Для входа на форум нажмите здесь
Lineage2: Новые хроники в Корее / Wynn Summoner
Автор темы: Translate_renamed_781891_01122020
Дата создания:
Old 02.05.2013, 16:37   #1 
Translate_renamed_781891_01122020
Маньяк

Translate_renamed_781891_01122020's Avatar

Всего лайков: 19
Lineage2: Новые хроники в Корее / Wynn Summoner
Translate_renamed_781891_01122020 02.05.2013, 16:37

Lineage II Epic Tales of Aden Episode 03: Helios, Lord of Bifrost
Предварительные патчноуты.

Архив:
Lineage II Epic Tales of Aden Episode 02: Infinite Odyssey - Shadow of Light part 1
Патчноуты

Lineage II Epic Tales of Aden Episode 02 – Infinite Odyssey

Патчноуты

http://power.plaync.co.kr/lineage2/%...8A%B9%ED%99%94
скор думаю на вики будет новая норм инфа, буду собирать тут.

птс обновляется, но скорей всего, там не будет 99 лвла для тестов.

при беглом просмотре(+гугл транслейт) осталось 2 метки.

Клеймо Слабости
В течение 10 сек. ослабляет врага и каждую секунду отнимает 375 HP. Также накладывает клеймо, которое уменьшает физ/маг защиту, уменьшает эффективность лечения. устойчивость врага к отрицательным эффектам.

Клеймо Хитрости
В течение 10 сек. ослабляет врага и каждую секунду отнимает 371 HP. Также накладывает клеймо, которое поглощает 25% урона, получаемого целью и восстанавливает HP и MP персонажа и слуги.Дает 25% шанс прервать умение.

Новый нюк мощностью 182 (85lvl -151,90lvl -162 )

Базовый КД Mana Sharing 5 сек

Что-то (возможно новый фанатик) увеличивает статы саммонов, в зависимости от класса: физ/маг атаку , шанс и силу крита, и мощность умений в пвп
(пока так и не нашел что именно)

Скрины

Все скилы тестируются разработчиками, и в любой момент могут поменяться

ps: баг или фича, но фанатик так и не смог выбить.

Last edited by Translate_renamed_781891_01122020; 19.09.2015 at 15:12.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Views: 283166
Reply With Quote
Old 23.01.2015, 19:43
Re: Lineage2: Новые хроники в Корее / Wynn Summoner
понаберут модерков по объявлению
Old 23.01.2015, 19:52
там все слишком быстро, он не успевает понять, что происходит

Old 24.01.2015, 02:43
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by NosferatoS:
Он Айрин фрапсил, хотел потом Кадмус, но сказал, что по сравнению с ним у вас совсем все плохо
сейчас на олимпах везде уныло. Нытики разнылись что им не дают птс фармить фармеры и олимп опять сделали убогим летанием на двухсекундные бои. Зато бомжи довольны, могут спокойно квестики делать на 10 боев, это же так важно кто займет десятые места на столбе.
Вообще вот эта политика делать игру для хомячков, которые дай бог на 1 аккаунт па платят и играют по 2-3 часа в день, из них 90% времени сидят в картиях фортунах и закенах, я хз как это назвать, сделали бы уж отдельную игру "для хомячков", а не клали хер на людей, которые действительно играют в л2, донатят в месяц тысячами хотя бы, которые собственно и есть эта игра, а не е*аные бомжи из е*аных картий.
Я когда то играл на гфш, где "админ" правил баланс по своему желанию, например не работали эпики на олимпе - дисбаланс хуле, у одного есть эпик, у другого нет - а не*уй дисбалансы устраивать Вот эта ситуация с олимпом очень ее напоминает.

Я знаю что на этот пост польется много говна, потому что 99% населения гохи те самые хомячки, которые фапают на 10 место на столбе, но мне насрать, потому что из за вас дeбилов мне скучно летать на олимп.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 24.01.2015, 09:59
Kefir Kefir's Avatar
Старожил
Лекарь
Originally Posted by Senex:
сейчас на олимпах везде уныло. Нытики разнылись что им не дают птс фармить фармеры и олимп опять сделали убогим летанием на двухсекундные бои. Зато бомжи довольны, могут спокойно квестики делать на 10 боев, это же так важно кто займет десятые места на столбе.
Вообще вот эта политика делать игру для хомячков, которые дай бог на 1 аккаунт па платят и играют по 2-3 часа в день, из них 90% времени сидят в картиях фортунах и закенах, я хз как это назвать, сделали бы уж отдельную игру "для хомячков", а не клали хер на людей, которые действительно играют в л2, донатят в месяц тысячами хотя бы, которые собственно и есть эта игра, а не е*аные бомжи из е*аных картий.
Я когда то играл на гфш, где "админ" правил баланс по своему желанию, например не работали эпики на олимпе - дисбаланс хуле, у одного есть эпик, у другого нет - а не*уй дисбалансы устраивать Вот эта ситуация с олимпом очень ее напоминает.

Я знаю что на этот пост польется много говна, потому что 99% населения гохи те самые хомячки, которые фапают на 10 место на столбе, но мне насрать, потому что из за вас дeбилов мне скучно летать на олимп.
Что мешает договориться и делать волну из "Топ пациков" или все ссут? Вдруг его перефармит бомж в кадейре

Originally Posted by lSaGa:
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
Old 24.01.2015, 10:19
Originally Posted by Kefir Kefir:
Что мешает договориться и делать волну из "Топ пациков" или все ссут? Вдруг его перефармит бомж в кадейре
Станешь топ пациком - поймешь.

Old 24.01.2015, 12:58
Что мешает договориться и делать волну из "Топ пациков"
потому что на уровне топ поциков эквип примерно равный. и решают уже руки а это не у всех есть
Old 24.01.2015, 13:14
Kefir Kefir's Avatar
Старожил
Лекарь
Originally Posted by Dremos:
потому что на уровне топ поциков эквип примерно равный. и решают уже руки а это не у всех есть
Просто не первый сеня уже хныет по ночам в подушку от того что не летает на +10 каждый бой :\
и говорит вот я хочу ебашить топов. А сами Вообще ничего для этого не делают:\

игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
Old 24.01.2015, 14:41
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Была же тут недавно система когда топов на топов кидало, а хиро в итоге лаккеры стали. Так она вам нравилась все таки или нет ? Потому что большинство начало вайнить и все вернули как было.
Old 24.01.2015, 14:47
ну это как если бы был турнир для профессионалов и любителей, а призы были общие

Old 24.01.2015, 15:25
Kefir Kefir's Avatar
Старожил
Лекарь
Originally Posted by splinny:
ну это как если бы был турнир для профессионалов и любителей, а призы были общие
+ еще бы был способ попасть из профессионалов в любители не приходя на 1 день турнира :D

Old 24.01.2015, 16:58
Senex's Avatar
Бог
Просто не первый сеня уже хныет по ночам в подушку от того что не летает на +10 каждый бой :\
и говорит вот я хочу ебашить топов. А сами Вообще ничего для этого не делают:\
Ну например в прошлый раз когда я летал я писал в хч когда пишусь Не все порты правда, а последние тока, когда какой-то непонятный ньюфаг в хч растяфкался что я изи

Специально сидеть ловить кого-то я не собираюсь, слишком большие трудозатраты на слишком низкую отдачу, тк ты попадать на нужную цель будешь в лучшем случае с 10% шансом. Конечно ты может быть и попадешь 1-2 боя в неделю на кого-то, но и время затраченное на олимп увеличиться с двух часов до часов 6-7. Те чтобы топ пацаны дрались друг с другом - им надо ВСЕМ писаться в одну волну, ты серьезно думаешь что такое возможно?

Была же тут недавно система когда топов на топов кидало, а хиро в итоге лаккеры стали. Так она вам нравилась все таки или нет ?
хиро стали лакеры случайно, это вполне можно было переработать, более того половина "лакеров" стала хиро, потому что предыдущих хиро, которые играют клешнями, но зато заливаются потому что присосались к сильным мира сего, обоссали действительно топовые игроки, которые с них птс снимали. А в новых условиях залив был попросту неосуществим.
Сама же система подбора противника была божественная. Это был по настоящему интересный олимп, когда ты сидел ждал выходных.
У меня за последние два месяца - был 1, если не ошибаюсь, бой, который был даже не на равных, а не в мою пользу, я его проиграл. Но ради именно таких боев и заходишь в л2, потому что хочется стать лучше, а ради 10 птс раз в пару месяцев бустить чара и выравнивать клешни не слишком хочется.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 24.01.2015, 17:59
Да, прошлая система была близкой к идеальной. Но там выстраивались списки топов только в "кб". Если бы они рассчитывались каждые 10 минут, это был бы идеал.

ейчас на олимпах везде уныло. Нытики разнылись что им не дают птс фармить фармеры...
/Ливклан и шансы попасть на топов увеличатся в двое

// Только магам не завидую с такой системой

x37
Last edited by Translate_renamed_781891_01122020; 24.01.2015 at 20:54.
Old 24.01.2015, 18:45
а ради 10 птс раз в пару месяцев бустить чара и выравнивать клешни не слишком хочется.
с нынешним олимпом бустить и выравнивать незачем, попадаюца такие ники, которых я даже не видел никогда, а у них ~200 птс
Old 24.01.2015, 19:28
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Translate:
/Ливклан и шансы попасть на топов увеличатся в двое
ага, не увеличиваются, ну если тока найтрей за топ считать
в роа нет дагеров тиров и лучников, а те что есть, ну как бы это сказать, мне до их клешней еще лет 5 деградировать

Old 24.01.2015, 21:49
Originally Posted by FieryHeart:
с нынешним олимпом бустить и выравнивать незачем, попадаюца такие ники, которых я даже не видел никогда, а у них ~200 птс
зашла в игру, в хч мигран и куча непонятных ников
Old 25.01.2015, 00:02
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by miranise:
зашла в игру, в хч мигран и куча непонятных ников
я так каждую неделю захожу

Old 25.01.2015, 06:48
ага, не увеличиваются, ну если тока найтрей за топ считать
в роа нет лучников, а те что есть, ну как бы это сказать, мне до их клешней еще лет 5 деградировать
Как это показать молдованцу

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 25.01.2015, 07:35
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by sergmgk2:
Как это показать молдованцу
можно сделать скрин и запостить в хч или на форуме роа

Ну или просто в гк ссылку дать, пара парней в клане фапают на гк, непременно передадут.
Вы там только аккуратнее, а то случится у парня сердечный приступ и некому будет больше вам плитку ложить.

Old 25.01.2015, 07:53
Молдова маленькая, еще пострадают от взрыва невинные.

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 04.02.2015, 15:23
Обновление птс от 04.02.2015.
Гугл-барышня.
Оригинал.

Skillname-k.dat с птса.

"Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его."
Давно на гохе премодерация?

"Я на грибах и кокаине" - Eve Online "I Was There" - русская версия (пародия).
"Ева для унылых стариков. Молодые хардкорщики выбирают лигу легенд и дотку."
Last edited by texhosky_renamed_591495_15092020; 04.02.2015 at 15:26. Reason: Потомучто я могу.
Old 04.02.2015, 16:31
Улучшенный лоток сопротивления дерева - самый норм итем

Добавлено через 11 минут
я так понял целест сумов будет как у хилов. можно кастовать но вешается дебаф
у клейма огня добавили дебаф на скорость и фир но увеличили откат, у подхилки увеличили мана расход но уменьшили каст и откат, уд на петов теперь с иммуном, врата чаще и успешнее рутят, неуязвимы и Changes to suppress the "Death Gate" pet HP gauge
у подвеса встроенный дебаф на деф
Last edited by Dremos_renamed_1036264_08042021; 04.02.2015 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2015, 17:55
видимо новые "пвп" петы оказались недостаточно пвп

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

Old 04.02.2015, 18:08
Originally Posted by AnubisZXC:
видимо новые "пвп" петы оказались недостаточно пвп
вместо 100к петы стали получать 80к
Old 05.02.2015, 00:55
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Сообсна, что смог понять/узнать
Масс клинс петов будет вешать МИ на 3 сек.
Целку можно будет юзать без саммона и она не спадает при юзе скиллов(?), но время действия понерфили и добавили какой то пост юз дебафф.
С одиночным хилом все легко - снизили каст и откат, но повысили потребление маны.
У врат повысили шанс прохождение рута, они будут чаще его кастовать, но продолжительность самого дебафа уменьшена. Ну и сами врата теперь бессмертны, потому полоска хп у них больше не показывается.
Метка огня - добавлен эффект фира(?) и снижения скорости перемещения врага на 300(?). Откат скилла увеличен.
Подвес - добавлено снижение п/м дефа на 30%.

Хз, надо ждать релиза на лайв, а то описание у самих скиллов, особенно у метки огня, где нет слов про фир, но четко написано про срез 300 скорости, скорей всего не финальное.
Old 05.02.2015, 01:45
Senex's Avatar
Бог
Масс клинс петов будет вешать МИ на 3 сек.
на кого?

С одиночным хилом все легко - снизили каст и откат, но повысили потребление маны.
вопрос в том насколько повысили? На 100мп или на 500мп?

Добавлено через 33 секунды
Метка огня
метка огня это одиночный нюк же?

Добавлено через 48 секунд
Ну и сами врата теперь бессмертны, потому полоска хп у них больше не показывается.
вот это жуткий нерф для олимпа, теперь шансов выбить из хайда кого-то вообще не будет

Last edited by Senex; 05.02.2015 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules