Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.02.2015, 19:47
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Naath:
Это логично, если в ближайший квартал Укро армия не начнет героически побеждать сепаратистов, то америкосам нужно будет переходить к плану Б. который гласит - раскачать очаг напряженности по всей стране, сместить нынешнее правительство и создать видимость хаоса, дабы начать ввод миротворческого контенгента, который на 70% будет состоять из войск НАТО.
Old 03.02.2015, 19:57
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Орлик:
В этом топе обычно, когда кто то что то о новой игре рассказывает, его не посылают.
Ротоффни.
А я и не посылаю

Просто говорю что это уже есть кое где.

Software Developer / Arch Linux

Old 03.02.2015, 20:00
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Crimzon:
Вот потому и OMDG. Потому что нет. Потому что такие обобщения, которые суть упрощения, это пипец как неправильно. Поэтому это роль ругательная и я прошу ее ко мне не применять.
Дак я вроде и не тебе писала, ты сам вылез. Ну или рассказывай, почему ты против свободы.

Originally Posted by Kamail:
Будь добра, укажи свой адрес проживания и прикрепи фото. Ведь ты же не хочешь, чтобы по ошибке арестовали и репрессировали весь район, где ты обитаешь.
Да запросто. Моя фамилия - Клара Цеткин. Запомнил? Вперед, на мины ©

А че, Украина была при Яныке - в целом благополучная страна? Может еще и как, это модно говорить, динамично развивающаяся?
Originally Posted by Savonarolla:
Все, после таких слов мне больше нечего сказать тебе..
Ну не, я так не играю, а как же просвещение и образование меня? Требую рассказов о загнивании и о том, к чему бы это привело на данный момент.

Это прекрасно. Я прослезилась.

Old 03.02.2015, 20:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А че, Украина была при Яныке - в целом благополучная страна? Может еще и как, это модно говорить, динамично развивающаяся?
Талеро сравнивает тогдашнюю Украину с теперешней. Или, как еще можно, с Суданом.
Сравнить с Суданом - это вообще всегда актуальный риторический прием. Можно брать на вооружение.

The Expatriate Champion
Old 03.02.2015, 20:05
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Это логично, если в ближайший квартал Укро армия не начнет героически побеждать сепаратистов, то америкосам нужно будет переходить к плану Б. который гласит - раскачать очаг напряженности по всей стране, сместить нынешнее правительство и создать видимость хаоса, дабы начать ввод миротворческого контенгента, который на 70% будет состоять из войск НАТО.
я не понела, а что Порошенко мешало сделать все тоже самое?
прямая трансляция
Old 03.02.2015, 20:07
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:
Дак я вроде и не тебе писала, ты сам вылез. Ну или рассказывай, почему ты против свободы.
[/URL]
А, ну раз только применительно к Камаилу, если ему Россия не по душе, альтернативой является ратовать за свободу аки Савик (а не просто за свободу, так что не надо ля ля) - то я выдыхаю.

The Expatriate Champion
Old 03.02.2015, 20:10
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Crimzon:
Талеро сравнивает тогдашнюю Украину с теперешней. Или, как еще можно, с Суданом.
Сравнить с Суданом - это вообще всегда актуальный риторический прием. Можно брать на вооружение.
Передаю эту эстафету тебе.

Мне правда, после слов "Украина" и "благополучно" в одном предложении больше нечего сказать.

Old 03.02.2015, 20:24
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
после слов "Украина" и "благополучно" в одном предложении больше нечего сказать.
Щас лучше, да?

Добавлено через 3 минуты
прямая трансляция
Что-то там ничего не происходит. Уже жестоко подавили волю студентов к светлому будущему и евпорейскому процветанию?

Last edited by Талеро; 03.02.2015 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2015, 20:29
А ещё когда женские персонажи или НПС двигают телом у них груди "возбуждающе" колышутся

Короче тема сисек раскрыта
надо просить Хомыча срочно соответствующий кубик запилить

Old 03.02.2015, 20:29
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Щас лучше, да?
Мы измеряем наличие говна, или его количество ?

Old 03.02.2015, 20:33
Кого-то он мне напоминает

Добавлено через 2 минуты
Холищит...

Quote:
Житель Кемерово убил свою жену, которая весила 120 кг, из страха перед сексом. Женщина попыталась заставить своего мужа исполнить супружеский долг, он, опасаясь за свою жизнь, оттолкнул супругу и ударом случайно разорвал ей селезенку

Last edited by Brownie; 03.02.2015 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2015, 20:43
Напавшего на полицейских в Петербурге убили четырьмя выстрелами

LifeNews публикует видео нападения на сотрудников правоохранительных органов.

В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры нападения на сотрудников 44-го отдела полиции Санкт-Петербурга, в ходе которого правоохранители застрелили 45-летнего Якова Л.

На кадрах видно, как Яков Л. подошел к отделу полиции, достал из сумки два больших клинка, после чего направился вверх по лестнице. В этот момент трое сотрудников ППС как раз выводили из отдела двоих задержанных. Яков Л. сначала пропустил полицейских и собирался войти в здание, но затем передумал и толкнул одного их правоохранителей ногой в спину. Когда сотрудник ППС обернулся, злоумышленник попытался ударить его по лицу, держа в руке клинок, но полицейскому удалось отразить удар. Чтобы остановить нападение, его напарник распылил в лицо Якова Л. газовый баллон.
Всего через несколько секунд злоумышленник оправился и снова пошел в атаку. Действия неадекватного мужчины вынудили сотрудников Приморского УВД применить табельное оружие. Один из правоохранителей сделал предупредительный выстрел в воздух, но это никак не повлияло на дебошира. Тогда полицейский открыл огонь на поражение — он четыре раза выстрелил в Якова Л., при этом первые три ранения пришлись в левую часть корпуса нападавшего, а решающий — в грудь. После этого злоумышленник упал на землю, но еще несколько минут оставался жив. Правоохранители немедленно вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи, но медики не смогли спасти раненого мужчину.
Как установили судмедэксперты, 45-летний Яков Л. мог жить еще не больше минуты после четырех пулевых ранений.
— Причиной смерти стали сквозные пулевые ранения груди и живота с повреждением легкого и брюшной аорты и развившейся вследствие этого кровопотери, — сообщили в ГУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы Санкт-Петербурга».
Как ранее сообщал LifeNews, 45-летний Яков Л. был застрелен около 5 утра 31 января при попытке напасть на сотрудников 44-го отдела полиции Приморского района Санкт-Петербурга. Позже было установлено, что за несколько дней до происшествия мужчина напал в лифте на незнакомого молодого человека. Юноша сначала опешил, а потом начал отбиваться от нападавшего. Потасовка длилась не больше минуты, после чего пассажиру лифта все-таки удалось вытолкнуть дебошира из кабины и уехать. Сообщается, что погибший Яков Л. стоял на учете в ПНД.
Old 03.02.2015, 20:44
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Что-то там ничего не происходит. Уже жестоко подавили волю студентов к светлому будущему и евпорейскому процветанию?
Вроде как прорвались и дальше не пошли. Митингующих что ли бракованных подвезли
Old 03.02.2015, 20:45
Митингующих что ли бракованных подвезли
сделали картинку для телека и ушли

Old 03.02.2015, 20:46
И самое паршивое что есть люди которые считают что полицейские не правы.
Old 03.02.2015, 20:48
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Brownie24:
сделали картинку для телека и ушли
Или оплачиваемое рабочее время закончилось)))
Old 03.02.2015, 20:50
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Vkdsw:
И самое паршивое что есть люди которые считают что полицейские не правы.
Видимо, ему убить надо было кого-то для отсутствия подобных оправдывающих
Old 03.02.2015, 20:54
Видимо, ему убить надо было кого-то для отсутствия подобных оправдывающих
угу, кого-нибудь из этих самых оправдывающих

Old 03.02.2015, 21:04
За то тут бои подинамичнее... Скорость атаки в купе с достойной анимацией.
А ещё когда женские персонажи или НПС двигают телом у них груди "возбуждающе" колышутся
Короче тема сисек раскрыта
Shut up and give me the key!
Old 03.02.2015, 21:28
Darkest Dungeon вышел в ранний доступ в Steam! Я уже купил и качаю!
Old 03.02.2015, 21:34
Quote:
Любопытную информацию удалось получить на днях журналистам британского издания The Financial Times. Если верить авторитетному СМИ, разработчики Adblock Plus пошли определенную сделку с совестью.
Ради чего? Ради денег, разумеется. Сообщается, что создатели популярного блокировщика рекламы заключили выгодное соглашение с крупнейшими интернет-гигантами.

Суть договора проста: Taboola, Amazon, Microsoft и Google платят авторам проекта определенную сумму. После чего попадают в «белый список». Их объявления снова начинают отображаться в браузерах пользователей (не смотря на установленное расширение, запрещающее это).
сраный капитализм

Old 03.02.2015, 21:42
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Мы измеряем наличие говна, или его количество ?
Ясно, сказать по-прежнему нечего, продолжаем воротить нос от фактов, прикрываясь либеразьными лозунгами. А я уж было подумала...
Митингующих что ли бракованных подвезли
Печеьки доели, завод закончился.
Originally Posted by Brownie24:
сраный капитализм
Фейспалм. Майдан им!

Old 03.02.2015, 21:43
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MadElf023:

Был бы лишний поделился, однако випам на гохе по одному выдают.
Кстати на моей памяти это уже третий ключик за последний месяц на збт от местной администрации...
Кораблики, Тера... теперь Скайфорж

Old 03.02.2015, 21:52
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by MadElf023:
Будут предоставлены бесплатные три дня всем желающим поиграть в СФ, с этой пятницы что ли, сам дату поищи если интересно.

ПС. С 6 -8 февраля фри доступ для всех.
Old 03.02.2015, 21:54
Бас's Avatar
Контра
это уже третий ключик за последний месяц на збт от местной администрации...
Кораблики, Тера... теперь Скайфорж
На Dragon’s Prophet еще давали.

Добро пожаловать отсюда!
Posting Rules