Всётаки слил мирму сегодня Ортрус заагрился в скрамрейндже и я не смог удержаться от соблазна, хоть и знал что скорее всего это развод, но я надеялся в худшем случае разменять мирму на ортрус, но оказалось что он утанкованный был в хлам. Шилда ели текла, но это ещё пол беды. Реальная проблема была в том что с ним мачалка была с хеви нейтриком. Да и дамаг от неё влетал дикий - почти 1к альфа по логам
Вобщем такая картина была на момент моего взрыва:
Это неспортивно ... как и та программка с кучей данных на игроков. А вот Eve-Scout одобряю.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Nachtigall
Originally Posted by Nachtigall:
Ещё больше чем раньше, но я своё в фв лоу уже отлетал. Теперь хочется больше челленджа. В лоу 99% это т1 фриги.
А я наоборот наелся пвп за несколько лет. Хотя соло или мелким гангом в 2-3 оно самое интересное, особенно когда "вопреки". Да и личный навык гораздо быстрее будет расти, а в 30-50+ уже больше от флиткома зависит, выходы на оптимал и пр. Шансы умереть велики, но и эмоции совсем другие.
зы: Я все жду, что они заанонсят что-то связанное с дальней разведкой и постройкой гейтов (обещали же еще в 2013). Мне больше всего нравится эксплор, сильно не хватает простора, как например в Elite: Dangerous - хочется потеряться на пару недель и если повезет, то вернуться назад с красивой историей. И, я так понимаю, не я один - не даром самым успешным дополнением за всю историю игры у них считается W-space.
будни в Caves of Qud...
Last edited by Hardsun; 08.02.2015 at 22:51.
Reason: Добавлено сообщение
Ещё больше чем раньше, но я своё в фв лоу уже отлетал. Теперь хочется больше челленджа. В лоу 99% это т1 фриги.
Вчера со знакомым на ассолтах летали, 90% шарахуются их как чумы. Многие улетают на сейфспот, как только кто то появляется на подскане. Даже если не на том посте. :(
Это неспортивно ... как и та программка с кучей данных на игроков.
Ну я какбы изначально в положении один против всех дерусь, посмотри на мои сливы. Или ты считаешь спортивным на мою мирму ортрус и мачалку выкатывать?
Quote:
Originally Posted by Hardsun
Originally Posted by Hardsun:
Мне больше всего нравится эксплор, сильно не хватает простора, как например в Elite: Dangerous
Ну это на любителя. Мне например этот симулятор дальнобойщика не нравится. В своё время наигрался в этот псевдосендбокс развозя товары под музыку пялясь часами на пустую дорогу.
Quote:
Originally Posted by 4ertik
Originally Posted by 4ertik:
Вчера со знакомым на ассолтах летали, 90% шарахуются их как чумы
В этом то и прикол в соло/смолл скейл пвп - нужно сделать так чтобы противник тебя захотел. Например взяв 100мн аб теньгу и полетев в ФВ можно целый день искать цели, но найти только блоб с реконами на голову.
Ну это на любителя. Мне например этот симулятор дальнобойщика не нравится. В своё время наигрался в этот псевдосендбокс развозя товары под музыку пялясь часами на пустую дорогу.
Видимо... Но чем ева хороша - можно сменить деятельность и при этом не потерять в глубине и количестве нюансов.
В этом то и прикол в соло/смолл скейл пвп - нужно сделать так чтобы противник тебя захотел. Например взяв 100мн аб теньгу и полетев в ФВ можно целый день искать цели, но найти только блоб с реконами на голову.
Ну эт понятно. Раньше всегда на т1 фригах летал и даже не думал, что ассолтов так боятся. :)
Раньше всегда на т1 фригах летал и даже не думал, что ассолтов так боятся. :)
Что в ассолтах ещё хреново что их новайс плексы не пускают, соответственно приходится лезть в смолл, а там уже дестрые лазят которые могут и убить. Плюс какбы скорость у ассолтов печальная, соответственно от кайтеров они страдают.
Ну в 2001 или когда они вышли мне первое время понравился открытый мир и сэндбоксовость в плане делай что хочешь. Как можно выпускать такое в 2015ом под видом космосима яхз.
Quote:
Originally Posted by 4ertik
Originally Posted by 4ertik:
Кайтеров я в принципе не люблю.
Зря, попробуй слайсер. При прямых руках он может драться с блобами и нарезать интера пачками. В рамках фв лоу можно 10мн аб слайсер попробовать.
ЗдОрово Nachtigall, как будто главу из хорошей фантастической книги прочел ну врочем по еве всегда приятно читать
что касается играть, то я так и не научился нормально оценивать врагов\ потенциальных врагов =(.. кажется что слишком много неизвестных (фит, прокачка)
а я как раз выкачал альта на матарский ассолт, а тут говорят что они печальны
з.ы. если кто фв мучает вечерком перед сном, могу присоединиццо на вольфе/руптуре =)
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
кажется что слишком много неизвестных (фит, прокачка)
Ну так не зря же говорят что ева хардкорна. Тем приятнее в ней добиться определённого результата, зная что десятки других людей на этом сфейлились
Quote:
Originally Posted by Ektallion
Originally Posted by Ektallion:
а я как раз выкачал альта на матарский ассолт, а тут говорят что они печальны
Одни из самых лучших ассолтов у них, а учитывая грядущий буст прожектайлов так темболее.
Вообще в ФВ сейчас для нубопвпшеров самое место - активности много, причем большинство какраз таких же нубов с т1 модулями. Некоторые настолько боятся пвп что со 100500 варп стабами ёлки крутят.
Вобщем прочитал я БРы, вау и ах! Понял что летать в составе флота куда скучнее чем вот так вот соло...проплатил ЕвУ, начну править руки с фригатиков и ФВ.
Спасибо тебе дружище, за гору переданного опыта и позитива!
Опереться можно только на то, что оказывает сопротивление.