Quote:
Originally Posted by Jessy
меня все парнем называли, вот я и решила никого не разочаровывать
а теперь ты не хочешь разочаровывать меня?

на самом то деле, я действительно не вижу её куном, она ведёт себя не так, по крайней мере судя по всему этим нас троллить точно не в её планах, на этой же гохе с некоторыми в беседе когда я не зная что это парень, и спрашивал тян ли она действительно, то они сами ко мне подкатывали, и только потом я читая их хронологию сообщений, видел, что это куны, а Джесси же здесь даже меня прямым открытым текстом просто шлёт на**й, пусть и завуалированно, но всё же, парень выдающий себя за тянку не стал бы посылать или даже оскорблять меня, по крайней мере те кто выдавал себя, этого не делали
Quote:
Originally Posted by astr
Я смотрела пару хороших аниме, но это не причина, чтобы тащиться от всего прочего анимешного шлака!
похоже ты смотрела полный шлак, раз после пару тайтлов, желание смотреть что то ещё у тебя пропало
отличных тайтлов в инете если не сотни, то десятки точно, ты просто не пробовала искать и находить в отличной озвучке...
Quote:
Originally Posted by astr
да пожалуйста, ссылка на
мой профиль в СФ, я даже специально для тебя сменил титул на основателя (если ты не в курсе, его дают только за приобретение максимального издания Гнев Богов), а пак в Armored Warfare я ещё не брал, когда старт ЗБТ ещё неизвестно, да и играть я буду только на ОБТ, а оно будет в лучшем случае в конце 2015 года, на WOS ещё не продаётся ранний доступ...