ты дно, если не понимаешь, что валик (даже не тарас) на олимпе это просто аакуенно.
даже на нубо ее в дестино 84 лвла с одним нюком в арке (как Джунфлоуэр) без таликов я, думаю, смог бы набить 100 поинтов с валиком
Тарас и Валик не панацея) с кем то я уже по этому поводу разговаривал.
Для начало надо просто проводить все бои))) Стараться не оставлять 30 и более боев на последний день, я помню вопли в кланчат, когда летает 5-6-7 чейнов и переливают очки с героя на героя тудасюда. Вот, если первые 2 условия соблюдены, можно уже кричать про топэпик)
лан пох, кто кстати шарит по поводу визы для поездки в США? сцуко такого нарассказывали, типа туда вообще фиг получишь разрешение поехать...
почитать соответствующие форумы не вариант?)
и напиши хотя бы цель поездки
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Их обвиняют за то что они 4ре раза с их очередь проебывали Эпики. Им надо было зайти и водить валика/тараса. Учитывая что у них 200 челвоек в клане 1-2 пати собрать и завести людей и водить эпиков вполне возможно. Почему этим должны заниматься пацаны из АМ? Союз все дела это канешно хорошо. Но так что теперь мы им должны эпиков отбивать и фармить? Самим хоть что то тоже надо делать.
Все сводиться к тому что либо надо фармить вместе с МЖ, но что б МЖ не *****ли, а тоже делали свое дело. Либо пытаться фармить в 1н клан и не на кого не расчитывать. Мне больше нравиться 2е, ибо в 1н клан легче все делать и легче ***** за проебы. Только возникла еще 1на проблема, у Лектора дел там походу много и походу это надолго. А Ревендж ну и не КЛ в общем то.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Sibvalenok
Originally Posted by Sibvalenok:
и напиши хотя бы цель поездки
Че непонятно то? Выпускной вчера был, он навербовал девчат и повез в штаты себе карьеру делать )))
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 26.05.2011 at 18:25.
Reason: Добавлено сообщение
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
лан пох, кто кстати шарит по поводу визы для поездки в США? сцуко такого нарассказывали, типа туда вообще фиг получишь разрешение поехать...