и если разговор идет про хилов, то наши хилы сделали себе шмот сами. это только такой не далекий как ты, думаешь, что если кто-то норм одет, то он насосал
да да сами
веласса сама все сделал
иди свои сказки издавай
а ушли вы потому что вам мешали самих себя одевать
ой ...
то ты пишешь про ак раз в 3 месяца.. то сами
трепло
особенно от лица пла звучит круто, у меня бомже хилы, я пл, я их не одеваю, ну и что, я то не умирал
тут сплин где-то линк на ютуб канал кидал. посмотри (точнее послушай) фрапски
пс. хотел ответить этому дауну на пол страницы , но потом подумал , что этот даун способен только на "уебок" , не более. да и так к этому сыну говнища много внимания. как бы сладкийяды и софитки на гоху не повылазили
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by Закись
Originally Posted by Закись:
закись врывается, у креативной пожар получается
Last edited by subbex; 02.03.2015 at 16:23.
Reason: Добавлено сообщение
закись а давай вспомним твой должок
ты ведть и не извинился
хотя в хиро чате распинался
трепло в квадрате ты закись
я до сих пор уверен, что ты был и возможно остаешься ботомразью. так еще и другие люди всплывают на л2оне, и рассказывают о твинах для твоего бота, так что ты еще большее говно, чем просто говно
я до сих пор уверен, что ты был и возможно остаешься ботомразью. так еще и другие люди всплывают на л2оне, и рассказывают о твинах для твоего бота, так что ты еще большее говно, чем просто говно
пофигу во что ты там уверен
ты обещал извиниться после проверки
и как девочка спрятался
пофигу во что ты там уверен
ты обещал извиниться после проверки
и как девочка спрятался
лошара сыкливое
с какого хрена я перед тобой должен извинятся? ты же ботомразь и не доказал обратное, в пати ботов ты побегал основой, дроп в больших количествах с этой локи продавал, пушки и шмот багом точил, в бане ты посидел. в твою защиту максимум твои слова, которые ничего не стоят, потому что ты пиз*абол и живешь в одной реальности вместе с закидоном
с какого хрена я перед тобой должен извинятся? ты же ботомразь и не доказал обратное, в пати ботов ты побегал основой, дроп в больших количествах с этой локи продавал, пушки и шмот багом точил, в бане ты посидел. в твою защиту максимум твои слова, которые ничего не стоят, потому что ты пиз*абол и живешь в одной реальности вместе с закидоном
в каком я бане просидел?
ты как обычно п и з д а б о л
петишку накатал тебе ответили
за бота банят пермманентно