Для входа на форум нажмите здесь
Охардкорили! Этого мы хотели?
Автор темы: PrimalRage_renamed_735611_28042022
Дата создания:
Old 06.02.2015, 11:56
Re: Охардкорили! Этого мы хотели?
Originally Posted by solova:
***** ты лох у меня 700 выходит
700 аден, фу лах

Old 06.02.2015, 12:24
Originally Posted by DаniеlDеfо:
Слава Украине!
Щас начнется холи вар)

Жили были Ох и Ах. Всё им было пох и нах.
Old 06.02.2015, 12:29
Он сделал ранний концепт игры (первые мрачные арты, стартовые локации).
Hyeong-Jin Kim, the Production team head for Lineage II, came up with basic concept for the game in early 2000, and development began in October to November of the same year.[1][5] Kim and producer James Bae have stated that their reasons for developing a prequel for Lineage rather than a sequel is that "Lineage will continue to be updated as a game", and that "by working on its past, we will not be risking conflict with the direction of updates that Lineage will take in the future."[1]

According to Kim and Bae, the game's initial subtitle, "The Chaotic Chronicle", was developed with the intention to "express the large-scale war, strategies, conflicts, and collaborations that we hope to encourage among players."[1]

Lead Game Designer Raoul Kim said that the reason for rendering Lineage II in 3D was "simply because most games today are [also] using 3D graphics", and because they deemed it "more appropriate than 2D for the things that we were going to create." Developers chose to utilize the Unreal Engine 2 game engine because of its capacity to render outdoor scenes and its powerful editing features.[1][6]

According to Game Design team head, Cheol-Woong Hwang, there were different concepts for each of the race's home villages. He described the concept for the human village in Talking Island as "ordinary", while the Elven Village was designed "so as not to lose the natural and royal high-class feeling." They designed the Dark Elven village based on a "grotesque and serious feeling in order to express the rough history of these who had been expelled from the Elves."[7]

http://www.gamesfirst.com/articles/a.../garriott2.htm
Old 06.02.2015, 12:59
Psamtic's Avatar
Гуру
Автор кран. Если адены мало, то попросту ее курс относительно игровых тмц будет высок. Если адены будет в 2 раза больше, все попросту будет в 2 раза дороже. Какая разница? Мне кажется аденовый голод есть только у автора, т.к. повторюсь, он кран.
Old 06.02.2015, 13:08
Адены мало, у тру-легитов нон факторов. Я наторговал на фулл ТОП Д шмот, еще продать успел кое что, но это когда курс был по 15р.

Old 06.02.2015, 13:50
Korv1n's Avatar
Фанат
Автор просто ...сейчас спустя 3 мес. после старта,только полное дно не может намутить себе хотя бы 1 топ Д пушку.Какой накуй аденовый голод, если ее уже продают по 2к рублей за 1кк. На сервере есть уже 58 + а ты все ноешь про хардкор немыслимый.
Old 06.02.2015, 14:07
Забанен
была создана игра в которой всё повязано на хардкоре,чел просит её упростить,это как придти на гонки и сказать не могли бы вы ехать помедленнее
Old 06.02.2015, 14:30
столько подобных тем, на которые устали уже давать ответы..
если аден мало, полно проектов где адены много, я играю в мили паке, максимальный левел который даже не 40 и в паке уже 3 топ с магаза пушки и 3 лоу Д, принципиально против доната и ботов) да пришлось потрудиться и споил без кача почти, рынок и вот результат) я считаю его вполне приемлемым, было бы больше аден уже и твинков бы одевали.. но это не то уже)

Old 06.02.2015, 17:51
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
предлагаю линчевать автора

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Old 06.02.2015, 18:04
Noblessdd_renamed_1091906_23032020's Avatar
Гигант мысли
Играю без баферов, постоянно ищу пати и поскольку я не кран мне ее постоянно предлогают. Одет топ люксор пуха С сет С бижа + около 2.5кк в запасе + куски на ТОП Ц пушку.
Сопы по 10к орехи по 10к ( мизерная цена проще в магазин продать), куски на топ С оружие по несколько сотен тысяч, куски на ТОп С шмот по несколько десятков тысяч. Ты бы лучше на 5 лвл засек прибыль за день кача, а то 20+ лвл это слишком зирно

Originally Posted by Demiurg Andrey:
вся гоха это бред разница только в том, кто несет этот бред - свой или вар)
Old 06.02.2015, 18:41
Archenix's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Classic правильный, игры изменились.
Настолько правильный что ты на нем не играешь

Old 06.02.2015, 20:00
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Даньку поддержу

Old 06.02.2015, 20:42
Originally Posted by Noblessdd:
Одет топ люксор пуха С сет С бижа + около 2.5кк в запасе + куски на ТОП Ц пушку.
Задонатил или ботовод ярый?

Old 06.02.2015, 23:40
Друзья, очень хочется ответить каждому. По пунктам и досконально разбирая чем Интерлюд был лучше Первого трона, в чем неладное с Камаэлями, насколько автор не школьник и что В НЦСофт трудился не только Гэрриот, но были еще и Рауль Ким и т.д. и т.п.

За отсутствием времени, постараюсь максимально кратко и информативно. Еще раз - это всего лишь личное скромное мнение.

По моим данным все задумки Гэрриота были воплощены как раз в Интерлюд и там же исчерпаны. Игра делалась поэтапно - всего, что задумали просто технически не успевали сделать в ранних хрониках.
Почему корейцы пнули Гэрриота и было ли это ошибкой вопрос спорный. С одной стороны - да, Л2 того времени в немалой степени его заслуга (именно ИЛ можно было назвать "Age of Splendor"), с другой фейл Табула Раса, когда тот же Гэрриот просто копил на полет в космос за счет игроков. Короче не нужно его прямо так делать безгрешным Демиургом.

По поводу хардкора и "нытья". Друзья, я играю с 2005-го года. Многие из вас так же начинали с С4 и неужели кто-то сейчас в самом деле считает, что классика это вершина развития игры за 10-и летнюю историю? Нас радует условно старая механика, условно старый мир и геймплей, но... Неужели никто не видит, что корейцы просто слепили классику на коленке ни мало не задумываясь от том, как это все будет выглядеть? Может для них было открытием узнать, что игроки хотят "старые" хроники?

Сейчас выглядит все так, как будто у НЦСофт не осталось ни бэков, ни баз данных по старым хроникам. Более того, косоглазые ленивые азиаты не хотят работать над игрой, не хотят использовать десятилетний опыт и свои же наработки. Они просто вбросили кастрированный ГоД в массы, с тучей спорных "нововведений".
Просто ответьте себе на 1 вопрос: - неужели Классика образца 2015 года, лучше чем ИЛ образца 2005-го? И если ответ отрицательный, то почему косоглазые не хотят использовать свой же опыт?.. Я для себя решил, что они просто ленивы.

По поводу ботов и что фармили те же китайцы в ИЛ. Так и сейчас ботаят, только не китайцы., разве что дюпов нет (а может и есть - тут месяц назад была темка).
Old 07.02.2015, 00:26
Originally Posted by PrimalRage:
Сейчас выглядит все так, как будто у НЦСофт не осталось ни бэков, ни баз данных по старым хроникам.
Может и остались, но зачем? Там команда разработчиков раз 5 менялась. Не забывай, тут не Корея - там играют, а тут ботят, наепывают, разводят, дюпают, чекают мыло и акки, скамят по черному и многое многое другое, про гм сайд молчу))) тут занавес тайн. Адену рисовать 1000% умеют.

По поводу ботов и что фармили те же китайцы в ИЛ. Так и сейчас ботаят, только не китайцы.
На старт апе ботить надо было жестко и ботили, а сейчас не так страшно. С Китайскими ботами общаться было весело)))))) Водила знал несколько слов, в основном это было Go Away.

разве что дюпов нет (а может и есть - тут месяц назад была темка).
Месяц назад это было фуфло, скорее всего что-бы цену адены сбить (хотя было предположения что правда, не зря серваки упали). А баги есть, 100%. Человек не идеален, а программа тем более.

Если в программу может закрасться ошибка, то она туда закрадется. (с) Закон Мерфи. - > (следствие) -> Ошибка, закравшаяся в программу, будет направлена на причинение максимального вреда. (с) Закон Мерфи.

Old 07.02.2015, 01:08
это пздц,откуда такие берутся?
Old 07.02.2015, 02:01
Volvozach's Avatar
Знаток
Джентльмен
Сейчас выглядит все так, как будто у НЦСофт не осталось ни бэков, ни баз данных по старым хроникам. Более того, косоглазые ленивые азиаты не хотят работать над игрой, не хотят использовать десятилетний опыт и свои же наработки. Они просто вбросили кастрированный ГоД в массы, с тучей спорных "нововведений".
Просто ответьте себе на 1 вопрос: - неужели Классика образца 2015 года, лучше чем ИЛ образца 2005-го? И если ответ отрицательный, то почему косоглазые не хотят использовать свой же опыт?.. Я для себя решил, что они просто ленивы.
Насколько знаю, пока в проекте были у руля такие как Ричард Герриот у игры росло все оттуда откуда надо. Корейцы не то что ленивы, (имхо) они просто неспособны внести что то новое/вернуть старое в той атмосфере которая была до ГоДа.

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3

Old 07.02.2015, 02:36
Целиком пост не читал. Скажу лишь, что в реалиях корейской версии существует засилие ботов, все об этом знают. Для тех кто не знает скажу - каждый человек на корее имеет бот-трейн + качается в пати на боте, никто их не банит. Но при этом корейцы зарезали адену с квестов и так далее. В наших же реалиях такого дикого засилия ботов нет, их всё таки контролят и банят. В свете этого считаю, что награда за квесты именно на русских серверах слишком зарезана, особенно если считать квесты на количество выбитых итемов с этим дурацким ограничением в 1000 адены.
В остальном всё устраивает.

P.S.: не играл в старые хроники. Не играл на фришках. Не играл в GoD.

Old 07.02.2015, 02:56
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Плюсанул автору =\

Old 07.02.2015, 06:46
Yohmei's Avatar
Фанат
Лучше не жалуйтесь, а не попадайтесь.
Как норкоманы пользуетесь массовым софтом, тот же адреналин. Считаете, что ребята, которые занимаются фростом не способны его приобрести и узнать способы обхода их защиты? Предновогодний бан показал это
Old 07.02.2015, 08:46
_minoru_'s Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
прочитал пост тса, осуждаю.
Old 07.02.2015, 09:32
Originally Posted by jack784:
Насколько знаю, пока в проекте были у руля такие как Ричард Герриот у игры росло все оттуда откуда надо. Корейцы не то что ленивы, (имхо) они просто неспособны внести что то новое/вернуть старое в той атмосфере которая была до ГоДа.
Лорд Бритиш сделал лишь концепт нашей любимой линеечки, а игра была "нормальной" в всеобщем понимании пока там были японцы и корейцы
А потом 2 раза разработчики менялись, как раз во время того инцидента с "типо наработками ла3" и появлением Теры от Bluehole Studio, с тех пор и началась вся хрень.
С л2к всё почти ok. ©

Old 07.02.2015, 14:19
Originally Posted by Yohmei:
Лучше не жалуйтесь, а не попадайтесь.
Как норкоманы пользуетесь массовым софтом, тот же адреналин. Считаете, что ребята, которые занимаются фростом не способны его приобрести и узнать способы обхода их защиты? Предновогодний бан показал это
перед нг забанили самых жадных те же кто афк ботил спокойно пришли почитали форум и остались живые

х16хирапипэ
Originally Posted by Dеfault:
Можно еще пвп устраивать трейн на трейн
Adrenalin Championship season 1
Old 07.02.2015, 15:30
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Как же уже достали вопли школьников, которые хотят, чтобы игра была такой, чтобы он не особо напрягаясь доминировал и убивал соло пак инстинкта. Игра должна ориентироваться не на визги планктона и фарша на убой типа автора темы, а на топ игроков, которые двигают сервер, руководят альянсами и фармят топ рб. Всех этих скулящих нонфакторов надо банить в игре за ПО, пусть выпрыгивают в окна, только бы не скулили как у них горит жопа, что Роа покупают или ботят адену.
Old 07.02.2015, 16:17
да вас всех админы ****али, вы рабы системы , -300 рублей в месяц, + покупаем адену у дефо , (мне кажется они в сговоре... ) скоро первые побегут не за Б шмотом , а за мазями от гемороя, эта игра даже не киберспорт, в ней не стать лучшим потому что есть скилл, удовольствия от игры минимальное, пвп не приносит радости(было бы свободное пвп , не ограниченное в %) в общем вы просто сидите как рабы и качаете своего перса, не зная зачем , лучше бы то время сколько в ла2 просидели, той же КПшкой сделать команду в доте, и был бы шанс стать популярной командой.

Итого:
-300 в месяц уродом которым плевать на вас, вы рабы игры.
- здоровье
+ геморой
- куча время трата которого превращает вас в ЗззО00МБбИии!!!!! (нажимая каждый день 2 кнопки на протяжении 8+часов, вы явно не умнеете)
- вы не повышаете никакой игровой скилл , который отличал бы вас от других игроков.

Хочу найти еще тысячу причин, но мне стало достаточно и этих.

ТСа можно понять. Мой совет, Вали пока не апнул хотя бы 40, нам тут делать нечего

Posting Rules