Не обязательно было мне отвечать, и высказывать свое мнение..
Не обязательно мне было выкладывать то, что сфейлившись вчера ты исправился! И так понятно было.
З.Ы. Аватарка что первая, что вторая...что сейчас - ацтой! И придумай свою подпись, а не заготовку от генератора подписей.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Нет, хочу чтоб ты их обязал сидеть тут безвылазно, но при этом ридонли. Чтоб ручонки чесались, но сделать ничего не могли. Адъ модератора я это называю.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Нет, хочу чтоб ты их обязал сидеть тут безвылазно, но при этом ридонли. Чтоб ручонки чесались, но сделать ничего не могли. Адъ модератора я это называю.
Блииииин, теперь это моя мечта! У меня так и всплывают пред глазами картины....Мифун, с кляпом во рту, на стуле связанный по рукам и ногам, со скотчем на веках глаз бьется в истерике, а на форуме флуд, маты, гонения по национальному признаку, политика, травля, срач... И кнопка F5 обновляет страничку через каждых 30 сек автоматически!
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Originally Posted by Savonarolla:
Тебе какой ответ нужен ?
Философский ?
Библейский ?
Фашистский ?
Или мой Шовинисткий ?
Да любой, все равно...не зря же ты пол часа в гугле рылся! Главное, чтобы аргументированный.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 18.02.2015 at 21:15.
АХАХАХА СМОТРИТЕ ДО КОНЦА ТАКОЙ РЖАЧ Я СМЕЯЛСЯ ДО СЛЕЗ ))0
Да вообще картинка жесткая...Блин, я и доси как гляну на нее, так прям в голос смеюсь! Ой, ну просто класс...я блин ее завтра на экранную заставку рабочего монитора поставлю!
Блииииин, теперь это моя мечта! У меня так и всплываю пред глазами картины....Мифун, с кляпом во рту, на стуле связанный по рукам и ногам, со скотчем на веках глаз бьется в истерике, а на форуме флуд, маты, гонения по национальному признаку, политика, травля, срач... И кнопка F5 обновляет страничку через каждых 30 сек автоматически!
Ещё туда же рядом на соседний стул Хидэо посадить и этого Аз чего-то там. И пить не давать - пускай помучаются
Ещё туда же рядом на соседний стул Хидэо посадить и этого Аз чего-то там. И пить не давать - пускай помучаются
Так и просматривается сюжет фильма Пила 8! Связать их писюнами обоих и каждому лобзик для резки металла в руки вложить. Длинной цепей по рукам опоясав так, чтобы решали сами - кому свой писюн отпились ради окончания мук смотрения на бесправия творящиеся на форуме!
Да, Фрилансер своей картинкой прям вдохновил на извращения творческие!
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ты уже давно потеряла привилегию моего аргументированного ответа.
У тебя вообще хоть когда нить что либо адекватное получается отвечать?! А? Вечно какую то пургу гонишь...Раньше было стебно, думала новичок, дескать осваивается. Но уже прошло с месяц, а по прежнему уровень IQ прослеживаемый в ответах ниже, чем у свиней тестируемых на вакцину от Эбола.
У тебя вообще хоть когда нить что либо неадекватное получается отвечать?! А? Вечно какую то непургу гонишь...Раньше было стебно, думала новичок, дескать осваивается. Но уже прошло с месяц, а по прежнему уровень IQ прослеживаемый в ответах ниже, не упал
Мифуний, приветик...дак ответь мне на вопрос, это правда, что вы получаете 9к (+/-) баксов. официально от рекламы?
Понятия не имею, знаю только что всё плохо, особенно из-за кризиса.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Да ну нафиг, модераторы как свиньи, пашут за "ботву свекольную"...?! А ты? Ты же не совсем модератор, а входишь в GohaTeam. Тебе платят или у вас доходы дифференцированы и зависят от платежей VIP подписок и прочих сторонних услуг которые оказывает форум?
ДА ну нафиг! А ты? Ты же не совсем модератор, а входишь в GohaTeam. Тебе платят или у вас доходы дифференцированы и зависят от платежей VIP подписок и прочих сторонних услуг которые оказывает форум?
Мне платят.