тебя не сожрали ток потому что я и прочие на тебя не кидались - и то ты на грани ходил.
Всё правильно, обосрался по самые уши в "Задушах" (там онли "размышления" уровня "гопаря из подворотни" без сильной доказательной аргументации не "проканывают"), - "спрячься в домик" обратно, "застирывай портки", восстанавливая "статус-кво": поугрожай кому-нибудь, проорись... ХD
Всё правильно, обосрался по самые уши в "Задушах" (там онли "размышления" уровня "гопаря из подворотни" без сильной доказательной аргументации не "проканывают"), - "спрячься в домик" обратно, "застирывай портки", восстанавливая "статус-кво": поугрожай кому-нибудь, проорись... ХD
е6анулась чтоль совсем бабуль подожду пруфцов пока. btw,попытки вызвать меня на дуэль и сейчас какой-то нелепый навет - только одно бомбит жопу у забавки бомбит так,
что жить уже без меня не может ))))
Добавлено через 23 минуты
я всё ещё жду... мы же щаз онлайн оба какая удача. - жду обоснования претензий cука?
или ты в оффлайн ток способна гадить ?
Добавлено через 9 минут
пока жду это говно - вот женщины
бабуль, ты ****ала не - ты выкатывай претензии когда оба онлайн. мы щаз оба онлайн ток ты ***в в рот набрала.
ты скажи когда ты своей дряблой задницей торгуешь.
так просто заодно и за базар ответишь или я лол.
Добавлено через 15 минут
------
вот ведь **** - так и не ответила за базар - ладно завтра.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 12.02.2015 at 04:53.
Reason: Добавлено сообщение
Эк у бравого форумнага воена "бонбалюк-то разворотило"... ХD Прям как давеча...
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
ты дебил
Quote:
ты адекватен вабще ?
Quote:
ты идиот ?
Quote:
ту умом вообще лишён
Quote:
Originally Posted by delirium
Originally Posted by delirium:
>ту умом вообще лишён ?
Ты успокойся, подруга. По клавишам не попадаешь. Где и в какой стране мира на данный момент правительства дают на халяву помещения, пригодные для ведения коммерческой деятельности.
Полемика с юзерами "Задушей" требует видимо более весомой аргументации (ссылок, выкладок там, выдержек, цифирей), примеров "аргументов" приведённых выше явно не хватает... Но все и так знают, что у тебя других и нет... Ах, да, ещё же "я по скайпу с немкой (американкой, полькой, подставить иную национальность в зависимости от ситуации) разговаривал и она мне лично поведала...", "инторнет-пекапмастер-полиглот" ты наш... ХD
Да забудьте про военник (причем его даже не раскрыли) и дату выдачи прав. Пусть их официально действительно с 98-го выдают, может неофициально раньше выдавали. Прикольно другое. Человек, в 59 лет едет на войну и берет с собой, причем как предметы первой необходимости, явно просроченный военник (будь он сколько-нибудь кадровым, думаю военник был бы все же РФ) и ПРОСРОЧЕННЫЕ почти на 10 лет права водительские. Украм надо было делать более сложное комбо и приложить проездной на проезд в московском метро за январь 98-го года, копию аттестата об окончании средней школы и читательский билет.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Да забудьте про военник (причем его даже не раскрыли) и дату выдачи прав. Пусть их официально действительно с 98-го выдают, может неофициально раньше выдавали. Прикольно другое. Человек, в 59 лет едет на войну и берет с собой, причем как предметы первой необходимости, явно просроченный военник (будь он сколько-нибудь кадровым, думаю военник был бы все же РФ) и ПРОСРОЧЕННЫЕ почти на 10 лет права водительские. Украм надо было делать более сложное комбо и приложить проездной на проезд в московском метро за январь 98-го года, копию аттестата об окончании средней школы и читательский билет.
Укр СМИ не парятся в фейках. Вон ночью все как один рассказывали о том, что ВВП сломал ручку. Пох что есть норм видео, а не фотошопные кадры.
будь ты в ладах с обычной логикой, то понимал бы, что пока долоры принимают в любой жопе мира экономика этой вашей америки будет вполне себе качественно существовать, чего не скажешь о рублях, которые ты хуй где впаришь, кроме мест, куда маршрутками привозят туристов из тагила
любой американец может прийти в любую забегаловку во встающей с колен россиюшки и заплатить долорами и ни один официант и менеджер не вякнет (тупо сбегает в обменник и разницу оставит себе), а тебя с деревянным пошлют нахуй за пределами этой страны
и не нужно быть экономистом что бы понимать, что у америки есть дохуя своего производства и качественные торговые отношения с южной америкой (не говоря о том, что нефти они добывают как и россия), что бы не задумываться где же брать ****ую моцарелу и мраморную говядину
Так жопы мира отменивают доллары. Или нэд?
ой жду тебя с долларами у себя в кафешки... хоть поржу как тебя по американски пошлю с этими бумажками и будут требовать наше дерево.... ах...мы не жопа мира же, да?
Ну или засними на видео как ты расплачеваешься долларами в ес... что тоже не жопа мира?