Всем кто это пытается сделать Капеллан Уриэль Вентрис быстро вправляет мозги на место.
Он слишком слаб!
А вообще здорово что даже вахаёбы в топик заглядывают! Всяко лучше унылой старой бабы которая похожа на воздушный шарик с дерьмом. Пока не трогаешь вроде нормально а как уколешь так полелось.
С целью расовой чистки нашего уютного раздела от неугодной понаехавшей швали.
Еще бы желательно сучку с течкой подальше от нашего раздела отвадить...
Хлоркой посыпать по углам или типа того.
А то за ней бегают всякие подзаборники.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
из "новопришедших" только 2 человека которые действительно говнят.
из новоприбывших 100% новоприбывших трындят о том, что они новоприбывшие и прибыли сюда с целью создать тут балаган, принеся за собой свои же срачи и обсуждения старых новоприбывших, которые к нашей теме отношение имеют никакое
Тут общество старых консерваторов, а не новоприбывшей либерастни с регой за 2014 год.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Тут общество старых консерваторов, а не новоприбывшей либерастни с регой за 2014 год.
Тем немение кроме "2х пришедших которые говнят" (прям как пророчество звучит) остальные хоть как то поддерживают разговор и быстренько сваливают если сказать/написать нечего.
С целью расовой чистки нашего уютного раздела от неугодной понаехавшей швали.
Не совсем понял о каком окончании випа речь, но тему я ещё курирую.
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
Если ты о той о ком я думаю, то ты сам её сюда привадил... более того, ещё и в заслугу себе это вменял
из новоприбывших 100% новоприбывших трындят о том, что они новоприбывшие и прибыли сюда с целью создать тут балаган, принеся за собой свои же срачи и обсуждения старых новоприбывших, которые к нашей теме отношение имеют никакое