да ну , вот каранирка посоветовал мне укусить Наатх за сиську - я и сбежала от греха
(прости Пздцц, я больше не буду. а память на фильмы у меня девичья)
Есть древний и бородатый анекдот о колобке, которого волк хотел в жопу выипать, и просил крутя его в руках, что бы он для "ориентира пукнул"...
Видно у парня оттуда ассоциация
Вообщем огромное спасибо Талеро (ты ужасно говоришь по русски и я тебя до сих пор ненавижу) и Хемерке! Качаю уже!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
Есть древний и бородатый анекдот о колобке, которого волк хотел в жопу выипать, и просил крутя его в руках, что бы он для "ориентира пукнул"...
Кстати не слышал. Но вообще я не очень люблю шутки о Колобке он серьёзный парень! От дедушки ушёл, от бабушки ушёл и судя по всему от кого хочешь уйдёт!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Uriel Ventris
Originally Posted by Uriel Ventris:
Никогда не сомневался в том, что оппозиция в этой стране сброд маргинальных люмпенов и психически недееспособных людей.
Шмаль и шлак сплошной.
Охренеть! Теперь наш "Кошкин Дом" и вахаёбы штурмуют.
Last edited by Vkdsw; 03.03.2015 at 11:51.
Reason: Добавлено сообщение
Никогда не сомневался в том, что оппозиция в этой стране сброд маргинальных люмпенов и психически недееспособных людей.
Шмаль и шлак сплошной.
Это да, оппозиция должна работать на народ, а не на разрушение власти. Но во многом именно власть показывает нам оппозицию (ту, которая сейчас), что бы нормальные люди ее ненавидели.
Это да, оппозиция должна работать на народ, а не на разрушение власти. Но во многом именно власть показывает нам оппозицию (ту, которая сейчас), что бы нормальные люди ее ненавидели.
Нормальным людям не должно быть дела до этой петушиной возни между оппозиционерами и сторонниками власти.
Нормальный человек за свою жопу думает.
Труп на троне не одобряет. А войд драгон он же "бог машина" патроны не пришлёт.
Хотя у нас есть Эльдар Людмила так что может выйти забавная баталия.
Добавлено через 6 минут
Мне одному ситуация с Немцовым кажется абсурдной? Ну реально с начала 2000х про него никто не вспоминал. Как говорят в новостях пацантре и Ко был ответственен за кризис 97-98 года (а я **** помню это время долар перестал стоить 6 рублей и бублики подорожали). Меня больше заботит что человека могу йобнуть в центре Москвы и не важно кем он был хоть слесарем или политиком. Ну и мне до сих пор кажется что убийство не связанно с полит. деятельностью потерпевшего.
Last edited by Vkdsw; 03.03.2015 at 12:05.
Reason: Добавлено сообщение
Труп на троне не одобряет. А войд драгон он же "бог машина" патроны не пришлёт.
Я уже без пяти минут новый Император, мнение трупа на троне не спрашиваю, если у него пригорит от варп-маяка больше пользы только будет.
Что там на Марсе делает ЭВМ меня вообще не волнует.
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Originally Posted by Vkdsw:
Хотя у нас есть Эльдар Людмила так что может выйти забавная баталия.
Нет, не выйдет.
Я слишком Брутален.
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Originally Posted by Vkdsw:
Меня больше заботит что человека могу йобнуть в центре Москвы и не важно кем он был хоть слесарем или политиком.
Я уже без пяти минут новый Император, мнение трупа на троне не спрашиваю, если у него пригорит от варп-маяка больше пользы только будет.
Что там на Марсе делает ЭВМ меня вообще не волнует.
Тебя за это в Вахаёбском разделе палками побьют и пустят на запчасти к сервитору.