не спорь, просто ты за 3 страницы не смог сказать почему именно гт - топ1 игра
Еще на первой странице топика сослался на тех, кто доходчиво объяснил, почему ГТ6, на сегодняшний день - гоночный симулятор № 1.
Я же, как человек, который с давних времен и не по наслышке знаком с серией ГТ, подписываюсь под каждым словом Игромании.
Еще на первой странице топика сослался на тех, кто доходчиво объяснил, почему ГТ6, на сегодняшний день - гоночный симулятор № 1.
Я же, как человек, который с давних времен и не по наслышке знаком с серией ГТ, подписываюсь под каждым словом Игромании.
игромания давно продалась с потрохами, журнал так вообще туалетной бумагой стал. 90% проплаченное говно было)
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Не может называться симулятором игра, где нет повреждений автомобиля. Просто ГТ не симулятор, пойми это.
игромания давно продалась с потрохами, журнал так вообще туалетной бумагой стал. 90% проплаченное говно было)
В таком случае сошлись на издание, которое не продалось с потрахами и не стало туалетной бумагой, полагающее, что серия ГТ не достойна считаться № 1 в симуляторах автоспорта.
Не может называться симулятором игра, где нет повреждений автомобиля. Просто ГТ не симулятор, пойми это.
А фифа может называться футбольным симулятором, если при игре на втором этаже, игроки сталкиваются головами получая при этом травмы и при этом, ни у одного из них не сочится кровь ?
В таком случае сошлись на издание, которое не продалось с потрахами и не стало туалетной бумагой, полагающее, что серия ГТ не достойна считаться № 1 в симуляторах автоспорта.
достаточно сослаться на то что игра продалась в 5 раз хуже предыдущей, а значит сдулась
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Я буду продолжать играть в самый лучший гоночный симулятор всех времен и народов.
Ты, в свою очередь, продолжай писать бессмыслицу на форумах и играть в видеоигры на ютубе.
Дык, я свою позицию аргументирую (как простой пользователь, который выбирает тот товар, который ему больше подходит) в отличие от здешних упоротых ф0натов. Секта такое дело, уже и Оптимист опылился.
Я никого тут не защищаю. Просто указываю на факты.
Quote:
Originally Posted by Rimus91
Originally Posted by Rimus91:
(заодно превознося его до уровня БОГА!)
Опять твои фантазии путаешь с реальностью. Покажи посты мои где я превозносил XboxOne до уровня БОГА. Такой бред только упоротым ф0натам наподобие Beast843 и другим здешним зомби может прийти в голову вместе с мочей.
И тройного фейспалма мало. Ф0нат сони опылился по самые гланды.
Еще больше смайликов и ахинеи пости, тебе это к лицу. И расскажи в сотый раз историю про свой фантастический хуан - это очень познавательно.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Alec
Originally Posted by Alec:
Опять твои фантазии путаешь с реальностью. Покажи посты мои где я превозносил XboxOne до уровня БОГА. Такой бред только упоротым ф0натам наподобие Beast843 и другим здешним зомби может прийти в голову вместе с мочей.
Считаю своим долгом заквотить данное умозаключение, так как оно, без всякого сомнения, гениально !
Last edited by Optim1st; 26.02.2015 at 07:32.
Reason: Добавлено сообщение