Quote:
Originally Posted by Crimzon
И я при этом "не читаю".
Окей.
на пальцах
Обзови Мухаммеда *****ом публично - и тебя расстреляют и шииты и сунниты. И твою семью.
Обзови Христа *****ом - и ни один христианин не почешется. А если это случиться в какой-нибудь мусульманской общине Франции (католики), то "православные" лишь пожмут плечами и скажут "католики *****и, сами воспитали таких мусульман у себя",
Так проще переварить?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Crimzon
с одинаковой мерой, где для некоторых эта мера изначально занижена
и после этого я "не читаю".
Еще раз.
Начиная общение с кем-то на форуме (кого я не знаю, естественно), я пишу, не делая исключений на то, кто сидит за компом, - мужчина или женщина. Т.к. я не могу этого знать.
Общаюсь, как с мужчиной. Если узнаю, что это женщина, то продолжаю общаться на уровне "как с мужчиной", т.к. не вижу никакого смысла менять подход, до тех пор, пока меня эта женщина не заинтересует.
Мужчина меня может заинтересовать только в самом крайнем случае. В Сети пока таких было два. Один сдулся, т.к. "закоренелый технарь", другой - т.к. до сих пор не может найти себе нормальную девочку, и угомониться.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.