Для входа на форум нажмите здесь
Prets. Официальный набор + академия.
Автор темы: Mazz_renamed_18867_30082024
Дата создания:
Old 03.02.2015, 17:49
Originally Posted by EvilSmile:
чтд. Немо обосрался и пошел рейжить. Да я там играл с Сайлентом, да некр 2ух кнопочный, да сервер гавно, да тебя в аа забанили и похой, что до моего бана тимейты немо по кд стояли под нуи. На все плевать, лучше брызгать слюной и орать про фактор.. Хотя если подумать ничего не меняется... как 7 лет назад, самые лютые нонеймы больше всех орали про фактор, так и сейчас.
и как обычно ни мувиков ни скринов даже....прохладная история
Old 03.02.2015, 17:52
EvilSmile's Avatar
Гуру
Re: Prets. Официальный набор + академия.
Originally Posted by Mazz:
и как обычно ни мувиков ни скринов даже....прохладная история
Немо дал хоть один мувик или скрин? Я верю ему на слово, что с тех бородатых лет, мало что осталось.

бтв, у тебя есть мувик как претс в л2 на евро гнули?

Rest In Peace
Old 03.02.2015, 17:58
Смайл тут чет вякает за скилл и фактор, хотя ничего сам не добился , кроме банов во всех ммо играх, и его клан просто днищенское дно.
Old 03.02.2015, 17:59
EvilSmile's Avatar
Гуру

Rest In Peace
Old 03.02.2015, 18:01
Originally Posted by MegaDoz:
Я считаю, что не нужно все мешать в одну кучу ( мухи отдельно от котлет )
Скил игрока в какой бы небыло игре и достижения сообществ разные вещи.
кста в "настоящей" mmorpg более преобладает эквип т.е. конкретные достижения игрока, над скилом.
А скил рулит в играх которые подходят под кибердисциплины где игроки находятся в равных условиях, но это противоречит принципам mmo.
Ну конечно разные, в первом случае это скилл игрока а во втором это количество днищ которые не попали в первый случай. Как я и говорил с самого начала, зерго днища , по крайне мере большенство больших Гильдий (кроме пару человек из них).

И когда я еще участвовал в обсуждении темы про Арену в БДО, все те кто были против рейтинговой Арены , это крывожопые днища которые знают что никогда в жизни их заднице не светит даже топ 100

Если вам что то не нравится во мне, не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить это потрясение самостоятельно
Old 03.02.2015, 18:02
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
валом. На мувиках Мазза росли такие ногебаторы как ты
Old 03.02.2015, 18:06
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by mrNem0:
валом. На мувиках Мазза росли такие ногебаторы как ты
и где?

бтв, Маз при всем уважении, был так себе в те времена и ни я, ни кто то другой врятли росли на его мувиках, если учесть, что играть мы начали где то в одно время. Но ты можешь продолжать жонглировать

Rest In Peace
Old 03.02.2015, 18:11
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Немо дал хоть один мувик или скрин? Я верю ему на слово, что с тех бородатых лет, мало что осталось.
он тебе за АА, дятел. Вы ж там оба играли и это было недавно

Добавлено через 2 минуты
бтв, Маз при всем уважении
АХААХАХ скаааааа ну клован жи. ТОП маг-пак Тивона у него *так себе*

Смайл, если на Братьев Кличко какой-то боксер из Саратова скажет, что они *так себе* ты что скажешь ? Что подумают нормальные люди вокруг ?

Так вот, ты и есть тот *ногебатор из Саратова*, которому все топы не топы и твое мнение всем интересно

Добавлено через 1 минуту
и где?
сам зарифмуй. Ты ж бык колхозный, тебе даваи\ не давай пруфы - ты ж всеравно скажешь *не то/не очень* и т.д.

глад ареночный ска
Last edited by mrNem0; 03.02.2015 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2015, 18:12
EvilSmile's Avatar
Гуру
ТОП маг-пак Тивона
такой же "топ", как и твой "топовый" стори лайн? Тебе еще один мячик подкинуть?

тебе даваи\ не давай пруфы
т.е ты первым постом сказал, что мувиков валом, а 2ым сразу съехал? Норм че... хотя ведя спич с форумными мемберами претс, большего ждать не приходится

Rest In Peace
Old 03.02.2015, 18:20
Забанен
20 лет вместе!
ну ты ж не предоставляешь пруфы. Ни одного. Это не сьезд офк

- Смиле, а где пруф аренок ?
-...эмм... давно было... но я глад...
- смиле, а где пруф с ла2 ?
-...я у сайлента сосал... признаю...
- смиле, а где пруфы с АА, что претсов гнул...
- чмок...чмок...чмок...зобанеле...мыло винавата...я хотел как лучше...

Old 03.02.2015, 18:23
EvilSmile's Avatar
Гуру
- Немо, а где пруф что ты фактор ?
-...эмм... давно было... но скринов нет, только стори лайн на бумаге
- Немо, а где пруф с ла2 что претс могли ?
-...ну топ пак был мувиков валом, но тебе их нет смысла показывать
- Немо, а где пруфы с АА, что претс паравозик который смог?
- чмок...чмок...чмок..осадка слита за 34 минуты, топовый рейд мазика ложиться от микс рейда Гаро\Смайла..

Rest In Peace
Old 03.02.2015, 18:27
Originally Posted by makkon:

настоящая пвп игра должна содержать как минимум атрибуты случайности (опен ворлд, фри пвп итд, когда игрок не по кнопке входит в пвп, а в любом месте всегда на стороже), последствия от поражения (лут инвентаря к примеру) и конечно без уравниловок типа 3 на 3.

Добавлено через 5 минут
Случайность это не скилл, случайно самый сильный боксер может умереть на ринге от сердечного приступа и выйграет какой-то нонейм потому-что СЛУЧАЙНО ЕМУ ПОВЕЗЛО. Да случайности это интересно ибо не знаешь чего тебя ожидает, но говорить что это настоящее ПВП нонсенс

Уровниловку 3 на 3 делают что бы победили те кто сильнее по скилу, а не те кому повезло, не те кто одет лучше (ибо у него больше времени на фарм,игру и повезло с дропом) ,не те кто напал на кого-то пока тот в АФК, не те у кого больше зерг.

Уровниловку делают что бы определить у кого лучше скил управления своим персонажем.

Опен же ворлд определяет у кого лучше скилл социальности ,скилл лидера, скилл организованности ,скилл дисциплины , скилл дипломатии , скилл красноречия, скилл наберания рекрутов , удача при дропе ,удача при точке , скилл управления персонажем (но уже в меньшей степени). Все это вместе взятое решает кто рулит в Опен ворлд.

Но есть люди которые заходят в игру чтобы повысить и проверить именно свой скил управления персонажем и вот тут уровниловка и загон в самый раз.

И если Лидер какой-то сильной Гильдии взял тебя РАКОВОГО ДНА в свой клан это не значит что ты управляешь своим персонажем лучше чем какой-то соло игрок, это просто значит что у твоего Лидера хороший скил наберания зерга.

Если вам что то не нравится во мне, не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить это потрясение самостоятельно
Old 03.02.2015, 18:27
Забанен
20 лет вместе!
стрелочник смиле во всей красе. При этом из всех пунктов, только осадка канает и то смиле к ней не имеет никакого отношения

микс рейда Гаро\Смайла
АХААХХ ты бычара еще и с *привет-с-вами-гаро* играл в рейде ???

FFFFFFFUUUUUUUU кантачь !111 Это хуже чем с кобылинией 69
Old 03.02.2015, 18:52
EvilSmile's Avatar
Гуру
в смысле? Ты слово "микс" не заметил? Или его значение тебе не знакомо?
стрелочник смиле во всей красе.
а где стрелочник? Я лишь указал на то, что ты клоун, который сам 0, но который пытается упрекнуть других.

Rest In Peace
Old 03.02.2015, 19:39
Смайл ты же тупой, но для тупых набери prets mazzik на ютубе и увидишь мувики), пля тупорылый пздц)))
Old 03.02.2015, 19:44
тут уже под конец, когда закончили играть. алл старс =)

а так:

Old 03.02.2015, 20:33
Что лучше - играть с рейде с гаро или в5?
Кто такая кобылиния?
Скилованность ареновский игоков из вов была доказана претсам,хз зачем эту тему подняли.
Old 03.02.2015, 21:17
Originally Posted by b1zumka:
Что лучше - играть с рейде с гаро или в5?
Кто такая кобылиния?
Скилованность ареновский игоков из вов была доказана претсам,хз зачем эту тему подняли.
ты пьяная? что за набор слов?

Old 03.02.2015, 21:42
что за набор слов?
FFFFFFFUUUUUUUU кантачь !111 Это хуже чем с кобылинией
за ДЕСЯТЬ лет какой-то залетный рак в какой-то залетной игре оказался в нужное время в нужном месте и выстрелил и теперь ухта стала показателем *скилла* ?
ты пьян?
Не пью
Old 03.02.2015, 23:22
EvilSmile's Avatar
Гуру
тут уже под конец, когда закончили играть. алл старс =)
и что я там должен был увидеть? Как вы шлюховали из али в али и афк пацанов на фарме ганкали?
У меня такого "пвп" тоже валом было.

Вы там гвг не катали что ли? Или в стандартной манере претс, их просто скипали?

бтв, клоун немо в курсе, что твой "топовый" маг пак, как бы 0 в сравнении с progamerom и Квадро? Ты бы осадил этого дауна, а то одно дело, когда ты говоришь за фактор, а другое дело когда за фактор говорит этот нонейм 43 уровня из академки

Rest In Peace
Old 03.02.2015, 23:49
Забанен
20 лет вместе!
Хинде... что ? АХАХААХ ска алень сравнил куй с пальцем каким надо быть тупорылым, чтоб на мувик с тивона выложить в ответку мувик с хинде-что-то-там

иди падмойса, Клава
Old 04.02.2015, 00:02
и что я там должен был увидеть? Как вы шлюховали из али в али и афк пацанов на фарме ганкали?
У меня такого "пвп" тоже валом было.
все эвил
ты упал в моих глазах

можешь дальше гордиться хиндесмитом ахахаха ****

Old 04.02.2015, 00:08
Забанен
20 лет вместе!
че-то ты долго держался. Я понял, что он тупорылый алень после того, как он сказал, что имея идентичного ножа не мог слить сайлента из-за РАНДОМА !!111

аренки - это его максимум. Ну и читы из-за которых его даже днари ноунеймы и б1зумки обсыкают...

смиле, ты тупорылый алень, признай это. Ведь тебе раз плюнуть признавать свои косяки и недостатки
Old 04.02.2015, 00:31
Смайл, у тебя только один шанс доказать всем, что ты можешь. Это первый птп сервер бдо, хотя бы не забанится))))))))))
Old 04.02.2015, 00:45
Месяца мало,года достаточно.
Хотя если на осадах будет купола/десант из слонов - можно простить и наградить титулом "нагибатель бдо"
Posting Rules