Quote:
Originally Posted by Kefir Kefir
Просто не первый сеня уже хныет по ночам в подушку от того что не летает на +10 каждый бой :\
и говорит вот я хочу ебашить топов. А сами Вообще ничего для этого не делают:\
Ну например в прошлый раз когда я летал я писал в хч когда пишусь

Не все порты правда, а последние тока, когда какой-то непонятный ньюфаг в хч растяфкался что я изи
Специально сидеть ловить кого-то я не собираюсь, слишком большие трудозатраты на слишком низкую отдачу, тк ты попадать на нужную цель будешь в лучшем случае с 10% шансом. Конечно ты может быть и попадешь 1-2 боя в неделю на кого-то, но и время затраченное на олимп увеличиться с двух часов до часов 6-7. Те чтобы топ пацаны дрались друг с другом - им надо ВСЕМ писаться в одну волну, ты серьезно думаешь что такое возможно?
Quote:
Originally Posted by NosferatoS
Была же тут недавно система когда топов на топов кидало, а хиро в итоге лаккеры стали. Так она вам нравилась все таки или нет ?
хиро стали лакеры случайно, это вполне можно было переработать, более того половина "лакеров" стала хиро, потому что предыдущих хиро, которые играют клешнями, но зато заливаются потому что присосались к сильным мира сего, обоссали действительно топовые игроки, которые с них птс снимали. А в новых условиях залив был попросту неосуществим.
Сама же система подбора противника была божественная. Это был по настоящему интересный олимп, когда ты сидел ждал выходных.
У меня за последние два месяца - был 1, если не ошибаюсь, бой, который был даже не на равных, а не в мою пользу, я его проиграл. Но ради именно таких боев и заходишь в л2, потому что хочется стать лучше, а ради 10 птс раз в пару месяцев бустить чара и выравнивать клешни не слишком хочется.