Мне почти 30 и мне нравится КиШ))И Кукрыниксы тож)
это я 10 лет назад, но я терпеть не могу киш
у меня вообще к русскому року отношение херовое. либо слюни на кулак мотают для девочек, либо откровенную белиберду поют, набор слов. но у нас народ лююююбит ковыряться в пьяном бреду Летова или про каких-то ведьм и барабашек от горланящего Горшка слушать .
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
раньше за такое, били гопники, сейчас милиполицейские
хз, гопники с нами предпочитали дружить. я после армии был тогда, очень наглый и вполне в себе уверенный, да и к пи**юлям привыкший. так что излюбленный прием - подойти компашкой и докопаться "а чё у тебя ***, это прикол такой, да?" не получался. в армии научили включать гопника, контингент соответствующий.
а сейчас хз. недавно ради прикола отростил 5 см, выбрил- никто и внимания не обращал. я лысый больше внимания привлекаю, у меня в клубах разрешение посетители спрашивают, принимают за охранника
я тогда только с армии вернулся, наглый, уверенный в себе, только в питер переехал - и тут столько новых людей, субкультур, девушек... у меня каждый день свой "хой.ру" на петроградке с блэеджеком и шлюхами, я совсем чтоли сидеть в интернете по карточкам?
эхх, чудесные времена были.
только в питер переехал - и тут столько новых людей, субкультур, девушек... у меня каждый день свой "хой.ру" на петроградке с блэеджеком и шлюхами, я совсем чтоли сидеть в интернете по карточкам?
эхх, чудесные времена были.
У меня подобное было когда переехал лет 6 назад на юг.
Действительно не до интернетов когда есть ночные заплывы на пляжах и куча девушек из разных субкультур и в довершение возвращение домой под утро вдоль берега с NOFX в плеере и бутылкой пива, а иногда и знакомства с родителями.
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
кстате, если купить костюм там какой то, то будет броня почти как у маринадов
То шо я видел - скорее похоже на масс деффект