Для входа на форум нажмите здесь
Обращение к опытным коневодам
Автор темы: Sunrises_renamed_1166056_08042021
Дата создания:
Old 30.01.2015, 10:28
Re: Обращение к опытным коневодам
Originally Posted by Lorylein:
вот что у меня получилось
Супер!

Old 30.01.2015, 10:45
Originally Posted by PriestOfLove:
Да, рандом такой рандом))) Грац)
спасибо)
Originally Posted by Corvidae:
Супер!
примите меня в ваш клуб коневодов?)

Добавлено через 2 минуты
у меня после последней обновы стала какая-то дурацкая озвучка, когда пришпориваешь лошадь(((
Last edited by Lorylein_renamed_691149_21012022; 30.01.2015 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2015, 11:07
примите меня в ваш клуб коневодов?)
А как нет то? Мы все всегда радуемся пополнению нашей армии!

Old 30.01.2015, 11:29
Алазар_renamed_727171_24082023's Avatar
Гигант мысли
Танк
Расскажите - как воруют коней?

И еще вопрос - когда покупаешь лошадь на ауке - первая цифра под лошадью - кол-во смертей, а вторая цифра (синяя) - кол-во очков спаривания?
Вчера первый раз решил посмотреть что это за вид спорта такой - конеёбство, поставил своего единственного беспонтового серого коня 30 лвл на спаривание, в итоге мне его вернули кастрированного, без очков и без потомства

Old 30.01.2015, 11:39
Originally Posted by Алазар:
Расскажите - как воруют коней?
Воруют не самих коней, а возможность скрещивания. Видимо с тобой так и поступили. Выставляешь коня на рынок спаривания, но не успеваешь его назначить своей кобыле, а кто-то уже за доли секунды проплатил спаривание с твоим жеребцом - вот так и воруют. В итоге ты получаешь только деньги, -1 очко срещивания жеребцу и никакого потомства.

Добавлено через 4 минуты
И еще вопрос - когда покупаешь лошадь на ауке - первая цифра под лошадью - кол-во смертей, а вторая цифра (синяя) - кол-во очков спаривания?
Да.

Last edited by Corvidae_renamed_1125080_04082020; 30.01.2015 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2015, 11:45
PriestOfLove's Avatar
Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
поставил своего единственного беспонтового серого коня 30 лвл на спаривание, в итоге мне его вернули кастрированного, без очков и без потомства
Мало поставить жеребца, надо еще иметь у себя в стойле кобылу) И соответственно выделить ее и нажать на своего жеребца , на аукционе)

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Old 30.01.2015, 11:54
Подскажите, пожалуйста, есть ли гайд по крафту предметов для лошади
Old 30.01.2015, 11:54
без очков и без потомства
Ты бы и не получил потомство.) На рынок спаривания ставятся только мальчики, можно сказать "торгуют своими услугами". А обладатели кобыл через этот рынок ставят кобыл на случку и по окончанию сего прекрасного действа забирают мамашу с потомством, а ты, хозяин мальчика, забираешь его и получаешь назначенную тобой сумму денег за случку с небольшой комиссией и -1 очко спаривания.
Old 30.01.2015, 11:56
Подскажите, пожалуйста, есть ли гайд по крафту предметов для лошади
Есть с официального сайта гайд. Тут кто-то кидал уже ссылочку. В принципе все понятно показано, хоть и на корейском.

http://bbs.black.game.daum.net/gaia/...9E%A5%EB%B9%84
Old 30.01.2015, 11:58
Всех грац с пополнением (как в стойле, так и в клубе анонимных конеманов)!
Сегодня упрусь в 5 грейд самца и 3 грейд девочку, больно интересно, что из них получится.
Old 30.01.2015, 12:12
Originally Posted by Miuccia:
Ты бы и не получил потомство.) На рынок спаривания ставятся только мальчики, можно сказать "торгуют своими услугами". А обладатели кобыл через этот рынок ставят кобыл на случку и по окончанию сего прекрасного действа забирают мамашу с потомством, а ты, хозяин мальчика, забираешь его и получаешь назначенную тобой сумму денег за случку с небольшой комиссией и -1 очко спаривания.
А я была бы не против, если бы родились 2 коняшки одна для хозяина самца, другая для хозяина девочки
Old 30.01.2015, 12:17
Originally Posted by Rasputina:
А я была бы не против, если бы родились 2 коняшки одна для хозяина самца, другая для хозяина девочки
NO! 2 коняшки хозяину кобылы
Old 30.01.2015, 12:20
PriestOfLove's Avatar
Медведица
Мечтатели Каюсь, частенько во время прокачки, на трассе разные думы думаю, в том числе и - вот бы по два жеребенка приносили

Old 30.01.2015, 12:27
Ну вот, теперь я знаю, что не одна такая мечтаю о 2 жеребятах
Old 30.01.2015, 12:32

Ну и перса за одно. Кто играет соркой, у вас также она в седле утопает? Вроде бы на старте ОБТ все было норм, а с добавлением тэймерши сорка съехала внутрь седла и ближе к холке лошади.

Last edited by Corvidae_renamed_1125080_04082020; 30.01.2015 at 13:18.
Old 30.01.2015, 12:36
Почему нога в стремени пяткой? Ох уж эти корейцы
Лошадка красивая, но мне думалось, что она будет более мускулистой, мб дело в темной расцветке.
Old 30.01.2015, 12:37
Какая красивая лошадь
такое ощущение что сорка не хочет кататься в седле, баг какой то
Old 30.01.2015, 12:42
Originally Posted by Agrassa:
Почему нога в стремени пяткой? Ох уж эти корейцы
Лошадка красивая, но мне думалось, что она будет более мускулистой, мб дело в темной расцветке.
Потому что сорка съехала вперед, мне тоже непонятно почему до сих пор не пофиксили. Ну или у меня в файлах какая-то ошибка. Так что, если есть у кого возможность, скиньте скрин сорки в седле плиз, я хоть сравню посадку.
А лошадка достаточно мускулистая. Но дело в том, что модельки у лошадок одинаковые у всех. Мускулистость картой нормалей сделана. Так что не особо выделяется. Она блестит больше, чем простые.

Old 30.01.2015, 12:43
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Ну и перса за одно. Кто играет соркой, у вас так же она в седле утопает? Вроде бы на старте ОБТ все было норм, а с добавлением тэймерши сорка съехала внутрь седла и ближе к холке лошади.
Я ж говорила красавицы.
Вечером гляну, что там моей магички с восседанием в седле, а то с тамершей совсем ее забросила, если еще актуально будет.
Old 30.01.2015, 12:46
Originally Posted by Эриния:
Я ж говорила красавицы.
Вечером гляну, что там моей магички с восседанием в седле, а то с тамершей совсем ее забросила, если еще актуально будет.
Спасибо! Думаю, актуально будет. Можно любую магичку заскринить, не обязательно своего перса, просто поймайте кадр любой магички в седле, при стоящей смирно лошади - этого будет достаточно.

Old 30.01.2015, 12:52
PriestOfLove's Avatar
Медведица
За то моя БМ... Засматриваюсь когда в седло запрыгиваю и когда ускорение врубаю, как в реале - попа приподнята, вся вперед как стрела. Красота

Old 30.01.2015, 13:10

Та же беда с седлом.

Corvidae, лошадь и перс - шик
Old 30.01.2015, 13:19
Originally Posted by Miuccia:
Та же беда с седлом.

Corvidae, лошадь и перс - шик
Спасибо!
И за скрин. Жаль, что такой глюк, конечно, с седлом. буду надеяться, что исправят.

Добавлено через 6 минут
Новые костюмы уже все глянули? Правда БМ обделили.

Last edited by Corvidae_renamed_1125080_04082020; 30.01.2015 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2015, 13:21
PriestOfLove's Avatar
Медведица
А я что то и не посмотрела костюмы.

Old 30.01.2015, 13:24
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Спасибо! Думаю, актуально будет. Можно любую магичку заскринить, не обязательно своего перса, просто поймайте кадр любой магички в седле, при стоящей смирно лошади - этого будет достаточно.
А может еще от модели седла зависит?
Posting Rules