Quote:
Originally Posted by NosferatoS
Если прокачка того же 105+, на 1 лвл, по времени будет занимать даже месяц 24/7, на фул донате на эксп, это при том, что дропа адены на этом споте опять нету, то оно реально кому то надо ?
если очередной лвл будет означать +10 мдефа пдефа и +100 хпмпцп, то само собой его никто качать не будет, вы хоть читайте что я пишу
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Translate
Как я уже писал, у среднячка будет не больше 3 лвлов разницы, что не даст дикого штрафа.
проблема в том что появится один человек, один единственный, который будет качаться 24х7 в течении скажем полугода, обычный задрот, как я в молодости. Через полгода вы своей пачкой 103 лвла ему цп едва ли снимете.
Либо эксп будет ограничен и бесконечный лвл всего лишь красивый маркетинговый ход, либо
Quote:
Originally Posted by Senex
очередной лвл будет означать +10 мдефа пдефа и +100 хпмпцп
.
Теоретически сейчас штрафа на урон нет, есть только на прохождение неатрибутных дебафов аля искажение или часики (подозреваю что на атрибутные дебафы тоже есть штраф, просто он менее заметен), те очевидно что лвл будет так же ограничен, но ограничен не цифрой в характеристиках персонажа, а экспой с мобов.
Даже при условии что скажем на 106 лвле ты все еще будешь получать эксп, то непосредственно экспинг до 107 лвла у тебя займет несколько лет при прокачке по 18 часов в день.
Вы наверное не так как-то меня поняли, я говорил лишь что у лвла все-равно будет искусственный ограничитель, контролируемый разработчиками игры.