Quote:
Originally Posted by Nachtigall
Истинно так!
Вобщем, почитав топик и проплатив игру, после 4 летнего безделья я решил вспомнить что куда, решив что ефт для нубов, а курить кб для лохов, я собрал тристан на свое усмотрение и рванул в ближайший ФВ лоусек
Искать ПвП пришлось не долго, минут 10, я приварпал на ворота в Novice комплекс куда тут же приварпала комета, джамп мы нажали одновременно...уже тогда я немного в чем-то засомневался

Вобщем, бой был не долгий, в хоккее по такое говорят "в одни ворота", когда у меня закончилась
структурка, у него было половина армора

Обменявшись gf-ками в локале я полетел за новым шипом в хайсек и новыми знания по фитингу на кб.
Покурив кб, на следующий день я перефитил свою аццкую машину для убийства всего живого и полетел вновь искать приключения. В этот раз пришлось покрутиться минут 15, и вот наконец, на подскане появилась заветная цель: Breacher. Парень уже находился в комплексе. Жму ждамп на гейте...и вот тогда я как-то засомневался...

...промелькнула мысль, "а не откайтит ли меня сей рокетный супостат?", но я себе твердо сказал: "мой тристан не такой как был вчера -
дамаг танкану!"

Зато пришло понимание, что 9 км расстояние до цели возможно и НЕ преодолеть, если человек с руками и мозгом, и на танк особо-то рассчитывать не надо, а если рокетный фригат уже в комплексе, то шанс до него НЕ долететь весьма велик. Обменялись gf-ками, и я с кучей знаний полетел собирать новый агрегат.
После двух сливов я понял что, очень мне хочется все же убить кого-нибудь. Потратив время, покурив кб, поизучав в ЕФТ разные фиты практически всех фригатов, у меня более менее сформировалась картина от каких целей чего ожидать, на кого прыгать на кого нет....не до конца конечно, но хотя бы общая картина. Собрав своего нового коня, решил я полететь к аммарам. На поиск цели ушло чуть меньше 10 минут. Посканив одну из систем обнаружил неплохое скопление народу на фрегатах. Залез в комплекс, предварительно просканив его на присутствие оппонентов, стал ждать, сканируя подступы. И вот появился некто, на таком же корабле как и я, убедившись что тело одно и друзей за ним не предвидится, решил принять бой. Ох и рубились мы, не знаю сколько времени длился бой, но по ощущениям минут 5, было все и маневрирование и орбита, и откачка, и включение/отключение перегрева, и контроль над тем чтобы не сгорели модули, и конечно же я забыл что капа иногда и кончается, но воремя сумел заметить это, короче, когда у меня была половина структуры, но я все еще бодро откачивал армор, у моего оппонента
структурка закончилась

gf в локале и и радостно лутаем :)
З.Ы. Я понимаю, что таких историй, у людей регулярно летающих в ПвП наверное море, но решил вот поделиться своими эмоциями с теми, чьи гайды меня сподвигли на проплату акка и как следствие гору положительных эмоций от игры. Намерен продолжать летать, навереное сливаться ну и с опытом переходить на дестры, крузаки, бк и т.д.
З.Ы.Ы. Еще раз спасибо за этот топик, ваши баттлрепорты и отдельное спасибо Nachtigall

Опереться можно только на то, что оказывает сопротивление.