Я из-за этого глюка сервера продолбал больше десятка лассо на бесполезные попытки поймать коня, который магическим образом пропал :( Попытался перезайти в игру, пришлось срубать процесс, перезашел и нарвался на своего клона, стоящего в том же месте, кидануло из игры с ошибкой, а потом серваки рубанули... они меня затраллили
Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
А никакого толку — действий никаких не выполнить, можно лишь побегать и увидеть других.
Ну, я в тот момент продолжала рубить деревья, выбила еще 1 итем за 200к, продала его и потом уже вышла. После рестарта деньги сохранились, хотя оказалась я на месте, где первый раз выкинуло.
Ну, я в тот момент продолжала рубить деревья, выбила еще 1 итем за 200к, продала его и потом уже вышла. После рестарта деньги сохранились, хотя оказалась я на месте, где первый раз выкинуло.
Итемы тож остались и цена прежняя. Их на аук выставляют зачем-то.
Есть такая вот статистика от корейского заводчика:
1차 = 1티어 (30 Lv) + 1티어 (30 Lv) = 5티어 ( 평균 118.0% ) 회전 122.5%
2차 = 1티어 (30 Lv) + 1티어 (30 Lv) = 1티어 ( 평균 103.0% ) 평균/ 갈색마
3차 = 1티어 (30 Lv) + 1티어 (30 Lv) = 4티어 ( 평균 118.0% ) 평균 / 지구본
4차 = 1티어 (30 Lv) + 1티어 (30 Lv) = 3티어 ( 평균 112.0% ) 가속/모이칸
5차 = 1티어 (30 Lv) + 1티어 (30 Lv) = 2티어 ( 평균 109.0% ) 검갈
6차 = 1티어 (30 Lv) + 1티어 (30 Lv) = 1티어 ( 평균 109.0% ) 회색말
7차 = 1티어 (30 Lv) + 1티어 (30 Lv) = 5티어 ( 평균 115.0% ) 불꽃/회116.5
8차 = 1티어 (30 Lv) + 1티어 (30 Lv) = 1티어 ( 평균 109.0% ) 회색말
Так что меня не удивляет мой фейл. Корейский рандом благосклонен только к тем, кто много, много, много делает однообразную фигню. Буду в след раз качать уровеня до 15. Будет быстрей и больше результата.
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Корви, а ты на каком сервере играешь?
Я на Кальфеоне.
Last edited by Corvidae_renamed_1125080_04082020; 29.01.2015 at 00:39.
Reason: Добавлено сообщение
Корейский рандом благосклонен только к тем, кто много, много, много делает однообразную фигню.
А я настаиваю что все вот эти расчеты и наблюдения полная ерунда и совпадения. Рандом, полный рандом у лошадей, что в общем правильно , иначе в результате начнется штамповка .
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Я из-за этого глюка сервера продолбал больше десятка лассо на бесполезные попытки поймать коня, который магическим образом пропал :( Попытался перезайти в игру, пришлось срубать процесс, перезашел и нарвался на своего клона, стоящего в том же месте, кидануло из игры с ошибкой, а потом серваки рубанули... они меня затраллили
Я сразу вышла после 10 не успешных попыток залезть в седло, а многие мои соклановцы тоже до упора не верили, что серв лежит, "но мы же в игре", "чат работает, персонажей видим" говорили они, а я такая...
Добавлено через 2 минуты Вредные кони, не хотят нормальные грейды выдавать.
Last edited by Miuccia_renamed_1061740_11092020; 29.01.2015 at 08:09.
Reason: Добавлено сообщение
Опытные коневоды подскажите, пожалуйста, лассо только у конюха можно купить или его можно скрафтить?
и не могли бы вы поподробнее рассказать про воровство лошадей.