Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 26.05.2011, 18:03
Re: GF!
Originally Posted by SexOnZ:
А кто их в чем то обвиняет ?
вы обвиняете, уже страниц 5 наверное

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by eotfofylgg:
а не тем км-ам, которые вместо фарма дракона едет ***** выпускниц
ЭТО УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА, ДАЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ !

Illuminati Team <3
Last edited by Swash_renamed_61573_02032020; 26.05.2011 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2011, 18:04
Уника
Guest
Originally Posted by BeQuick:
ты дно, если не понимаешь, что валик (даже не тарас) на олимпе это просто аакуенно.
даже на нубо ее в дестино 84 лвла с одним нюком в арке (как Джунфлоуэр) без таликов я, думаю, смог бы набить 100 поинтов с валиком
Тарас и Валик не панацея) с кем то я уже по этому поводу разговаривал.
Для начало надо просто проводить все бои))) Стараться не оставлять 30 и более боев на последний день, я помню вопли в кланчат, когда летает 5-6-7 чейнов и переливают очки с героя на героя тудасюда. Вот, если первые 2 условия соблюдены, можно уже кричать про топэпик)
Old 26.05.2011, 18:05
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Swash:
их обвиняли только в пройобаных имиже эпиках, которые они не смогли когда то там поводить.
А по записи, можно только посмеятся)

и не проблема убить ящеров в 1 клан, в 1 заход. Просто у АМ онлайн 50% и лектор решил не напрягать булки во время их респа и кудато пропал
Old 26.05.2011, 18:06
интересно в чем же их обвиняют? Вчерашний фейл был наш и тех 80-и чел, которые проигнорировали в очередной раз.
Old 26.05.2011, 18:09
лан пох, кто кстати шарит по поводу визы для поездки в США? сцуко такого нарассказывали, типа туда вообще фиг получишь разрешение поехать...

Illuminati Team <3
Old 26.05.2011, 18:09
eXect
Guest
а не тем км-ам, которые вместо фарма дракона едет ***** выпускниц
от этого трудно удержаться:D
Old 26.05.2011, 18:11
Уника
Guest
А я то думал, куда это вчера Кортес пропал?
Old 26.05.2011, 18:12
eXect
Guest
Originally Posted by Уника:
А я то думал, куда это вчера Кортес пропал?
Old 26.05.2011, 18:18
Ну да вчера последний звонок 11 классов был

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Originally Posted by panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Old 26.05.2011, 18:19
ЭТО УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА, ДАЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ !
Но не когда ты на "заплате" )
Old 26.05.2011, 18:20
лан пох, кто кстати шарит по поводу визы для поездки в США? сцуко такого нарассказывали, типа туда вообще фиг получишь разрешение поехать...
почитать соответствующие форумы не вариант?)
и напиши хотя бы цель поездки

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Old 26.05.2011, 18:20
eXect
Guest
легче получить визу от ворк ин тревел
Old 26.05.2011, 18:25
Их обвиняют за то что они 4ре раза с их очередь проебывали Эпики. Им надо было зайти и водить валика/тараса. Учитывая что у них 200 челвоек в клане 1-2 пати собрать и завести людей и водить эпиков вполне возможно. Почему этим должны заниматься пацаны из АМ? Союз все дела это канешно хорошо. Но так что теперь мы им должны эпиков отбивать и фармить? Самим хоть что то тоже надо делать.

Все сводиться к тому что либо надо фармить вместе с МЖ, но что б МЖ не *****ли, а тоже делали свое дело. Либо пытаться фармить в 1н клан и не на кого не расчитывать. Мне больше нравиться 2е, ибо в 1н клан легче все делать и легче ***** за проебы. Только возникла еще 1на проблема, у Лектора дел там походу много и походу это надолго. А Ревендж ну и не КЛ в общем то.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Sibvalenok:
и напиши хотя бы цель поездки
Че непонятно то? Выпускной вчера был, он навербовал девчат и повез в штаты себе карьеру делать )))
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 26.05.2011 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2011, 18:25
продуманный тип)

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Old 26.05.2011, 18:26
eXect
Guest
InfraRed part 3?)
Old 26.05.2011, 18:26
Ты ж видишь он на каком то гавно форуме спрашивает. А там бы спросил его б уже искали органы местные. )))

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by eXect:
InfraRed part 3?)
Не вариант, там клан скилы гавно.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 26.05.2011 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2011, 18:27

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 26.05.2011, 18:28
eXect
Guest
ну тогда поднимать тему в топик о лф четких пацанов в клан
Old 26.05.2011, 18:32
Да ну, они еще вчера не такие были. Вот сдадут экзамены, тогда норм на рыбалку ехать

Old 26.05.2011, 18:33
Originally Posted by boevuk:
Да ну, они еще вчера не такие были
Они "такие" были еще с 9го класса. Если не раньше.
Old 26.05.2011, 18:35
Они "такие" были еще с 9го класса. Если не раньше.
Ну тебе наверно лучше знать , я то сужу из своего личного опыта, а ты со своего.

Old 26.05.2011, 18:36
Originally Posted by boevuk:
Ну тебе наверно лучше знать , я то сужу из своего личного опыта, а ты со своего.
Ну я 9ти классниц не ебал, если ты об этом.
Old 26.05.2011, 18:37
Румор
Guest
я шарю =)

топ задротам руоффа ее не дают!
Old 26.05.2011, 18:37
Ну я 9ти классниц не ебал, если ты об этом.
Дак вчера последний звонок 11 классов был

Old 26.05.2011, 18:39
Originally Posted by Румор:
топ задротам руоффа ее не дают!
Поэтому ты там был в шоколаде
Posting Rules