вот чего нам точно не надо делать, так это отвлекаться на их обезьянник. Это уже давно не повод для рефлексии – проехали! Разошлись по биологически нишам.

ви уж определитесь с биологической нишей, панимаиш и
Quote:
И перестаньте уже цитировать протоплазму
лучшие люди, как бэ намекают
Originally Posted by Ryala:

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 04.03.2015, 10:40
Кто разжигает ненависть:
10 цитат, про которые «забыла» оппозиция http://ruposters.ru/archives/12397

и вдогонку

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 04.03.2015 at 15:11.
Old 04.03.2015, 16:48
я думаю интеллектом наци все-таки повыше были современных ватников
Эти слова пахнут какой-то очень глубокой обидой.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 04.03.2015, 17:03
skip
боги, какой ад, где ты это находишь? прекратил читать после полученных знаний про подозрительное отсутствие крови и клинящий пм

right and wrong no longer exist
Old 04.03.2015, 19:29
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
"Убийство было совершено из ПМ. Выбрать такое оружие для заказного расстрела - довольно верный способ только ранить объект нападения из-за низкой проникающей способности медленной и мягкой пули 9*18 и возможного заедания автоматики пистолета при стрельбе, особенно при использовании старых патронов разных производителей. Так же стоит учесть, что всё происходит зимой, на улице, на объекте плотная верхняя одежда, а нападавший стреляет только в корпус, со стороны спины, избегая выстрелов в голову. Использование ПМ в такой ситуации оправдано только если нападавший имел поддельные, или настоящие документы сотрудника силовых структур и разрешение на ношение ПМ, что говорит о профессиональном уровне планирования и подготовки преступления, чтобы после совершения расстрела изображать одного из участников спецоперации по задержанию самого себя"

http://sokol-ff.livejournal.com/962909.html

"Если верить этой версии, то убийце хватило менее 4 секунд, чтобы выйти из своего укрытия (предположительно с лестницы), сделать 6 выстрелов из Макарова и убежать. Но есть одно существенное "НО". Скорострельность Макарова 30 выстрелов в минуту. На 6 выстрелов из Макарова требуется 12 секунд!
На фотографиях с места убийства видно, что Немцов упал на спину. Предположим, что 4 пули попали в него подряд, это с учетом скорострельности Макарова минимум 6 секунд от первого ранения до последней пули.

Может ли человек при таких ранениях стоять на ногах до последней пули, и только потом упасть на спину? Сомневаюсь.

Есть вариант, что закрывал собой спутницу, и в момент выстрелов она его поддерживала, но в этом случае либо после выстрелов она должна была его отпихнуть, чтобы он упал так как лежит на фотографиях с места убиства, либо одно из двух...

Где кровь? Вот фотография в момент приезда медиков. Ранений не видно, так как выстрелы были в спину. Но где кровь? Мост имеет солидный уклон и на фото должно быть много крови, ведь по официальным данным выстрелы пришлись в голову, в сердце и в печень"

http://saracinua.livejournal.com/2548081.html

Ну и фаталити
труп немцова подкинули вместе с его спутницей!

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 05.03.2015, 04:27
РОИ: Навальный ввел граждан в заблуждение антикоррупционной петицией

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/583715#ixzz3TTE9HAfz

Россию которую мы потеряли

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 05.03.2015 at 16:24.
Old 05.03.2015, 20:11
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
надеюсь завтра очередная черная пт. у кого какие ставки, как глубоко уедут пересичные свидомые грамадяне в этот раз?
Posting Rules