Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы
Автор темы: TheKeeper_renamed_616681_28032025
Дата создания:
Old 26.01.2015, 14:22
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Фильмы
хз, у меня уже ничего не трепещет при виде их обоих
ну, ващет ни на кого уже не трепещет, может это я постарела как раз

дедакшын оф лоджик из файк
Old 26.01.2015, 19:55
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
мортдекай тоже отвратителен. и джоннидепп стремно изображает британский акцент.
Old 26.01.2015, 23:38
Originally Posted by Drow_Elf:
И кстати как это без соплей, если вся мотивация ГГ - гребанные сопли по умершей жене, убитому щенку и угнанной тачке? Хотя красавчик Киану ровно то, что нужно в этой ситуации.
Этих соплей там ровно две минуты за весь фильм, всё остальное - мясное мясо.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 27.01.2015, 09:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Этих соплей там ровно две минуты за весь фильм, всё остальное - мясное мясо.
Эти сопли - основной мотиватор. То есть их фактически 2 минуты (хотя наверное поболее, там в конце поди залили все), но незримо они над всем этим витают. Фильмы про месть должны быть жесткие, как удар серпом по яйцам. Как "Убить Билла". А тут блин "убили собачку, нет больше в жызни щястя, всех убью - один останусь". Хз, не вперло. Хотя буду пробовать еще раз посмотреть. Но на очереди "Американский снайпер". Люблю тему американских войн, люблю Бредли Купера, интересна сама личность ГГ - Криса Кайла

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 27.01.2015, 23:27
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
вайс тоже не смотрите.
паром с ***выми фильмами просто.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 28.01.2015, 06:57

Та еще хрень. Не советую.
Нынче не фильмы, а шлакоэкшн. Режиссеры кончились?

It's not a bug, it's a feature
Old 28.01.2015, 09:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Lucky:
Нынче не фильмы, а шлакоэкшн. Режиссеры кончились?
- режиссеры почти закончились.
- нормальные режиссеры все равно за такую поеботу не берутся
- рейтинг PG-13
- попытки стригануть бабла на ставших модными после "Голодных игр" подростковых антиутопиях.

"Дивергент" туда же записывай. Вроде задумка хорошая, но толку ноль. Антиутопичный мир со строгими рамками и ограничениями, в котором на каждом шагу эти ограничения и правила просто летят к черту. Вот просто так. Простой пример. Общество поделено на 5 четко ограниченных и достаточно недружелюбных друг другу фракций-каст переход в другую фракцию вроде как не комильфо. Казалось бы если ты ребенок из фракции земледельцев, в таком жестком обществе тебе одна дорога в земледельцы и надо бы блеснуть как-то например умом, чтобы попасть в эрудиты. Но нет, там просто тест, который определяет, куда ты больше подходишь. Ну хер с вами, допустим у вас от каждого по способностям. Но блеать, на церемонии выбора фракции человек вне зависимости от результата теста может сам выбрать себе фракцию. К чему, блеать, весь этот замес с жестко ограниченными фракциями, тестами? И так на каждом шагу. "У нас жестокий мир, жестокое общество, строгие рамки, но когда у автора первоисточника и сценариста возникает сложная ситуация, когда надо поступить нестандартно, они не придумывают путь обойти правило или закон. Они его тупо шлют наxyй.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 28.01.2015, 09:43
Jagar
Guest
Просто всякие тесты и зачеты очень актуальны для подростков, а еще авторы намекают на "забудьте о том, что вы учили в институте"
Old 28.01.2015, 09:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Просто всякие тесты и зачеты очень актуальны для подростков, а еще авторы намекают на "забудьте о том, что вы учили в институте"
Да ни на что они не намекают. Просто тупизм. Как выяснить, что ГГ - дивергент в мире, где четко ограниченные фракции? Прописывать сложный путь познания себя и прихода к такому выводу? Наxyй, просто тест на выявление способностей. Как запихнуть ГГ в касту воинов, где вроде как института семьи и детишек нету? Опять прописывать долгий путь через кровь, пот и анаболики к касте воинов? Наxyй, можно просто выбрать. Свобода же. Свобода. В мире с закрытыми фракциями-кастами.

Old 28.01.2015, 10:29
Jagar
Guest
рилакс! тэйк ит ииииииииизе!
Old 28.01.2015, 11:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
рилакс! тэйк ит ииииииииизе!
Да мне-то похеру, я не обламаюсь и старое что-нибудь пересмотреть. Просто обидно, что новые блокбастеры и просто ожидаемые премьеры на поверку оказываются таким откровенным гавном, от которого натурально засыпаешь.

Old 03.02.2015, 15:50
Посмотрел на днях Однажды в Ирландии (на самом деле фильм называется The Guard). Очень своеобразный ирландский юмор. Фильм на любителя. А я бы даже сказал на ценителя. Не каждому придется по вкусу, но кому понравится - очень понравится.

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Old 06.02.2015, 15:15
. Но нет, там просто тест, который определяет, куда ты больше подходишь.
Прям как в фалауте
Old 06.02.2015, 17:02
Blacklist вышла 9-я серия

Old 06.02.2015, 19:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Lucky:
Blacklist вышла 9-я серия
Фигассе, я думал там штук 4-5 уже вышло, скачаю кучкой и заценим, а тут только 9-я.

Old 06.02.2015, 20:25
Фигассе, я думал там штук 4-5 уже вышло, скачаю кучкой и заценим, а тут только 9-я.
у меня скрипт-автокачалка с лостфильма. Не могу утверждать про выход новых, но на лостфильме 9-я только.

Old 17.03.2015, 03:18
Посмотрел "Фокус" с Вилом Смитом. Весь фильм хотелось восклицать "Не верю!". Мошенники так не выглядят и ведут себя по-другому. Не знаю как, но точно не так. Сценаристы постарались конечно и закрутили сюжет, а в остальном все не очень.

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Old 17.03.2015, 10:28
А я вот посмотрел хваленый интерстелар. Разочарован, ожидал научного кинца а науки в нем оказалось мало. Концовка банальна, уже в начале фильма было понятно что будет в конце
Old 17.03.2015, 15:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Интерстеллар в принципе ниче так по части картинки, но в остальном ЯНХНП. Че за гон с книжной полкой? Как он туда попал вообще? ЧЕВАЩЕПРАИЗАШЛО?!?!?111алинадинадиннадцать

Old 17.03.2015, 16:19
Ну типо КТОТО хотел что бы гг послал инфу на землю, поэтому его поместили в гиперкуб. Так же эти КТОТО запилили тунель около Сатурна. Голивудщина короче

А ещё я заметил несколько эпичных ляпов, что аж обидно стало
Old 17.03.2015, 16:25
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
интерстеллар да, отстойноват и скучноват. голливуд изо всех щелей.
Old 17.03.2015, 17:22
Russian's Avatar
Знаток
Интерстеллар в принципе ниче так
Ниче так чтоп ниче не понять и не сознаться в этом. На самом деле эти сраные кубороботы подготовили почву, для восприятия человеком вселенной, вселенной человекав из будущего, для которых время и-и воздействие на него это как нам сходить на горшок или протереть зад. Тут я малость логику пропустил, а то совсем забей.

Ну, извините, так работает вселенная, мать няша!!!

Давай дружить =)

Old 17.03.2015, 20:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
Ну типо КТОТО хотел что бы гг послал инфу на землю, поэтому его поместили в гиперкуб. Так же эти КТОТО запилили тунель около Сатурна. Голивудщина короче
Тююю... ***та ***т тогда вовсе.

Old 20.03.2015, 21:42
Originally Posted by Russian:
иче так чтоп ниче не понять и не сознаться в этом. На самом деле эти сраные кубороботы подготовили почву, для восприятия человеком вселенной, вселенной человекав из будущего, для которых время и-и воздействие на него это как нам сходить на горшок или протереть зад. Тут я малость логику пропустил, а то совсем забей.
Не было никаких роботов как мне объяснили. Сам я как и ты ничего не понял

Originally Posted by Fels:
Терпеть не могу вид из глаз!
Old 23.03.2015, 09:00
Originally Posted by Treman:
Не было никаких роботов как мне объяснили. Сам я как и ты ничего не понял
Одумайтесь, вы вплотную подползли к самому жесточайшему спойлеру!

Originally Posted by Kriol:
Вайнеры не мамонты, вайнеры не вымрут.
Posting Rules