Блин, иди читай про отличие фашистов от нацистов. Кстати, с нацизмом в Германии сейчас строже, чем любой стране Европы и Северной Америки. Это у вас по улице могут ходить придурки со свастикой и орать зиг хайль. У нас за такое людей тут же забирает полиция. А потом еще денежные штрафы.
Неполадок в голове у всех хватает :) С ручками я, конечно, признаю, что мне просто не повезло. Я даже готов признать, что мне "просто не повезло" с гопниками, бухающими в нашем подъезде в центре Питера. Но вот огромное количество грубиянов, в особенности среди обслуживающего персонала - это уже ни что иное как закономерность.
По поводу глупости и недальновидности: в нашем возрасте люди уже задумываются о детях, об их будущем. Вот ты реально хотела бы, чтобы твои дети жили в России, если бы у тебя была возможность уехать куда-нибудь в Европу? Утвердительный ответ я расценю как глупость и недальновидность.
слыш, немчура фашисткая? Ты на кого гонишь? ДЕДЫВАИВАЛИ ЕПТА!
А эти люди наши скрепы и защитники Русского Мира на Донбассе ДНР!!! От всяких фашистов, вроде тебя!
Вот Виктор Викторович - герой России (ДНР)
А это Антон Вячеславович - герой России (ДНР\ЛНР)
Ты что против русских и русской духовности щас выступаешь? скажи вот этим русским народным героям ЭТО В ЛИЦО, ФАШИСТ НЕМЕЦКИЙ!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by fig
Originally Posted by fig:
уж в пределах страницы то
Здарова, Вата
У вас кушать еще есть чего? Может подбросить консервиков вам каких?
Добавлено через 30 минут
Quote:
Originally Posted by Kerrad
Originally Posted by Kerrad:
Я ехал в новогодние праздники потому что меня заставили взять отпуск в это время. А квартиру в центре снимал потому что думал что мы будем много гулять по нему. В следующий раз, естественно, буду умнее
Когда мой знакомый - замечательный программист, зарабатывающий более 150к рублей в месяц, имеющий 2 квартиры в Питере, говорит, что он хочет переехать - я его не понимаю и рассказываю о трудностях изучения нового языка в его возрасте и проблемах с интеграцией. Когда другой мой знакомый - депутат ЕР с заработком выше 1кк рублей в месяц, говорит, что он защищён от всех бед и ему никуда не надо переезжать - я ему верю. Но я не верю, что обычные люди, проживающие где-нибудь в Саратове с ребёнком, в однушке, которая досталась от бабушки, и получающие 40 тысяч на двоих - не мечтают переехать куда-то со своей "родины". На самом деле это банальный страх перед трудностями, и тут ты меня не переубедишь.
Еще Пушкин писал: Я конечно презираю отечество мое с головы до ног. Но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
С таким подходом, кому ты тут что хочешь доказать? Есть 2 реакции бытового россиянина на твои слова - это дикая зависть, что у тебя все хорошо, а ты еще гад такой из-за бугра плюешь в душу, а вторая - это то, о чем писал Пушкин.
О плюсах переезда нет смысла вообще никогда и никому рассказывать. Все, кто хотел, давно уже уехал, все, кто хочет работать, желает своим детям лучшей жизни и т.п.
Для остальных:
Главный хохлопидop знову обещает какловойску по тысяче грывинь в день. То же самое он обещал усраiньцям перед тем, как стать президентом какляндии. Но, т.к. у йододефицитных память как у аквариумных рыбок, это может снова проканать!
We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/
ваще ****ец мелких заказов не стало, большие тендера а***ть как убыточны ибо расторговывались по старым ценам, и пока ближайших положительный изменений не предвидится
ваще ****ец мелких заказов не стало, большие тендера а***ть как убыточны ибо расторговывались по старым ценам, и пока ближайших положительный изменений не предвидится
хз уже и мы и клиенты привыкли к новым ценам.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Поражает как хер пойми какая бабища потрясающе разбирается в военной технике. Что от чего отличается там и т.д. **** е*аные хохлы, копайте огород е*ашьте сало, переустанавивайте винду и называйте себя программистами Дебилы.