Quote:
Originally Posted by Kanoraen
меня всегда озадачивает претензия на знание общечеловеческих ценностей
это сильно сужает круг тех, кто может при этом считаться людьми
например, до христиан
или европейцев
или сатанистов
или каких других глюков
В моем понимании "общечеловеческие ценности" - это те атрибуты жизни человека, на которые имеет право каждый человек вне зависимости от соц. группы, к которой он принадлежит. Эти атрибуты выражаются в правах, многие из которых закреплены во Всеобщей декларации прав человека.
Эти атрибуты (формулирую в виде "право на...") - это право на жизнь, право на свободу мысли и ее выражения, право на защиту детства, право на труд и реализацию своих трудовых возможностей и т.п.
От того, разделяют ли отдельные организации или люди эти ценности они своего гуманистического содержания не теряют.
Вот что я имел в виду, а не "ценности, которые кто-то считает обязательными для разделения всеми людьми"
Quote:
Originally Posted by Kanoraen
не читала - мне не нравится уже название
если бы прочла, не исключено, что согласилась бы - в принципе .
Кстати, народ.
Маякните, плиз, те, кто прочел всю трилогию "50 Shades of Grey", причем предпочтительно в оригинале.
Особенно интересуют завсегдатаи женского пола: София, Люда, Забава, xemerko, Талеро, Йорун.
Quote:
Originally Posted by MadElf023
Тогда, по твоей же логике, тебя должен удовлетворить и процесс ныряния с головой в навозную кучу!

Все одно лучше, чем когда куча говна вылезает из головы.
Quote:
Originally Posted by zZan
Если это девушка, то нет.
Погоди. Но не ты ли сказал, что к женщине в сети такое же отношение, как к мужчине. Я так понимаю, что верно и обратное? Т.е. ты все же в сети дискриминируешь по половому признаку? Это не наезд, просто уточняю.
Quote:
Originally Posted by zZan
И получат отличный секс с новыми ощущениями после просмотра вечерком

Хотя... с "отличным" я, скорее всего, перегнул...
...или просто забыл предлог. Добавляем "отличный от..." - и все получится!