Вот скачешь такой на Майдане, кричишь: "Чемодан-вокзал-Россия!" А потом оп-на, мобилизация и ты уже на вокзале, с чемоданом, покупаешь билет до Курска.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Вот скачешь такой на Майдане, кричишь: "Чемодан-вокзал-Россия!" А потом оп-на, мобилизация и ты уже на вокзале, с чемоданом, покупаешь билет до Курска.
Ты там тоже не тормози, тут на Кубани посевная на носу, скоро огород копать.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Из Укропрессы -В частности зафиксирован вывоз в экстренном порядке большого количества мужчин призывного возраста из сел Ивано-Франковской области в Россию.
Я так понимаю вывоз организован российскими спецслужбами, а вы прикалываетесь над непатриотичностью укров.
«Мы создали новую армию, которая может задержать террористов, но военными силами мы не завершим этого конфликта. Россия имеет миллион солдат, является самой большой и самой сильной армией в мире, мы не можем ей противостоять», - цитирует Порошенко украинское издание «Вести».
Ну всё, котаны, круче нас никого нет. Теперь заживём.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Федеральная миграционная служба (ФМС) продлила срок пребывания граждан Украины на территории России.
«Для продления срока законного пребывания в России гражданам Украины необходимо до истечения 90 дней с момента въезда на российскую территорию обратиться в подразделение ФМС России по месту временного пребывания. Срок временного пребывания будет продлеваться неоднократно на последующие периоды в 90 дней», – цитирует РИА «Новости» сообщение пресс-службы ведомства.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Он, дурачок, даже и не догадывается что смысл его пуков никому кроме его самого непонятен. Наверное зацепился головой за высоковольтный провод когда сцал на железный столбик.
Даже не знаю...
Обращаюсь к общественности гохи, дабы качественно затроллить и выпилить из игровых миров либо таких недоДД, либо заявителя.
без преувеличения, этот товарищ настолько меня заеп за 1,5 часа, что я сломалась и вышла показать ему сиськи, чтобы уже кончил и ушел из локи, где я качаю молодежъ... дом 2 смотреть онлайн
На спутниковой карте глянь, есть такая хрень у вас.
есть может и есть, но это не могилы тысяч разорванных на кусочки из ато
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by o_trava
Originally Posted by o_trava:
Даже не знаю...
Обращаюсь к общественности гохи, дабы качественно затроллить и выпилить из игровых миров либо таких недоДД, либо заявителя.
без преувеличения, этот товарищ настолько меня заеп за 1,5 часа, что я сломалась и вышла показать ему сиськи, чтобы уже кончил и ушел из локи, где я качаю молодежъ...
дом 2 смотреть онлайн