Подскажите пожалуйста что это за ошибка?Все с VPN играют?блок есть по IP?
та же самая фигня.При запуске перекачивает 963mb,независимо от использования VPN,DNS серверов от гугла.Первый раз заработало,потом я чет не то нажал,из игры вышло и теперь при перекачке апдейта выдает эту ошибуц
Добавлено через 48 минут
패치 진행 중 문제가 발생되었습니다.
파일 검사하기 진행 후 게임실행 부탁 드립니다. (1)
Эта ошибка просит перепроверить клиент (серая кнопка,под оранжевой )
К сожалению это еще 16GB!!!!
Last edited by Elari_renamed_795919_15022020; 28.01.2015 at 04:37.
Reason: Добавлено сообщение
Подскажите пожалуйста что это за ошибка?Все с VPN играют?блок есть по IP?
блоков нет, играем без ВПН, некоторые используют ВТФаст, но делают это исключительно для улучшения связи.
если есть ошибки при запуске/обновлении клиента:
1) правой кнопкой на папке с игрой и убрать галку "только для чтения", "применить к данной папке и ко всем вложенным пакам и фалам"
2) пройтись по всем *.ехе файлам заглянуть в свойства и проверить, что они не блокированы.
3) в файлах service.ini и defaultservice.ini пропишите
[RUN]
FILECHECK=1 4) перезапустите клиент и, если потребуется, нажмите на серую кнопку снизу справа (полная проверка клиента).
Решила всё удалить и скачать с оф. сайта ,теперь когда захожу на страницу загрузки с тучкой выдаёт такую ошибку
помогите разобраться что это,не хочет запускать лаунчер
Помогите пжл, всё уже перепробывал, после нажатия на сайте Game Starter меня перекидывает на страничку скачать плагин DaumGame Starter, устанавливаю, открываю заного браузер, нажимаю снова GameStarter, раньше меня перекидывало в окошко логина на дауме, а сейчас перекидывает вот сюда, вроде хочет запуститься лаунчер, потом открывается окошка, нажимаешь да, и всё браузер закрывается и ничего не происходит, потом в конце ещё какое то окошко вылезет, нажимаешь ок и всё, раньше запускал нормально всё было
Добавлено через 3 минуты
решил наконец то эту проблему
Открываете редактор реестра Пуск->Выполнить->Regedit
Ищете путь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\DaumGames
И меняете Version на 1, 0, 0, 4
спасибо добрым людям http://iddqd-guild.ru/index.php?showtopic=8537 , очень полезный гайд по ошибкам
У меня тут какая то чертовшина... убил ПК корейца, получил от него спам в личку ладно, пытаюсь сесть на лошадь фиг, ладно, перезахожу, ошибка, ладно перезахожу, опять ошибка в другом месте, я еще раз.... появился нет маны, нет иконки лошади и дома, зато есть еще один я!
И вообще для моего акка сервак профу ввел))) за соседним компом играет все норм... попробую 3им зайти))
У меня тут какая то чертовшина... убил ПК корейца, получил от него спам в личку ладно, пытаюсь сесть на лошадь фиг, ладно, перезахожу, ошибка, ладно перезахожу, опять ошибка в другом месте, я еще раз.... появился нет маны, нет иконки лошади и дома, зато есть еще один я!