Поскольку вы вянете, бампану сайтом на Xenoblade Chronicles X для нинтендовской консоле, несмотря на то что ее возможно уже пиарали каким-нибудь местом.
Это духовный продолжатель Xenoblade, в которую тоже стоит сыграть, учитывая существующую локализацию и возможность спиратить и эмулировать игру на компьютере.
Монолит обещались обновлять сайт еженедельно, так и получается. Сама игра выйдет только месяца через три. http://xenobladex.jp/
Персонажи конечно страшноваты, не считая усача с именем Ван Дамм.
С другой стороны все остальное в игре выглядит как какой-то японский Elder Scrolls.
Уже почти полугодовалой давности ролик с экспо, можно увидеть создание персонажа, боевку, огромные пространства и смену погоды/времени суток, мельком про игровые классы и эквип. http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl...421828030#t=13
Из других существенных плюсов что не вошли в ролик – полеты на роботе, музыка Савано Хироюки и возможность игры по сети с другими игроками, кое-что из этого можно увидеть в ролике начиная с 23:22
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Поскольку на странице очень мало няшных картинок, а у меня плохое настроения запощу гомиков. Держите.
они не гомики, а клуб пловцов, бака ты
Originally Posted by Кроникс:
Там даже одной титьки полностью не показывают Тем более, что стим убирает все сцены 16+ (Разорванные напополам люди, которые валяются на каждом углу во всех шутанах, с этим правилом незнакомы). Та же Nekopara девственно чиста на стиме, но мы то знаем