Re: Охардкорили! Этого мы хотели?
У меня когда-то на ребе была конста... Фог нагибали. Все сокланы. Но если ты хочешь играть в консте тут, то наверное лучше чтобы это были хорошие знакомые в реале. Т.е. я в каком-то смысле согласен с нашими "тру социофобами". Я бы наверное не смог взять и вступить в какую-то рандомную КП на сервере где 90% игроков выкидыши руофа, игры без виталити и ПА не видавшие. С другой стороны, когда конста надежные и близкие по духу тебе люди, играть с ними одно удовольствие. Да и потом конста решает некоторые вопросы (конечно если это норм конста). Во первых безопасность. Все таки в пати спокойнее. Во вторых шмот - в хорошем клане/консте всегда решается вопрос порядка одевания, а т.к. кол-во убитых мобов в пати в конечном счете выше, то суммарный доход на пати больше и выходит что всех по очереди более-менее быстро одевают. В третьих укомплектованность сапортом, без необходимости выкачивать его себе самому.
Рандомки и многие консты на классике это конечно просто забей. Пол пати на кликерах... Зашибись конста. Я уж не говорю про ребят скамящих своих же сопартийцев.
Ещё меня вот что бесит. В эру руоффа пришла такая лажа, как заточенность именно на пати. Все собирались аккуратной пачкой и только в ней и играли. В былые времена в моей игре на ребе, консты собирались для кача, иногда для ганга, но в общем и целом пати собирались просто с клана. Это было удобно и не было траб доукомлпектоваться.
Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.
|