|
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Хвастать в принципе не люблю, но там и не всё так просто оказалось: у мамы, папы есть паспорта официальные, а на него ещё нужно оформлять на их основе и при оценке его собственного экстерьера специалистами, для чего нужно вступить в кинологический клуб... У меня есть сомнения: он весь белый окрасом, только голова чёрная с белой полоской на мордочке, такой окрас у них считается соответствующим экстерьеру, кто в курсе?.. 
Надо смотреть стандарты породы. Гугл, как правило, выдаёт ссылки на таковые.
Quote:
Есть такая примета (про малых деток): в раннем возрасте не фоткать и особо чужим не показывать - от сглазу... Поэтому фотать его специально не буду, а пока подрастёт немного, интересные фотки (а то и забавное видео) сами собой накопятся, тогда и покажу, почему бы и нет... :)
Не думал, что ты суеверная. Ну ок. Быть по сему.
Quote:
Спасибо за совет. Видимо, вчера я что-то не так сделала, попыталась ему подточить ноготь (даже не пилочкой маникюрной, специальным мягким абразивом), он сразу взвизгнул и задёргался, я не стала мучать дальше псинку...
Есть вещи, которые собаке нужно терпеть. Если когти совсем не стричь, а сами они не стачиваются, могут быть проблемы. Терпение собаки может быть под наркозом (если совсем запущенный случай) или с последующим поощрением, типа пилюлю подсластить. А вообще - не можешь сам, отдай профессионалам. И не смотри.
|