Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 07.02.2015, 02:07
Volvozach's Avatar
Знаток
Джентльмен
Re: А ВЫ за кого голосовали?

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3

Old 07.02.2015, 03:58
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Hist:
в фурах с гуманитаркой путин поставляет оружие для ДНР и ЛНР, а соседка видела своими глазами как разгружают фуры, а в них отравленное детское питание.

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Vako:
У нее голос сексуальный, все как-то хотел ее попросить мне секс по телефону (вт) замутить. В глобал было бы нарм так

он слышал голос додочки!

зы странно что кланы с додочкой не доминирующие на кадмусе, в них можно идти только ради додочки.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 07.02.2015 at 04:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2015, 09:26
Originally Posted by Senex:

зы странно что кланы с додочкой не доминирующие на кадмусе, в них можно идти только ради додочки.
Эт че.... Я вчера узнал со слов Хожика что ревики доминируют на Кадмусе, а еще он мне пообещал бан за то что я их называю хохлосайдом.... А пак Wint`a в целях дискредитации меня, распространяет инфу что якобы мой суммонер FigWolf пребывал в РОА, а сам я РОАшный шпиён

Old 07.02.2015, 09:36
Да, действительно странно почему на гадмусе доминирующее положение занял гей - бар "У Саши"?

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by fig:
Эт че.... Я вчера узнал со слов Хожика что ревики доминируют на Кадмусе, а еще он мне пообещал бан за то что я их называю хохлосайдом.... А пак Wint`a в целях дискредитации меня, распространяет инфу что якобы мой суммонер FigWolf пребывал в РОА, а сам я РОАшный шпиён
Тебе делать нехер кроме как со шлюхами разговаривать?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 07.02.2015 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2015, 09:54
Originally Posted by Карданный Вал:
Да, действительно странно почему на гадмусе доминирующее положение занял гей - бар "У Саши"?

Добавлено через 34 секунды

Он забавный:
"Ведь нельзя же из-за одного укро-американца Синлилди называть нас хохлосайдом" (с) Хожик
Old 07.02.2015, 11:32
Senex's Avatar
Бог
я шлюха что ли? Я до роа ни в одном сайде на кадмусе не был, да чо там на кадмусе, на предыдущих гфш тоже, привет
а сейчас я вообще свалил из этого быдлятника и молдовятника

Добавлено через 4 минуты
инстинкт - один из величайших игроков в линейдж2, один из величайших клан лидеров, вы своим стебом в его адрес никогда сможете этого изменить, вы всем гк даже срать с ним в одном городе не достойны. Я искренне не понимаю за что его так хейтерят, неужели можно НАСТОЛЬКО сильно ему завидовать?

Добавлено через 2 минуты
мой суммонер FigWolf
я кажется его помню, он когда на валлоке шифтовал тарасов и валакасов в рендомке со словами "смотрите какой я крутой"

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Last edited by Senex; 07.02.2015 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2015, 11:58
я кажется его помню, он когда на валлоке шифтовал тарасов и валакасов в рендомке со словами "смотрите какой я крутой"
Сеня у тебя провалы в памяти.... Нету и не было у меня никогда ни тарасов ни валакасов, хотя я готов к тому что ты ради красного словца метнешь какаху и в отца

Когда FigWolf активно ходил на валлока в рандомках с участием РОА ты еще не докачался до 97 лвла
Old 07.02.2015, 12:31
Senex's Avatar
Бог
Ну мб я перепутал с каким-то другим, не готов утверждать что это именно тот ник. А вообще ник откуда-то знаком, тогда получается видел его на рейдах в роа

Добавлено через 1 минуту
Когда FigWolf активно ходил на валлока в рандомках с участием РОА ты еще не докачался до 97 лвла
именно 97 я кстати достаточно быстро вкачал, не первый конеш далеко, но вполне себе быстро, а вот после 97 вообще забил на кач, выкачивал армии твинков, первый 99й лвл я апнул как бы не через года два, после установки ГоДа

Last edited by Senex; 07.02.2015 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2015, 12:54
Ну мб я перепутал с каким-то другим, не готов утверждать что это именно тот ник. А вообще ник откуда-то знаком, тогда получается видел его на рейдах в роа
я был участником первой олимпиады кадмуса а ты нет, может ты с той поры и помнишь

Добавлено через 1 минуту
именно 97 я кстати достаточно быстро вкачал, не первый конеш далеко, но вполне себе быстро, а вот после 97 вообще забил на кач, выкачивал армии твинков, первый 99й лвл я апнул как бы не через года два, после установки ГоДа
вы еще покоряли Орбис, а я вас там сливал... У меня забагался баф на трех бабках рапса и еще какая то хрень типа контркрита и мы с вами там упражнялись чуть ли не десять дней (вы норм отлетали).... Не помнишь???
Old 07.02.2015, 13:39
Senex's Avatar
Бог
я был участником первой олимпиады кадмуса а ты нет, может ты с той поры и помнишь
я был, есть, буду героем на кадмусе, а ты нет, помнишь?

вы еще покоряли Орбис, а я вас там сливал... У меня забагался баф на трех бабках рапса и еще какая то хрень типа контркрита и мы с вами там упражнялись чуть ли не десять дней (вы норм отлетали).... Не помнишь???
нет, не помню, честно говоря вообще смутно помню чтобы мы качались в орбисе, нет ну качались конеш, но слишком давно это было, и нагибали и меня и нас там, тоже было, но кто и где хз.

Old 07.02.2015, 14:08
я был, есть, буду героем на кадмусе, а ты нет, помнишь?
конечно помню, не сравнить ресурсы РОА и солошпилера. РОА это целый океан шлюх, а ты пена на его поверхности - герой У меня аллергия на баклажаны и кашляю (сосать не могу), так что мне дорога в РОА заказана
но в этих хрониках можно попробовать пофармить и на геройство - плюнуть на фарм силы гигантов на 10 окнах )))
Old 07.02.2015, 14:12
Senex's Avatar
Бог
конечно помню, не сравнить ресурсы РОА и солошпилера. РОА это целый океан шлюх, а ты пена на его поверхности - герой
ты точно понимаешь, кому ты это говоришь?
Ты меня может с молдованином каким попутал, не?

Old 07.02.2015, 14:14
Volvozach's Avatar
Знаток
Джентльмен
Он мог вполне спутать вы так похожи.

Old 07.02.2015, 14:28
я был, есть, буду героем на кадмусе,
для знатоков и ценителей Гохи ))))
Герои РОА, опаснейшие из РОА. Но Героями РОА делаются далеко не с первого дня пребывания в РОА, к факторности привыкают именно потому что после первого геройства будущий Герой РОА чувствует себя нормальным человеком. Он решает попробовать еще, потом еще. Может пройти ГОД, прежде чем появится то, что мы называем "герой РОА с зависимостью". И все бы ничего, америку не открыл, вроде прочитать об этом может каждый, вот только о том, что та самая водочка из магазина работает по АБСОЛЮТНО аналогичной системе - вам никто не скажет. Просто период инкубации героя алкогольного дольше чем героя РОА.
Old 07.02.2015, 14:57
Senex's Avatar
Бог
этот идиот просто процитировал мой пост про героин, я понял

зы дружок, ты явно меня с кем-то путаешь, либо ты очень болен, если не путаешь

Добавлено через 5 минут
хотя чего можно ожидать от фигвулфа, шифтовавшего в рендомках тараса с валакосом и кричащего "смотрите какой я классный"
Это все таки ты был, теперь я уверен.

Last edited by Senex; 07.02.2015 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2015, 15:05
хотя чего можно ожидать от фигвулфа, шифтовавшего в рендомках тараса с валакосом и кричащего "смотрите какой я классный"
Это все таки ты был, теперь я уверен.
расслабься, то что ты балабол уже доказано, так что в отношении этого высера даже скринов просить не надо))
еще раз повторяю ни тараса ни валакаса у меня нет и никогда не было ни на одном из чаров

доооолгооо же ты свой текст распознавал
Old 07.02.2015, 15:12
Senex's Avatar
Бог
расслабься, то что ты балабол уже доказано, так что в отношении этого высера даже скринов просить не надо))
еще раз повторяю ни тараса ни валакаса у меня нет и никогда не было ни на одном из чаров
взял позвонить у какого-нить дружка гея, сам же говоришь с роа тусовался

доооолгооо же ты свой текст распознавал
господи, детский сад, вторая группа, ты себя серьезно троллем считаешь, сынок?

Old 07.02.2015, 15:17
взял позвонить у какого-нить дружка гея, сам же говоришь с роа тусовался
сень, исключено. Я никогда ни у кого не брал "позвонить" никаких девайсов, даже адены не занимал. Сам какуюнить шмотку давал было дело, а чужого не брал.

ты шутку от троллинга отличать умеешь?
Old 07.02.2015, 15:36
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by jack784:
такие фейлы
господи
фейлы, человеку говорят "алкоголь почти настолько же опасен, как героин", он говорит "фейлы"

блть, неужели ты правда человек, в смысле ты разумный, живой человек? Я могу поверить, в то что ты компьютерная программа или рептилоид, но я не могу поверить, что ты человек, такой же как я, состоящий из тех же органов, ну может человек быть настолько тупым

Добавлено через 53 секунды
ну или я рептилоид, это конечно мне нравится меньше, но тоже объясняет почему я умнее серой массы, те вас

Last edited by Senex; 07.02.2015 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2015, 15:44
Volvozach's Avatar
Знаток
Джентльмен
господи
фейлы, человеку говорят "алкоголь почти настолько же опасен, как героин", он говорит "фейлы"
О вЕЛИКИЙ Санекс, нам теперь на праздниках вместо алкоголя закидываться герычем и дуть? Или что? Я знаю что вредно и то и то, ты мне америку не открыл.
что ты человек, такой же как я
Боже упаси!!!!
я рептилоид
Ну раз уж ты так сказал то ок, я спорить не буду.
но тоже объясняет почему я умнее серой массы, те вас

Old 07.02.2015, 15:45
Senex's Avatar
Бог
О вЕЛИКИЙ Санекс, нам теперь на праздниках вместо алкоголя закидываться герычем и дуть?
да, это хотя бы приятнее, чем убить свой разум и идти мобилы отжимать И социум меньше страдает.

Old 07.02.2015, 15:51
Volvozach's Avatar
Знаток
Джентльмен
да, это хотя бы приятнее
Каждому свое!
чем убить свой разум и идти мобилы отжимать И социум меньше страдает.
Я таким точно не занимаюсь

Old 07.02.2015, 15:53
Senex's Avatar
Бог
Я таким точно не занимаюсь
А чем занимаешься?

Old 07.02.2015, 15:55
Volvozach's Avatar
Знаток
Джентльмен
А чем занимаешься?
Если ты про праздничный ужин, то праздную и иду спать.

Old 07.02.2015, 15:57
Senex's Avatar
Бог
Каждому свое!
на Бухенвальде было тоже самое написано, мы (ну или большинство из нас) знаем чем это кончилось

Добавлено через 33 секунды
Если ты про праздничный ужин, то праздную и иду спать.
а зачем пить в праздничный ужин? Ради чего?

Last edited by Senex; 07.02.2015 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules