Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Да ты на форум то начала вылезать уже тогда когда на айон все нормальные люди х*й положили. А твой "известный всему руофу" дружбан только спустя почти год активизировался после старта того же обт!
Бл*ть! Прекрати пожалуйста у меня от смеха уже рёбра судорога сводит.
Наличие мата - показатель твоего очевидного сельфовна... Может по-твоему разумению ноунейма-днаря всякий игрок и бежит первым делом регаться на форум - потому как в игре ему всё равно проявиться нечем, а многие ганкеры вообще не считают это нужным - бесполезной тратой времени... я, например, зарегалась только ради участия в вспыхнувшей массовой волне недовольства игроков после закрытия разломов дебафами в очередном обновлении, со временем стала одним из лидеров этого движения в переговорах с администрацией и через месяц мы своего добились таки - разломы были возвращены в первозданном виде и исключительно в ру-версии Айона...
Quote:
Originally Posted by Kanoraen
если кто-нибудь хоть что-нибудь понял, поясните , плиз
Всё тебе понятно, - там всё максимально открыто и прозрачно, чему свидетельство этот истеричный вопль в аудиторию...
Quote:
Originally Posted by Йорун
В твоём возрасте это звучит, как диагноз.
Нет ничего смешнее сорокалетней женщины, пытающейся косить "за свою" среди школоты и студентов.
Что ты можешь знать обо мне и "моём возрасте" совершенно неизвестный мне незнакомый человече - очередной "форумный псехолаг, ставящий диагнозы по аватаркам"?..

Это равносильно тому, как если бы я сказала, что... хотя... нет, не буду - на кой мне-то опускаться до уровня чмошника переходящего на личности за неимением сколь-нибудь весомых аргументов в затеянном диспуте...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...