ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
В следущий раз будут делать нормальные названия, типа кыштоо-ж\ръкчъ.
Сраные макаронники.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
ну значит ты такой же идиот: рука ладонью вниз занесенная выше уровня морды кота - неприкрытая агрессия и угроза, кот себя ведет не более чем естественно.
а вот того идиота бы неплохо по яйцам отхерачить за долбоебизм.
нифига. зависит от его настроения. по умолчанию мой думает что его гладить собираюсь и бошкой тянуться начинает. а в боевом режиме то да, убивает с какой стороны что не поднеси
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия