Это скучно. Ведь никаких предпосылок для "видимо" еще не было, значит ваши строки безбожно девальвируются.
И откуда "онли"? - Мне знакомо множество удовольствий, а не онли описанное.
Что касается стоящих мужчин, которые в море, то я по умолчанию проявляю к ним уважение и потому не смотрю на их дорого- или дешево/стоящих женщин, а не потому что у них родовые рубцы на полных флотскими макаронами животах, и не потому что дряблые груди, которые вяло колыхаются в томлении от воспоминаний о прикосновениях мужниных усов, красиво блестящих от тушенки.
О эти дряблые груди портовых боцманских жен, так хорошо знакомые юным матросикам, скучающих о мамах и по-телячьи теребящих горячими губами растрескавшиеся от соли и ветра сосцы настоящих женщин, что фланирующей походкой от пустой набережной к портовому кабаку и затем пошатывающейся - к своей обшарпаной малосемейке, где уже ждет, ждет - и не cyka-любовь, а поскуда-свекровь и трое голодных, не похожих ни друг на друга, ни на отца детей с цыпками на ногах.
Эк у тебя "пердак-то треснул от перекала", развезло бедолагу, разморило... ХD
По-моему, многие прямо уже сказали (в том числе и я), что ожидают простого подтверждения твоей "ослепительной красоты" фотой...
действительно ?
так ответ уже дан - фотографий тоже не дождетесь
ослепительной красоты в наличии нет
на всякий случай поясню (опять же , во избежание недопонимания) - это была ирония . возможно, неудачная
что-то ещё ?
Ну женщины они не постоянны Сегодня все утро бегал покупал бананы и апельсины, принес, а она говорит - "Нет, теперь их не хочу. Хочу киви!". Вот сейчас пойду за киви.
Просто какие то "Персики" О.Генри
Так что, возможно она их удалила.
тебе так важно чужое мнение о своей внешности?
Ты ведь ему что-то там по заказу высылала, если я верно помню.
абсолютно неверно
человек захотел пруф
он его получил - одну фотографию. ты её видел
мнение - чьё-то важно, чьё-то нет.
его - нет
но тут какая-то "суета вокруг дивана"
забава говорит , что всем интересно и все чего-то ждут
пусть хоть он удовлетворит желающих
Клим вот высказал - не устроило.
Может, Камаил нелестное выскажет, и все беспокойные узбагоются
Забава, с тобой пока на паузу диалог (все таки приятно поговорить с умным собеседником, пусть и с другой картинкой мира).
Читаю подписанные документы. В целом нагнули всех, поэтому война продолжится. Увы.
Да без проблем... :) Тем более, что я сама уже было ушла "на паузу" - домашние дела, да и проанализировать твою инфу, жаль, ссылка твоя выдаёт ошибку "страница не найдена"... :(
Quote:
Originally Posted by Kamail
Originally Posted by Kamail:
Так что, возможно она их удалила.
А... Знаем таких "дамочек" пооклеят полфорума своими "неотразимыми" фотами - настолько страдают от хронического недое6ита что ли, что на игровых форумах мужиков уже кадрят... А потом носятся как угорелые - удаляют, истерят если где что всплыло, модерам ноют, мозг выносят...
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Originally Posted by Savonarolla:
куда подевались и ее оскорбления
Да уж... стоило немного подождать и она свой столь тщательно создаваемый форумный образ "безупречной девственной чистоты" собственноручно изляпала всевозможными мерзкими выделениями... Что даёт мне, например, теперь полное право отвечать ей не гнушаясь в выборе выражений...=)
Да уж... стоило немного подождать и она свой столь тщательно создаваемый форумный образ "безупречной девственной чистоты" собственноручно изляпала всевозможными мерзкими выделениями... Что даёт мне, например, теперь полное право отвечать ей не гнушаясь в выборе выражений...=)
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Originally Posted by Savonarolla:
Ляпнула не хорошо подумав прежде.
Хотела показать себя няшей, а вышло как всегда..