Quote:
Originally Posted by Kanoraen
они с савочкой родственные души
Это скорее про тебя с ним - весь вечер напару и "чирикаете" на своём "птичьем языке"... =) А без сарказма (и даже лёгкой иронии): вы оба "откладываете" тонны бессмысленных текстов с претензией на заумность, но... они таковые не потому-что неграмотны, или не оформлены в некое утверждение (отрицание) чего-либо, а потому что все они какие-то шаблонные наборы пустых постулат, за которыми не прослеживается чёткий личный устойчивый вектор позиции, а лишь показушное на публику позёрство, а потому отсутствует искренность личной мысли, которую захотелось бы столь же искренно обсудить, или оспорить...
Quote:
Originally Posted by xemerko
некоторые пришли к такому заключению, да.
Эк у "форумных дамочек" от меня "рвёт сфинктеры"... Весь день помалкивать себе "в тряпочку", но не упустить такой случай высказать своё мнение о моей персоне... ХD
Девочки, повторяю: я не стану глупее от "оценок", выставленных вашим "жюри", а вы не станете умнее - это аксиома, пока не начнёте тратить время на развитие собственного интеллекта, а не на обсуждение, "оценку" чужого... =)
Quote:
Originally Posted by Орлик
дочь, старшая, 18+
на днях сменила ботана на хулигана... вежливый такой, руки по шею в татухах

Ох, нелегко тебе, наверное, папаша... =) У меня сын, студент, не "ботаник" - каждый день ходит по абонементу в спортзал, но и не "хулиган" - к "татухам" и прочим "молодёжным глупостям" относится прохладно с полным пониманием всей скоротечности этой "хурмы"... :)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...