Для входа на форум нажмите здесь
Gran Turismo 6
Автор темы: Optim1st
Дата создания:
Old 26.02.2015, 13:31
Re: Gran Turismo 6
Originally Posted by Alec:
Никаких контраргументов ты не привел.
как это никаких?
он аж два привёл:
1) "все признали гт6 лучшей игрой"
2) Игромания ( да, самое авторитетное издание ) признало игру хитом

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 26.02.2015, 13:33
Optim1st's Avatar
Гуру
Никакой ахинеи. Ты тут боготворишь ГТ как супер симулятор. Я тебе указал на то, что это не симулятор. Никаких контраргументов ты не привел.
Давай по пунктам разбираться.
1. Идолопоклонство - один из смертных грехов. По этой причине я никого и ничего не боготворю.
2. Ты мне указал, что ГТ - это не симулятор. У меня вопрос: тогда что это ?
3. По поводу аргументов в пользу ГТ. Просмотри внимательно данный сабж, в нем я приводил как свои аргументы, так и аргументы известных игровых изданий.

Ты сам довольно часто призываешь вести дискуссию конструктивно и предметно, особенно когда тебя Яр говном поливает. Однако сам при этом ведешь себя как неадекватный, упоротый в говно школьник, вещающий непонятно что и непонятно о чем.

Old 26.02.2015, 13:51
Originally Posted by falcon ?):
в лицо - форза
на ящиках также про форзу говорили) а вот не зацепило и диск лежит на полке пылится
то есть игра которая не зацепила для тебя выше игры в которую ты видимо не играл?
Old 26.02.2015, 13:55
Optim1st's Avatar
Гуру
Originally Posted by Juvenile:
то есть игра которая не зацепила для тебя выше игры в которую ты видимо не играл?
Играл он на ютубе.

Old 26.02.2015, 14:35
Originally Posted by Optim1st:
Давай по пунктам разбираться.
1. Идолопоклонство - один из смертных грехов. По этой причине я никого и ничего не боготворю.
2. Ты мне указал, что ГТ - это не симулятор. У меня вопрос: тогда что это ?
3. По поводу аргументов в пользу ГТ. Просмотри внимательно данный сабж, в нем я приводил как свои аргументы, так и аргументы известных игровых изданий.
1) Вот это хорошо. :)
2) Это видеоигра в жанре гонок.
3) Я говорю лишь про то, что ГТ не симулятор. Это такая же гонка как Forza и другие. Симуляторов гоночных уже давно не делают. Никакое мнение игромании и другого журнала, осваивающего рекламе бюджеты игроиздателей, не может поменять тот простой факт, что ГТ не симулятор. По поводу лучшей гоночной игры тоже большие сомнения. Последняя Forza хороша, есть крутые гоночные ПК проекты, напирающие на реалистичность. Так что однозначно утверждать, как ты это делаешь - не правильно.

Ты сам довольно часто призываешь вести дискуссию конструктивно и предметно, особенно когда тебя Яр говном поливает.
Я яра и прочих неадекватов не читаю, у меня здешние упоротые фанаты в игноре.

Однако сам при этом ведешь себя как неадекватный, упоротый в говно школьник, вещающий непонятно что и непонятно о чем.
К нормальному диалогу я всегда готов. Если же со мной пытаются общаться по-хамски, я стараюсь отвечать так же. :)
Old 26.02.2015, 14:54
Optim1st's Avatar
Гуру
1. "Лучший" "не лучший" - вопрос субъективный. Для одного субъекта лучше одно, для другого - другое.
2. Тестировать все существующие игры в подобном жанре я не собираюсь.
3. Для меня, с давних времен, серия ГТ - это лучший симулятор автоспорта. И плевать я не хотел на повреждения автомобиля - мне они в куй не упились.
4. Ни один здешний персонаж мне так и не ответил по существу, что на сегодняшний день лучше чем ГТ 6.

Old 26.02.2015, 15:02
1. "Лучший" "не лучший" - вопрос субъективный. Для одного субъекта лучше одно, для другого - другое.
2. Тестировать все существующие игры в подобном жанре я не собираюсь.
3. Для меня, с давних времен, серия ГТ - это лучший симулятор автоспорта. И плевать я не хотел на повреждения автомобиля - мне они в куй не упились.
4. Ни один здешний персонаж мне так и не ответил по существу, что на сегодняшний день лучше чем ГТ 6.
1) Здесь я с тобой согласен. Вкусовщина это.
2) Ты же утверждаешь, что ГТ зе бесит. Тогда будь добр затестить, а то мнение твое не адекватно получается.
3) Без повреждений это не может быть симулятором. Forza Motorsport 2, вышедшая х.з. сколько лет назад намного более реалистична, она и есть настоящий симулятор: влезет в отбойник - будь добор потом чини автомобиль. Все реалистично, и поведение автомобиля и повреждения.
4) Forza Horizon 2 лучше чем GT6 для меня, т.к. это гонка в открытом мире и более фановая по геймплею.
Old 26.02.2015, 15:44
Originally Posted by Juvenile:
у меня пылится на полках более 1к коробочек, так "не зацепило" - это не как у всех) у большинства это значит "поиграл в магазине и не купил" :)

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 26.02.2015, 17:30
у меня пылится на полках более 1к коробочек, так "не зацепило" - это не как у всех) у большинства это значит "поиграл в магазине и не купил" :)
другими словами у тебя это купил и не поиграл?
Old 26.02.2015, 18:35
ну почти, купил, поиграл - положил на полку.
Если игра независимо от возраста хотя бы раз в год вынимается с полки - это однозначно годная игра ( типа фаллаута2)

Old 26.02.2015, 19:28
Optim1st's Avatar
Гуру
Хотелось бы сказать о том, что мне не нравится в ГТ6, а именно:

1. Музыкальное сопровождение. В первых двух частях с этим делом был полный порядок. В них были представлены и Продиджи, и Роб Зомби и Гарбидж и еще много классной музыки. В ГТ6 музычка, конечно, говно. Хотя, как говорится: на вкус и цвет...

2. Пока все дается как-то совсем просто, хотя и попотел немного в специальных заданиях (сбивал 300 фишек за 21 сек). Гонки выигрываются совсем легко. Надеюсь, что дальше будет сложнее. Как то так.

Old 26.02.2015, 19:38
зеленую стрелку выключи)

Old 26.02.2015, 20:21
Optim1st's Avatar
Гуру
зеленую стрелку выключи)
Какую в жопу стрелку ?

Добавлено через 24 минуты
Forza Motorsport 2, вышедшая х.з. сколько лет назад намного более реалистична, она и есть настоящий симулятор: влезет в отбойник - будь добор потом чини автомобиль. Все реалистично, и поведение автомобиля и повреждения.
Я, конечно, не хочу показаться нескромным, но это просто говно какое-то ты привел в пример.

Я бы на такую шляпу и часу своего драгоценного времени не стал тратить.

Last edited by Optim1st; 26.02.2015 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2015, 20:30
Я, конечно, не хочу показаться нескромным, но это просто говно какое-то ты привел в пример.
я никого не называю идиотом, но не надо сравнивать игру 2007 года с игрой 2013 ( или 2014 ?) :)

Old 26.02.2015, 20:37
Какую в жопу стрелку ?

Добавлено через 24 минуты

https://www.youtube.com/watch?v=qeIv29a362A

Я бы на такую шляпу и часу своего драгоценного времени не стал тратить.
Жеский видос. Попробовали бы они так же съезжать с асфальта в гт)
Old 26.02.2015, 20:54
Optim1st's Avatar
Гуру
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Жеский видос. Попробовали бы они так же съезжать с асфальта в гт)
Я как только увидел это говно, чуть в обморок не упал. В такие гонки только в хлам упоротые люди способны играть.
Даже в "Автослаломе" физика в разы реалистичнее.

Old 27.02.2015, 06:32
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Даже в "Автослаломе" физика в разы реалистичнее.
я в такой 1к очков набирал, они потом сбрасывались, а убер скорость оставалась

Old 27.02.2015, 07:45
Optim1st's Avatar
Гуру
Originally Posted by burn:
я в такой 1к очков набирал, они потом сбрасывались, а убер скорость оставалась
А я больше специализировался на "Тайна океана" и "Веселый повар". Не тратил время на Автослалом, ждал серию ГТ, так сказать =)

У меня вопрос к Аделарду следующий.

В ГТ 5 как со сложностью у тебя было ?

Поясню вопрос: я в ГТ 6 уже выиграл все гонки в чемпионате "для новичков" и все соревнования, доступные с лицензией "В".

В принципе, опыт в подобного рода игры у меня достаточно велик, и гоняю я прилично. Однако и далеко (как мне думается) до идеального.

Тем не менее, указанные выше соревнования я выиграл без особых проблем - все гонки с первого заезда.

Короче говоря, меня немного смущает простота игрового процесса. Как у тебя в ГТ5 с этим дела обстоят ?

Last edited by Optim1st; 27.02.2015 at 07:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2015, 08:53
gogi's Avatar
хозяин корги
Короче говоря, меня немного смущает простота игрового процесса
как же так, лучший в мире гоночный симулятор рассчитан на обычное быдло (широкие массы)
Old 27.02.2015, 09:38
Optim1st's Avatar
Гуру
Originally Posted by gogijan:
как же так, лучший в мире гоночный симулятор рассчитан на обычное быдло (широкие массы)
Еще возможны два варианта:
1. Дальнейшее прохождение контента (а он в ГТ6 огромен) будет сложнее.
2. Просто я очень очень круто играю.

Old 27.02.2015, 12:07
Короче говоря, меня немного смущает простота игрового процесса. Как у тебя в ГТ5 с этим дела обстоят ?
забей, это не гонки, это симулятор физики машины и дороги

Old 27.02.2015, 12:13
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Хотелось бы сказать о том, что мне не нравится в ГТ6, а именно:

1. Музыкальное сопровождение.
Вот кстати в Форзе Хорайзен что в 1 что во 2 части музыкальное сопровождение просто отменное , я даже ОСТы качал

Изначально не стал это ставить в упрёк другим играм , т.к. в гонках это всетаки не основная часть игры .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 27.02.2015, 16:17
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
горизонт-веселая аркада, одна из лучших , но все таки игра. ГТ больше чем игра. Эталон качества. Игра от любителей автомобилей, для любителей автомобилей.
Форца, как серия тоже нормальная, но пластмассовые корпуса и "никакой" свет(после красот ГТ), не привлекают.
Продажи ГТ6 может и не лучше ГТ5, но все равно высоки, я бы сказал, что за такие продажи 99% игропрома продали бы душу и все остальное. Пятая часть продалась лучше только потому, что она была первой на пс3(ГТ пролог не считаем, разные по сути игры), а шестая вышла на закате платформы, фактически сразу после пятой с минимальными отличиями. Еще одно подтверждение, что ГТ делают для игроков, а не для наград и прочей мишуры, потому как такой график выпуска игр, ничем больше объяснить невозможно.
пысы
в гт и форце авто все лицензионные, со всеми вытекающими в плане битья и прочего. Если кто не понял, то большие дяденьки от автопрома, выдавая лицензию на свои авто для игры, запрещают создателям игр смачно и зрелищно бить эти самые авто.
пысыпысы
кстати, вспоминается мегафейспалм журнашлюшества(вскрывший кризис жанра игровой журналистики), после выхода гт5 , кинувшихся писать разгромные статьи в духе "ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕТ КАК ТАК НИЗАЧЕТ", и невдомек было журнашлюхам, что повреждения в игре открываются только умелым и зарекомендовавшим себя гонщикам(левела 25 кажется) ;)

Old 27.02.2015, 16:33
Optim1st's Avatar
Гуру
Щас Алеки понабегут, наставят кучу фэйспалмов и обзовут тебя сонеф0натом.

Old 27.02.2015, 16:39
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by babaycheg:
горизонт-веселая аркада, одна из лучших , но все таки игра. ГТ больше чем игра. Эталон качества. Игра от любителей автомобилей, для любителей автомобилей.
Форца, как серия тоже нормальная, но пластмассовые корпуса и "никакой" свет(после красот ГТ), не привлекают.
Продажи ГТ6 может и не лучше ГТ5, но все равно высоки, я бы сказал, что за такие продажи 99% игропрома продали бы душу и все остальное. Пятая часть продалась лучше только потому, что она была первой на пс3(ГТ пролог не считаем, разные по сути игры)? а шестая вышла на закате платформы, фактически сразу после пятой с минимальными отличиями. Еще одно подтверждение, что ГТ делают для игроков, а не для наград и прочей мишуры, потому как такой график выпуска игр, ничем больше объяснить невозможно.
пысы
в гт и форце авто все лицензионные, со всеми вытекающими в плане битья и прочего. Если кто не понял, то большие дяденьки от автопрома, выдавая лицензию на свои авто для игры, запрещают создателям игр смачно и зрелищно бить эти самые авто.
пысыпысы
кстати, вспоминается мегафейспалм журнашлюшества(вскрывший кризис жанра игровой журналистики), после выхода гт5 , кинувшихся писать разгромные статьи в духе "ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕТ КАК ТАК НИЗАЧЕТ", и невдомек было журнашлюхам, что повреждения в игре открываются только умелым и зарекомендовавшим себя гонщикам(левела 25 кажется) ;)

Щас Алеки понабегут, наставят кучу фэйспалмов и обзовут тебя сонеф0натом.
Вот поучись конструктиву . А то у тебя : "Игра самая лучшая в своем жанре , но в другие я не играл и не буду"

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Posting Rules