Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 04.02.2015, 17:59
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Quote:
Власти Норвегии рассматривают законопроект, согласно которому любой человек, оказывающий бездомным материальную помощь, может быть приговорён к году тюремного заключения, сообщает издание The Local.
Изначально законопроект был направлен на борьбу с организованными группами попрошаек, однако потом его рамки расширили. Теперь закон предусматривает уголовную ответственность для лиц, предлагающих бездомным материальную или другую помощь.
Европа вспоминает свои старые традиции, интересно как скоро за бродяжничество вешать опять начнут?

Old 04.02.2015, 19:19
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomkins:
Логика симпатична. Заставляет задуматься, отчего старший брат не извивается в корчах от написания Москвы Масквой или даже Moscow. Самая симпатичная же теория: из-за отсутствия комплекса неполноценности. Да, я думаю это удовлетворит мою подрасхлябанную недообразованность. Но с восторгом приму порку.
Начнем с того, что у меня нет претензий к тому, что частное лицо называет Беларусь "Белоруссией", я уже по этому поводу высказывался. Просто Тёма в очередной раз высрал на тему, в которой он ни бельмеса, показав себя не с лучшей стороны, а некоторыми рассуждениями о белорусском - так вообще имбецилом. И именно об этом был мой пост.

Но твоя реакция интересна. Отчего старший брат не извивается? Я тебе скажу почему - и это не имеет никакого отношения к отсутствию комплексов. Потому что "Масква" - это белорусский язык, а не русский. Россияне в большинстве своем не знают (и в беглой речи не понимают, проверено на Драйгохе с "Арварох") белорусский язык. Чтоб ты знал, в белорусском языке "Масква" не могла бы быть "Москвой" хотя бы потому, что в белорусским "о" безударным не бывает.

А "Беларусь" - это русский язык, об этом говорилось тысячу раз, и это не оспаривается ни ООН, ни РАН. Тёма, конечно, может говорить что угодно, но язык, слава Богу, ему не подчиняется.

По-русски правильно и Беларусь, и Белоруссия.

К слову, у старшего брата есть комплекс неполноценности. Откуда я знаю (не считая количество новостей про Америку на дом. странице любого поп. издания)? Оттого, что стоило нашему Минобразования заявить, что постепенно будет проводиться дерусификация школьного образования, начиная с географии и Всемирной истории, как МИД РФ не преминул это назвать "недружественным шагом", а у сетевых хомяков начало пригорать так, что из колонок запахло. Не будь у брата комплексов, он бы спокойно называл в оф. источниках Беларусь Беларусью, и дело с концом. Но нет. И похожих примеров - море, к сожалению.

Вообще белорусский язык довольно интересен. Нарпимер, ты знал, что то, что сейчас называется "белорусским языком" - это язык, введенный в обращение в советское время? Многие правила правописания, например, были подогнаны под русский язык, в то время как классическая орфография (Тарашкевица) была другой. Более того, в определенный период белорусский вообще пользовался латинкой; на латинском алфавите издавались знаковые для бел. культуры издания "Мужыцкая правда" и "Наша нива".
А еще лучше техасскую глубинку, гей-негра со спидом и мачете в руках, пару белых помошников шерифа, перекладину, веревку и посмотреть, что получится.
Гей-негра со спидом и с мачете в техасской глубинке против белых помощников шерифа? Хм... Вряд ли. Его раньше бы пристрелила бабушка на "Бьюике" 1970 года.
В этом, кста, лишь доля шутки.
Originally Posted by zZan:
Кстати, о стереотипах южных штатов.
Интересно, почему так вышло, что (известно, что в гражданской войне Юг олицетворял нашу Белую гвардию, а Север - наших быдло-коммунистов и пролетариат), нынче стереотип Юга - это полуразрушенные дома, типа наших деревень, бухающие и бьющие своих жен и детей "мужики из Алабамы", безграмотные дети и взрослые, и все в том же духе?

Отвечает Клим Друзь!
Клим Друзь не в курсе, что Юг олицетворял Белую гвардию. Хотя бы потому, что по исторической логике Белая гвардия могла бы олицетворять Юг, а не наоборот. Но не принципиально. Гражданская война в США и Гражданская война в России вообще суть весьма разные вещи.

Но да, Юго-Восток значительно беднее Северо-Востока (если говорить в географических терминах о реалиях Гражданской войны), это факт. Менее развитый, менее гибкий, более аграрный, менее образованный. Все как во всем остальном мире, в общем.
Originally Posted by VIP_46:
Почему у ссаных игр на смартфоне реклама круче, чем у 99% проектов ААА класса?
http://www.youtube.com/watch?v=GC2qk2X3fKA
Так себе же реклама . Как и с Хайзенбергом. Вообще этот Супербоул в плане рекламы - сплошной "ВТФ" и феспалм, особенно в автомобильной части.

The Expatriate Champion
Old 04.02.2015, 19:25
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Xomych:
Надо заканчивать работать, а то за 2 недели выходит ~150косарей, чё я ними делать буду?
Я самопожертвовательно готова принять излишки жгущих ляжку денег в неограниченных количествах на благотворительную утилизацию.

Old 04.02.2015, 19:35
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Crimzon:
Так себе же реклама
Так говоришь, будто бы Лиам Ниссон сейчас не популярен и не стал мемом

Я бы все свои деньги припасённые на беззузбых шлюх отдал ради его участия в рекламе ЛОТРО
Old 04.02.2015, 19:44
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Так говоришь, будто бы Лиам Ниссон сейчас не популярен и не стал мемом

Я бы все свои деньги припасённые на беззузбых шлюх отдал ради его участия в рекламе ЛОТРО
Чувак... Ты себе слабо представляешь, какие чувства я испытываю к Нисону. Почти что предосудительные на этом ресурсе

Ибо...

Просто именно наличие Нисона (да и Крэнстона) оттеняет почти полное отсутствие каких-либо свежих идей и полное уныние того, куда их поместили.
Воистину, лучшее из не-футбольного на Супербоуле это была левая акула у Кэти Пэрри
Кстати, кто видел выступление Кэти Перри?

The Expatriate Champion
Old 04.02.2015, 19:55
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Зачем тебе беззубые шлюхи?)))
Old 04.02.2015, 20:05
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Просто именно наличие Нисона (да и Крэнстона) оттеняет почти полное отсутствие каких-либо свежих идей и полное уныние того, куда их поместили.
ЛОТРО, чувак, ЛОТРО

Просто эту игру спасёт либо он, либо Елена Лядов, вторая исключительно потому, что играет бл*дожён, а это куда хуже

Originally Posted by Naath:
Зачем тебе беззубые шлюхи?)))
Ходят слухи, что их мастерство сродни мастерству монахов шаолиня

не в смысле секса, нет
а в смысле самоотдачи
Old 04.02.2015, 23:33
Estelmir's Avatar
Гуру
Чувак... Ты себе слабо представляешь, какие чувства я испытываю к Нисону. Почти что предосудительные на этом ресурсе

Ибо...

Воистину, лучшее из не-футбольного на Супербоуле это была левая акула у Кэти Пэрри
Кстати, кто видел выступление Кэти Перри?
Загуглил и первое что вышло это : KATY PERRY SUPER BOWL 2015 HALFTIME ILLUMINATI SATANIC RITUAL

А вообще выступление на супербоуле, это типа вершина для поп исполнителя?
Old 04.02.2015, 23:53
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Estelmir:
Загуглил и первое что вышло это : KATY PERRY SUPER BOWL 2015 HALFTIME ILLUMINATI SATANIC RITUAL
Ну, сейчас инет рвет упоротая акула у нее на подтанцовке. Может, об этом речь?
А вообще выступление на супербоуле, это типа вершина для поп исполнителя?
Да, это считается очень престижным. Трансляцию смотрит под 100 миллионов человек, ни один концерт live в США такие аудитории не собирает.

Бальзамом на душу тех, кто считает, что десятки миллиардов на Сочи были потрачены не зря, а также патриотов России: шоу на Супербоул в подметки не годится открытию Олимпиады в Сочи. И близко не. Кстати, на шоу Кэти Пэрри, похоже, заимствовали технологию проецирования картинки на пол и создания там сложных графических фигур.

The Expatriate Champion
Old 05.02.2015, 00:38
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Я вам прекрасное принесла на ночь.

Old 05.02.2015, 01:31
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Талеро:
Я вам прекрасное принесла на ночь.
Ну пожалуйста, под спойлер.
Не то чтобы я это смотрел, но даже сам имейждпривев отвратителен если подумать.

Software Developer / Arch Linux

Old 05.02.2015, 04:19
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Начнем с того, что у меня нет претензий к тому, что частное лицо называет Беларусь "Белоруссией", я уже по этому поводу высказывался. Просто Тёма в очередной раз высрал на тему, в которой он ни бельмеса, показав себя не с лучшей стороны, а некоторыми рассуждениями о белорусском - так вообще имбецилом. И именно об этом был мой пост.

Но твоя реакция интересна. Отчего старший брат не извивается? Я тебе скажу почему - и это не имеет никакого отношения к отсутствию комплексов. Потому что "Масква" - это белорусский язык, а не русский. Россияне в большинстве своем не знают (и в беглой речи не понимают, проверено на Драйгохе с "Арварох") белорусский язык. Чтоб ты знал, в белорусском языке "Масква" не могла бы быть "Москвой" хотя бы потому, что в белорусским "о" безударным не бывает.

А "Беларусь" - это русский язык, об этом говорилось тысячу раз, и это не оспаривается ни ООН, ни РАН. Тёма, конечно, может говорить что угодно, но язык, слава Богу, ему не подчиняется.

По-русски правильно и Беларусь, и Белоруссия.

К слову, у старшего брата есть комплекс неполноценности. Откуда я знаю (не считая количество новостей про Америку на дом. странице любого поп. издания)? Оттого, что стоило нашему Минобразования заявить, что постепенно будет проводиться дерусификация школьного образования, начиная с географии и Всемирной истории, как МИД РФ не преминул это назвать "недружественным шагом", а у сетевых хомяков начало пригорать так, что из колонок запахло. Не будь у брата комплексов, он бы спокойно называл в оф. источниках Беларусь Беларусью, и дело с концом. Но нет. И похожих примеров - море, к сожалению.

Вообще белорусский язык довольно интересен. Нарпимер, ты знал, что то, что сейчас называется "белорусским языком" - это язык, введенный в обращение в советское время? Многие правила правописания, например, были подогнаны под русский язык, в то время как классическая орфография (Тарашкевица) была другой. Более того, в определенный период белорусский вообще пользовался латинкой; на латинском алфавите издавались знаковые для бел. культуры издания "Мужыцкая правда" и "Наша нива".
Подгорает не из-за комплекса, а из-за того что русских людей, живущих за рубежом, могут заставить перестать говорить по-русски и присоединить к братским народам путем старой доброй ассимиляции.
И этих людей потеряем и мы и власть, то есть во всех смыслах: от культурного и демографического до политического и потенциально-электорального. Там, где это невозможно: во всяких Туркменистанах, где русских уже и не осталось, у старшего брата не подгорает - хоть задерусифицируйтесь. Это здравый холодный расчет и одновременно разменная монета в большой игре, а не комплекс.

Про форму слова. Вот что дает вам, белорусам, право указывать нам, русским, как нам на нашем русском языке говорить? Сто раз же говорили, что для всей нашей страны от мала до велика естественно говорить Белоруссия, а Беларусь - это всё еще трактор, который навоз месит.
Проблема только в том как официально именуется государство на русском? А если официально переименуем в Белоруссию проблема будет снята? - Нет, же. Со стороны болот и картофельных латифундий подгорит так, что в окно прыгать придется. А право мы такое имеем и то, что вы еще и на русском говорите, кроме своего советского белорусского, ничего не значит. Точно так же как мы не получим права требовать от американцев переименовать Russia на Rossija если введем у себя английский даже в качестве государственного.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 05.02.2015, 04:30
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Не, вообще..
Какой ****ец творится в кс го.

Моего самого лучшего друга с которым я только недавно начали играть в го, забанил трибунал(overwatch) за читы. Которых у него нет. Поверьте. Я только с ним и играю практически.
Вообще
Понимаю если бы еще меня, но его.

Бля, аж страшно играть стало.
А ведь подумать, я хотел задонить на какой то бюджетный нож. А тут, какие то пидары в слезах зарепортят, другие пидоры кликнут что виновен хрен его знает за что и вуаля. Плакали 60€

Ваще

Software Developer / Arch Linux

Old 05.02.2015, 07:56
Бас's Avatar
Контра
Инновации так и прут. Новый шлемак виртуальной реальности.

Добро пожаловать отсюда!
Old 05.02.2015, 08:22
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Подгорает не из-за комплекса, а из-за того что русских людей, живущих за рубежом, могут заставить перестать говорить по-русски и присоединить к братским народам путем старой доброй ассимиляции.
И этих людей потеряем и мы и власть, то есть во всех смыслах: от культурного и демографического до политического и потенциально-электорального. Там, где это невозможно: во всяких Туркменистанах, где русских уже и не осталось, у старшего брата не подгорает - хоть задерусифицируйтесь. Это здравый холодный расчет и одновременно разменная монета в большой игре, а не комплекс.
Ах, так вот оно что? А я-то думал что мы оперируем категориям "извивается в корчах". Ну если холодный расчет, разменная монета и т.п., то тогда и у младшей сестренки не подгорает и ничего не извивается. Младшая сестренка совершенно правильно искореняет - ах, простите, "ассимилирует" - "русских людей"; наверное, оттого, что видит, что такие "русские люди" стали инструментом, которым циничный брат сейчас насилует сестренку среднюю.

Русификация теперь все большим количеством людей видится ошибкой наивности. Народу и власти приходит осознание, что белорусская безопасность - в белорусской идентичности. И для России это не гут. Если бы мы ее не допустили, нам действительно было бы абсолютно все равно, как вы называете у себя там нашу страну.

И не надо думать, друг мой, что кого-то в РБ заставляли перестать говорить по-русски - if anything, это белорусский язык на своей же Родине был угнетаем. Можешь не спорить, поверь белорусскому гражданину.
Про форму слова. Вот что дает вам, белорусам, право указывать нам, русским, как нам на нашем русском языке говорить?
У вас, русских людей, нет монополии на русский язык - у молодых русских людей даже и знание-то русского языка так себе. Или как растекаться на тему "мы - русские, белорусы, украинцы - один народ" - так это пожалуйста, а как поделиться русским языком - так фигушки?

Ты понимаешь, что, предъявляя вот в таком виде "права" на русский язык, ты автоматически уничтожаешь инструмент культурного влияния России, снижаешь ее способность к миролюбивой эманации своей культуры? Что если вы отнимаете у других народов русский как родной, вы автоматически делаете эти народы неродными себе? И эти народы рано или поздно пойдут на культурное Бостонскае чаепитие, потому как no taxation without representation. И это касается не только иностранных народностей. Это может касаться и народностей внутри России.
Сто раз же говорили, что для всей нашей страны от мала до велика естественно говорить Белоруссия, а Беларусь - это всё еще трактор, который навоз месит.
Это не означает, что по-русски правильно - только Белоруссия, как утвержадает симпатичный тебе Тёма.
Проблема только в том как официально именуется государство на русском? А если официально переименуем в Белоруссию проблема будет снята? - Нет, же. Со стороны болот и картофельных латифундий подгорит так, что в окно прыгать придется. А право мы такое имеем и то, что вы еще и на русском говорите, кроме своего советского белорусского, ничего не значит. Точно так же как мы не получим права требовать от американцев переименовать Russia на Rossija если введем у себя английский даже в качестве государственного.
Вот в этом вся разница. Ты сознательно (потому как я не думаю, что ты идиот) не замечаешь разницы между "государственный" и "родной". Более того, здесь есть очень горькая правда: она в том, что это коренится в снисходительном, высокомерном отношении РФ и многих ее граждан к независимым постсоветским государствам, в первую очередь - РБ и Украине. В этом корень.

Поэтому либо узурпируйте русский язык - но тогда будьте региональной страной, типа Швеции там или Ирана, и не выпендривайтесь, либо будьте мировой державой и делитесь языком с миром. Удивлен, что такие вещи вообще надо объяснять.

The Expatriate Champion
Old 05.02.2015, 09:46
Estelmir's Avatar
Гуру
Типа всем надоел хохлосрач, решили на бульбосрач перейти? Не надо, беларусы няшки, кроме Кримзона конечно. Давайте на пшекосрач лучше!
Old 05.02.2015, 10:09
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ах, так вот оно что? А я-то думал что мы оперируем категориям "извивается в корчах". Ну если холодный расчет, разменная монета и т.п., то тогда и у младшей сестренки не подгорает и ничего не извивается. Младшая сестренка совершенно правильно искореняет - ах, простите, "ассимилирует" - "русских людей"; наверное, оттого, что видит, что такие "русские люди" стали инструментом, которым циничный брат сейчас насилует сестренку среднюю.
Ну вот что это за "а если у вас так, то у нас так", "а если по другому, то у нас эдак?". То братский народ, то искоренение русских в зависимости от того, что написал один человек на форуме. Смешно.

Младшей сестренке действительно выгодно ассимилировать русских, чтобы ваш маленький народ хоть и подразбавился всякими москалями, но все-таки стал побольше.
Пускай уж будет свой melting pot, но зато белорусоговорящий. Да хоть негры, зато в вышиванках! Не знаю, правда, как насчет идентичности будет при этом... Но слава богу хоть у вас такой ненависти к старшему брату нет, как у хохлокровных и если нравится русскоговорящим жителям Беларуси тамошняя жизнь, порядок, достаток, государство, верховный правитель, то пускай себе вливаются в эту идиллию и учат язык.

Вы же не будете заставлять любить гомосексуализм и Галичину? А то у средней сестренки не получилось, так и мается теперь в грязной европейской людской в очереди со всякими Албаниями, а ее без денег, да в буром мясницком фартуке не пускают на бал к господам.

Русификация теперь все большим количеством людей видится ошибкой наивности. Народу и власти приходит осознание, что белорусская безопасность - в белорусской идентичности. И для России это не гут. Если бы мы ее не допустили, нам действительно было бы абсолютно все равно, как вы называете у себя там нашу страну.
Да идентичность много у кого есть, а вот с безопасностью туго.
Да вы же ее и не заслуживаете, уж ты мне сам бы это должен был бы сказать, раз уехал туда, где были сказаны слова о свободе и безопасности. Как там у младшей сестренки со свободой-то, Клим? Не лучше чем у нас, да?
И не надо думать, друг мой, что кого-то в РБ заставляли перестать говорить по-русски - if anything, это белорусский язык на своей же Родине был угнетаем. Можешь не спорить, поверь белорусскому гражданину.
А самый жестокий угнетатель - это вчерашний угнетаемый, не так ли? А спорить не собираюсь, что такое советский народ и матюгальник на березе, голосящий о сплочении Русью узбеков с латышам я еще помню. - Ну а что ты хотел? Удивляться имперским порядкам в империи - это слегка странно, как мне кажется.
У вас, русских людей, нет монополии на русский язык - у молодых русских людей даже и знание-то русского языка так себе. Или как растекаться на тему "мы - русские, белорусы, украинцы - один народ" - так это пожалуйста, а как поделиться русским языком - так фигушки?
Да берите, пользуйтесь, кто не дает-то? Можете даже придумать белорусский русский, как придумали одни U.S. English. Только зачем нам в нашем доме указывать как использовать наше же исконное?
Ну и что-то что у вас дома тоже веник есть. Мы не обязаны хранить его в чулане, как вы, а захотим так хоть под подушку положим. А то что сосед ногами затопает и в ус задует, так только же смеху больше будет.
Ну а про грамотность - это уже ниже пояса, я считаю.
Ты понимаешь, что, предъявляя вот в таком виде "права" на русский язык, ты автоматически уничтожаешь инструмент культурного влияния России, снижаешь ее способность к миролюбивой эманации своей культуры? Что если вы отнимаете у других народов русский как родной, вы автоматически делаете эти народы неродными себе? И эти народы рано или поздно пойдут на культурное Бостонскае чаепитие, потому как no taxation without representation. И это касается не только иностранных народностей. Это может касаться и народностей внутри России.
Ну сгустил красок. Кто что отнял-то? )) Поль-зуй-тесь! Можете хоть Беларусь говорить, хоть хгэкать, хоть окать, хоть акать, никто поправлять не будет. Постой, или надо?
Это не означает, что по-русски правильно - только Белоруссия, как утвержадает симпатичный тебе Тёма.
А я его в этом и не поддерживаю, но логика его не меняется, если правильно не только Белоруссия.
Вот в этом вся разница. Ты сознательно (потому как я не думаю, что ты идиот) не замечаешь разницы между "государственный" и "родной". Более того, здесь есть очень горькая правда: она в том, что это коренится в снисходительном, высокомерном отношении РФ и многих ее граждан к независимым постсоветским государствам, в первую очередь - РБ и Украине. В этом корень.
Каюсь: снисходительность испытываю. Часто говорю "недоугнетенные", "ёбжишь-добжишь" и рассказываю анекдоты про сало и партизанский отряд с предателем. Имперский шовинизм на лицо. А после анекдотов про Мойшу еще и ненависть к евреем, про пидоров уже и заикаться боюсь.
Поэтому либо узурпируйте русский язык - но тогда будьте региональной страной, типа Швеции там или Ирана, и не выпендривайтесь, либо будьте мировой державой и делитесь языком с миром. Удивлен, что такие вещи вообще надо объяснять.
Узурпировать? Нет, ты сказал узурпировать?!
А языком делимся, делимся! Вне России больше русскоговорящих, чем в России. О чем-то это говорит.

Old 05.02.2015, 11:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
русских людей, нет монополии на русский язык
а у кого же она тогда?
еще раз повторю - для тебя уже. Вносить изменения в правила русского языка может только РАН РФ.
Что это, если не монополия?

Добавлено через 1 минуту
не означает
Означает.
Почему китайцы не предъявляют претензий всем в том, что ИХ город Бейджинг называют все Пекином ?

Добавлено через 1 минуту
и не выпендривайтесь,
поуказывай, ага
Скоро прочтешь на русском текст национального гимна РФ, написанного на скрижалях в руках леди Свободы

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 05.02.2015 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2015, 11:47
Давайте на пшекосрач лучше!
А давайте. РФ разрешила поставки свинины из ЕС, но только не из Прибалтики и Польши. Теперь у пшеков сильно подгорело

Old 05.02.2015, 11:50
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by Brownie24:
Европа вспоминает свои старые традиции, интересно как скоро за бродяжничество вешать опять начнут?
Генсеки Советского Союза одобряют. Но снова какие то полумеры

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Задержанная за кражу трех пачек сливочного масла 81-летняя жительница Ленобласти скончалась в холле отдела полиции, несмотря на оказанную врачами помощь, сообщили в среду "Интерфаксу" в пресс-центре МВД РФ.

Отмечается, что подозреваемую в магазинной краже пенсионерку накануне доставили ОМВД РФ по Кронштадтскому району. Несмотря на действия вызванной к ней бригады "скорой помощи", спасти жизнь женщины не удалось. Предварительная причина смерти - острая сердечная недостаточность.

http://www.interfax.ru/russia/421905
Old 05.02.2015, 11:56
вот еще прекрасное

Quote:
Новые линии московского метрополитена строят киевские компании, а оборудование и материалы для прокладки тоннелей закупаются на предприятиях Днепропетровской области, которую возглавляет олигарх Игорь Коломойский, обвиняемый СК РФ в причастности к убийствам мирных граждан в Донбассе. Об этом сообщают «Известия».
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by MrakSW:
сообщили в среду "Интерфаксу" в пресс-центре МВД РФ.
кстати уже не первый случай, пару лет назад уже был такой "скандал"

Last edited by Brownie; 05.02.2015 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2015, 11:58
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
вот еще прекрасное
А заместитель заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, иностранец, гражданин дружественной нам страны Эстония Максим Станиславович Ликсутов
Old 05.02.2015, 12:08
Прикольный сервис Какая песня была топ-1 в ваш день рождения

Old 05.02.2015, 12:19
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Blondie - "Call me".

Old 05.02.2015, 12:33
Blondie - "Call me"
позвони мне, позвони
у меня какая-то более нудная менее известная Don't You Want Me - The Human League

Posting Rules