Quote:
Originally Posted by Орлик
Взаимодействие или противодействие?
"Противодействия", как такового, в ММО нет, а то что ты подразумеваешь под этим, есть основополагающий элемент взаимодействия - ты же не противодействуешь игроку осуществлять игровой процесс, напротив, таким своим взаимодействием с ним стимулируешь его на развитие и изучение игрового процесса... :)
Quote:
Originally Posted by Орлик
Многих привлекает пве контент, те же рейдовые ачивки. Игроки получают удовольствие от слаженных совместных действий.
Одни любят ганкать, другие мутузить боссов часами...
Кульминация конечно важна, но... имхо, качественная предворительная продолжительность процесса только усиливает кульминацию
Вот!.. Учитесь у дядечки "шоколадные салаги"!..

Когда мысль излагается столь внятно, чётко и обоснованно, её даже не то что оспорить не хочется, с ней не имеет смысла не согласиться, потому как мысль дельная... Я могу лишь развить её, как яростная сторонница жёсткой привязки пивипи-контента к певее-основе: без хорошей экипировки, обусловленой постижением певее-основы игроку в пивипи-контенте ловить нечего... Но тут и обратное правило работает: при отсутствии вменяемого обоснованного пивипи-контента пропадает обоснованная необходимость освоения певее-контента - зачем, ради чего добывать топ-эквип, если применить его негде и не на ком... В Тере нет вменяемого пивипи-контента как такового...
Quote:
Originally Posted by zZan
Так всегда бывает на старте любого нового проекта, достаточно вспомнить, что на старте АА творилось... Да что там, я, помнится, на старте руРифта часовые очереди выстаивала, а менее чем через год проект загнулся - прекратил своё существование...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...