Ну как скажешь. Только даже для такого не фаната Терминатора, как я, это не Терминатор. Это, сцуко, глумление над киношедеврами прошлого.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Миньены шлак, ни одного вменяемого гэга, просто няшные желтые пилюли и все.
Ожидаемо кстати. Миньоны - классический пример наиудачнейшего персонажа третьего плана. Помните в "Горячих головах" была собачка, на которую вечно ни к месту натыкались? Она крайне необходимый элемент фильма, но снимать про нее отдельный фильм... пингвины из Мадагаскара - отличные, ржачные парни на фоне и в общем ниочемный мультсериал... Тимон и Пумба, хотя они почти смогли, но опять же сериал чисто про них был уже не то пальто. То же самое и с миньонами. Причем началось еще в "Гадкий Я - 2", их уже там было непозволительно много и они не вызывали того эффекта, что в первой части, а уж весь фильм про них я изначально предвидел не тортом. Но глянуть надо, да.
Я кстати заценил нового "Безумного Макса"... разочарован. В оригинальных фильмах несмотря на эффекты из говна+палок и достаточно простецкий сюжет смысла было на несколько порядков больше. Да и смотрелись (и смотрятся) на одном дыхании. А тут... не впечатлило в общем. Сюжет рваный, много недоработок, линии ни с чего начинаются и ничем обрываются. И ведь Миллер старался же, видно что старался. Но вышел какой-то парад уродов.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.