кстати в магике с удовольствием подожду выход любой игры. в сортах говна не экперт... более того, Магику язык не поворачивается назвать мобой, однако очень любопытный проект.
А чё, Масс Эффект? В Масс Эффекте все норм. И тема раскрыта.
Не Ваха ни разу Рекомендуют же как Ваха-стайл... а там Масс Деффект...
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
кстати в магике с удовольствием подожду выход любой игры. в сортах говна не экперт... более того, Магику язык не поворачивается назвать мобой, однако очень любопытный проект.
Согласен, что обычная, что визард ворс Если че го коопчик
У меня хоумворлд вылетает, я уже раз пятый пытаюсь четвертую миссию пройти Но сделали ремастер очень круто, не как 3тьих героев, заказал коллекционочку с мазершипом
У меня хоумворлд вылетает, я уже раз пятый пытаюсь четвертую миссию пройти
Я на миссии с астероидами застевал... пару раз выходил в черный экран. Остальное и дальше - все вроде ок Пытайся
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Управление в комбате какое то гротескное и неудобное на вид.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Поигрываю в Носгот, вроде и весело и для сессионки скоротать пару часов сойдёт но такое чувство, что в чём то наёкхм обманывают.
Наивный Ультрамарин. В мире, где всем заправляют боги хаоса тебя постоянно везде и всегда нае*ывают
Всем заправляют они только у всяких еретиков и ксеносов.
Это самообман!
Ну и где Хорус? А я всё еще есть.
Сечёшь разницу мультиксеносный полиеретик?
Хорус тоже когда-то БЫЛ, как ты ЕСТЬ. Разницы тут никакой - только во времени бытия