Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 22.02.2015, 17:52
Re: Обсуждение: Xbox One
Originally Posted by Rimus91:
если хуан такой щикарный, почему же его продажи настолько ступают пс4? да и по прогнозам разрыв будет только расти
Бренд плейстешон для таких как вы решает, вот и все. Также не надо забывать, что продажи XONE стартовали значительно позже во многих странах. Сейчас на данный момент XONE имеет лучшую игровую линейку и приставка продается хорошо.

консоль нужна для игр, а не для всяких там развлечений,
Одно другому не мешает. У меня домашняя приставка решает сразу несколько задач.

а в итоге потом хуан не может выжать даже 1080 смотреть ТВ на консоли
1080 на PS4 тоже не работает во всех играх. Можно смотреть ТВ на консоли, а можно играть, можно болтать по скайпу, заниматься фитнесом... что хочешь. XboxOne значительно более функционален, чем PS4.
Old 22.02.2015, 18:33
Старожил
консоль нужна для игр
Очень забавное выражение, учитывая, что прошлые два поколения от Сони по большей части брали ради двд плеера. :)
Old 22.02.2015, 18:48
Originally Posted by Alec:
Бренд плейстешон для таких как вы решает, вот и все.
Нет. Зарешал провальный маркетинг майков. Если бы решал бренд, продажи были бы примерно равными, как у предыдущего поколения.
Old 22.02.2015, 19:13
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Опять заученные продаванские песни и сказки звучат из уст наркомана сектанта. На пс4 к слову тоже уже немало приложений появилось правда они нахер никому не сдались.
Old 22.02.2015, 20:49
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Бренд плейстешон для таких как вы решает, вот и все. Также не надо забывать, что продажи XONE стартовали значительно позже во многих странах. Сейчас на данный момент XONE имеет лучшую игровую линейку и приставка продается хорошо.
Достаточно было посмотреть что говорят японцы и майки когда выпускали консоли, японцы сказали сразу эта консоль для игр, майки же начали втирать то, что этот гроб совмещает в себе всё что можно и игры по сути отходят на второй план. Хуан стартовал позже, да, но разрыв то не сокращается

Одно другому не мешает. У меня домашняя приставка решает сразу несколько задач.
Можно смотреть ТВ на консоли, а можно играть, можно болтать по скайпу, заниматься фитнесом... что хочешь. XboxOne значительно более функционален, чем PS4.
Все твои описанные функции есть в моём телевизоре Смарт ТВ творит чудеса зачем мне на консоли всё тоже самое?

Originally Posted by SagaraKZ:
Очень забавное выражение, учитывая, что прошлые два поколения от Сони по большей части брали ради двд плеера. :)
ПС4 у меня первая косноль после Денди и Сеги, так что ничего про предыдущие модели я тебе не могу сказать

Old 22.02.2015, 21:43
Угу, качественный двд/блюрей плеер.
Кстати пс3 весьма прилично крутила super audio cd.

Когда пс3 вышла, так она стоила вообще дешевле чем любой блюрей плеер =)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 22.02.2015, 21:51
Старожил
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Угу, качественный двд/блюрей плеер.
Кстати пс3 весьма прилично крутила super audio cd.

Когда пс3 вышла, так она стоила вообще дешевле чем любой блюрей плеер =)

От сюда и большинство продаж + бренд Сони решает. Так что не удивительно, что Пс4 сейчас ведет, даже без сильной фест пати линейки. Ну, на прошлой системе было примерно также. Эх мне бы времена второй(первой) сони ...( Плак плак когда линейка эксклюзивов была очень разнообразной.
Old 22.02.2015, 21:59
Плак плак когда линейка эксклюзивов была очень разнообразной.
Да игр было куча хороших.

От сюда и большинство продаж + бренд Сони решает.
Да не, сейчас куча дешевых крутилок.
Либо дорогих но качественных.

Имхо люди выбирают консоль исходя из эксклюзивов которые были на пс2 и пс3, типо если столько всего было интересного на пс2-3 то и на пс4 будет.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 22.02.2015, 22:07
Старожил
типо если столько всего было интересного на пс2-3 то и на пс4 будет.
Увы, это не так. Я так и не купил себе пс3(хотя на е3 я помню показывали трейлеры многих игр, которые так и не вышли), так как для меня консоль, это прежде всего - эксклюзивы, но на данной системе их почти нет. Исключением является MGS4, но покупать консоль ради одной игры - глупо.
Old 22.02.2015, 22:22
Да брось ты)
На 360-ом что было?
Хало честно говоря уныл, хорош был только Комбат Еволд, я в него на компе в мульту играл.
Гира хорошая была тока 1-ая часть.
Вот и всё, одна игра. Хотя и в неё с багами можно на пк поиграть.

У меня было 4 360-ые коробки, помимо тех которые новые стояли на продажу.
Так вот о чем я, 4-ые коробки с момента старта я продавал, покупал и игр которые я вспомню и улыбнусь нету, ностальгировать не о чем.
Сейчас стоит последний 5-ый мой хбокс жена выпросила себе, так вот он уже второй год не включается. Тупо собирает пыль.

В отличие кстати от пс3 которая работает весьма часто.

Old 22.02.2015, 23:10
Старожил
На 360-ом что было?
Я хало люблю, особенно, мульту. До сих пор иногда запускаю первую, ради его мультиплеера.

Гиры классные. Первые два. А так да, для меня ничего интересного.)
Old 22.02.2015, 23:57
На 360-ом что было?
lost odyssey и наверно всё
Old 23.02.2015, 00:18
Да брось ты)
На 360-ом что было?
Хало честно говоря уныл, хорош был только Комбат Еволд, я в него на компе в мульту играл.
Гира хорошая была тока 1-ая часть.
Вот и всё, одна игра. Хотя и в неё с багами можно на пк поиграть.
Ninja Gaiden 2 доставлял, Halo было много частей и практически все - шикарные, Dead or Alive - раньше был эксклюзивом Xbox. Были JRPG эксклюзивные от Хиронобу Сакагути - говорят, хорошие игры, но я х.з. жанр не мой, не знаю. Gears of War - три классные игры, наверное лучшая новая игровая вселенная за последние 10 лет.

Все зависит от личных предпочтений.
Old 23.02.2015, 00:35
Originally Posted by Juvenile:
lost odyssey и наверно всё
Точно! И Ласт ремнант! Хотя последний есть на пк.

Ninja Gaiden 2
Есть на пс3, правда показуальней чем на боксе, но и слава богу, он слишком хардкорный.
Кстати я открыл пасхалку помню в нем, когда поднимаешься по башне, там есть музей, если расхерачить стенку справа в одном из залов в ней на постаменте стоит логотип хбокса.

Dead or Alive
Никогда не нравился, Соул калибур 3-ий хороший был.

лучшая новая игровая вселенная за последние 10 лет.
Лучшая игровая вселенная это вархаммер хД

Old 23.02.2015, 13:29
Есть на пс3, правда показуальней чем на боксе, но и слава богу, он слишком хардкорный.
Кстати я открыл пасхалку помню в нем, когда поднимаешься по башне, там есть музей, если расхерачить стенку справа в одном из залов в ней на постаменте стоит логотип хбокса.
Дык, игра же изначально была эксклюзивном бокса. Начиная с порта на PS3 (сигма) серия пошла ко дну. Заменить кровь и расчлененку на какие то световые вспышки, это надо еще додуматься до такого надо. :(
Old 26.02.2015, 01:51
Neverwinter Online будет доступна на Xbox One c 31 марта

Компании Perfect World и Cryptic Studios сообщили, что 31 марта экшн-MMORPG Neverwinter Online станет доступна для пользователей развлекательной системы от компании Microsoft - Xbox One.

С первого дня Искателям приключений будет открыт весь существующий контент PC-версии игры: все классы, включая «Чернокнижника-мучителя», и дополнения, в том числе «Тирания драконов».

Версия Neverwinter Online для Xbox One позволит игрокам попробовать настоящую ролевую ММО на консоли – живой мир, в котором можно найти друзей и вместе окунуться в приключения «Подземелий и Драконов». Оптимизированная система управления и полная интеграция с консолью предоставит привычный комфорт игры на любимой приставке.

Источник: goha.ru
Old 26.02.2015, 17:23
Вот такие сервисы нужны геймерам. Молодцы EA!

NBA LIVE 15 вошла в EA ACCESS

Electronic Arts сообщила, что библиотека платного сервиса EA Access пополнилась баскетбольным симулятором NBA Live 15. Он составил компанию таким играм, как EA Sports UFC, Plants vs. Zombies: Garden Warfare, Peggle 2, Battlefield 4, FIFA 14, Madden NFL 25 и Need for Speed Rivals.

Оформить подписку на EA Access могут исключительно владельцы Xbox One. За 249 рублей в месяц (или 1199 рублей в год) сервис дает доступ к определенным играм, список которых со временем пополняется, десятипроцентную скидку на все цифровые релизы от EA, а также позволяет оценить новые игры раньше всех.

Источник: xboxland.net
Old 26.02.2015, 20:20
_Яр_'s Avatar
Предводитель
составил компанию таким играм, как FIFA 14
серьёзно?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 26.02.2015, 23:43
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Видимо он не шутит
Old 27.02.2015, 11:23

Old 27.02.2015, 15:41
Fable Legends - новый трейлер

Вчера компания Lionhead Studios сообщила о том, что ролевая игра Fable Legends будет распространяться по free-to-play модели.

Далее представлен новый трейлер игры, который сопровождается комментариями глава команды разработчиков Дэвида Эклберри (David Eckelberry).

Источник: gamemag.ru
Old 27.02.2015, 17:49
gogi's Avatar
хозяин корги
Норм для бомжей с хуаном
Old 27.02.2015, 18:00
Зачем они достали из помойки движок обливиона?
Old 27.02.2015, 18:10
Originally Posted by gogijan:
Норм для бомжей с хуаном
Высказался почетный бомж.
Old 27.02.2015, 18:58
Optim1st's Avatar
Гуру
Фейбл - ММО ?

Posting Rules