Купи кофемашину за 30 тысяч - 4 семечки и кусок торфа в подарок. Взойдут больше 2-х могу поделиться, заодно и выясним, что ты за существо.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Потому что у меня есть собственное понимание Библии и других вещей отличное от общепринятого, которое ты прочитал в интернете?
Конечно, тут спорить не получится
Библия книга духовная - её нельзя перевести на человеческий язык
В общем-то мне всё понравилось, почему ты слился я хз
Захочешь продолжить, я с удовольствием
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Originally Posted by Savonarolla:
Как то не пробовал еще..
Но ты знаешь, что другим это нравится
Quote:
Еще как есть.
Кто тебе это сказал?
Я пока знаю что в человеке заложен инстинкт размножения как самый сильный и это отменяет возможность противоположного
Это тоже что пойти и с радостью убиться
Quote:
Марихуана, героин, амфетамин. Тоже созданы создателем
Конечно, но использовать их как наркотик от лукавого
Quote:
С презервативом не изнасилование
С глушителем не убийство
Один раз не грех
Так вы мыслите ?
С чего вдруг?
Мы рассматриваем ситуации в которых грех не явный, зачем ты мне приводишь в пример то что каждый знает
Человек живёт в этом мире и пользуется всем что в нём есть
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Не, ну машину в офис брали ради кофе, все равно 30-ка нахаляву в Озоне прилипла. А там семечки. Решили, что растить их мне. Я же в офисе один колхозан, остальные гхарацкие.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Естественно, это одно из самых изучаемых психических отклонений.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Я пока знаю что в человеке заложен инстинкт размножения как самый сильный и это отменяет возможность противоположного
Это тоже что пойти и с радостью убиться
Инстинкт сохранения клетки стоит высоко а всеми. Но это не обозначает что они только один. И самоубийство здесь ни при чем
Quote:
Конечно, но использовать их как наркотик от лукавого
Так в чем разница между косяком и допустим парочку часов в кс
От обеих человек получит удовольствие.
Quote:
Библию невозможно познать до конца
Да но про покер и карты там точно где то написано.
Не заставляй меня делать кое что. Мне лень.
Просто сознайся что там такое есть. Так мы сделаем все быстрее и короче.
Quote:
С чего вдруг?
Мы рассматриваем ситуации в которых грех не явный, зачем ты мне приводишь в пример то что каждый знает
Человек живёт в этом мире и пользуется всем что в нём есть
Как грех может быть не явным ?
У тебя что, тоже есть грешная шкала ?
Что то не очень богоподобающе иметь ее ..
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by w1ndblow
Originally Posted by w1ndblow:
Тиана уходи
И вернемся к пошлым обсуждениям сисек и донецка ?
Пусть уж лучше так.
Software Developer / Arch Linux
Last edited by Savonarolla; 26.01.2015 at 21:43.
Reason: Добавлено сообщение
Я же говорил, что итальяшка у нас заднеприводный. В 19 лет считать разговоры о женской груди пошлыми
В общем-то мне всё понравилось, почему ты слился я хз
Захочешь продолжить, я с удовольствием
Потому, что ты не понимаешь элементарных определений и понятий. Когда у человека есть свое видение и понимание вещей это несомненно хорошо, но у тебя эта функция стремится к бесконечности. Не возможно быть христианином (специально для тебя разжую: последователем Иисуса) и жить вне общины.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Не заставляй меня делать кое что. Мне лень.
Просто сознайся что там такое есть. Так мы сделаем все быстрее и короче.
Вот так и живем, слышал звон да не знаю где он. Но это не важно, главное спорить, и чем меньше ты знаешь о вещах о которых споришь тем круче!!!
Та же проблема, что и у тианы
Last edited by w1ndblow_renamed_1078037_08072024; 26.01.2015 at 22:00.
Reason: Добавлено сообщение
Не, ну машину в офис брали ради кофе, все равно 30-ка нахаляву в Озоне прилипла. А там семечки. Решили, что растить их мне. Я же в офисе один колхозан, остальные гхарацкие.
Как класно быть колхозанами!!
Quote:
Инстинкт сохранения клетки стоит высоко а всеми.
Какой клетки? мы о человеке
Quote:
Так в чем разница между косяком и допустим парочку часов в кс
От обеих человек получит удовольствие.
Хороший вопрос, часто задаю его верующим, они мямлят что-то что я не могу пока понять, типо есть смертные грехи и пригрещения
Quote:
Я точно знаю, что считается типо упоминанием о картах - гадание, я интересовалась этим вопросом
Quote:
Как грех может быть не явным ?
У тебя что, тоже есть грешная шкала ?
Что то не очень богоподобающе иметь ее ..
Лукавый подталкивет на грехи людей, он очень умный и хитрый, ты же знаешь откуда он взялся надеюсь, так вот он может так завуалировать грех, что ты будешь считать что поступаешь по совести, а так как веры у людей нет даже с горчичное зерно, то человек не всегда под защитой
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Потому, что ты не понимаешь элементарных определений и понятий. Когда у человека есть свое видение и понимание вещей это несомненно хорошо, но у тебя эта функция стремится к бесконечности. Не возможно быть христианином (специально для тебя разжую: последователем Иисуса) и жить вне общины.
Она учительница и как все интелигенствующие духовные искатели сварила в голове кашу намешав туда и христианство и живую этику и праноедение с вегетарианством. Не зря их в мировых религиях к служению не допускают.
Если мне нужно я найду этот звон. Говорю же, не заставляйте..
Quote:
Originally Posted by w1ndblow
Originally Posted by w1ndblow:
Но это не важно, главное спорить, и чем меньше ты знаешь о вещах о которых споришь тем круче!!!
Та же проблема, что и у тианы
Про азартные игры там точно что то есть. И это точно грех. Не ври мне об обратном. То что я не знаю точно в какой оно там главе и строке это да, но оно там есть.
Хотя раз ты сам утверждал что ты верующий, а теперь говоришь мне что покер это нормально. Тогда ясно у кого фор реал есть проблемы.
Ты посмотрел словарь?
Я же вроде сказала, что выбрала общину, мб ты пропустил?
И обвинил меня в том чего нет, вынес вирдикт хотя сам невнимателен
Quote:
Это такое научное выражение.
Единственная задача всех живых организмов на земле победить время. Сделать себя вечными. Перенести себя во времени. И под себя подразумевается клетка.
Quote:
типо есть смертные грехи и пригрещения
Вот вот, сами разобраться не можете)
Quote:
Я точно знаю, что считается типо упоминанием о картах
Как можно интересоватся про покер в библии ? Ты знаешь когда только появился покер ?
Зато азартные игры были есть и будут. Вот про них и нужно было спрашиывать...
Quote:
Лукавый подталкивет на грехи людей, он очень умный и хитрый, ты же знаешь откуда он взялся надеюсь, так вот он может так завуалировать грех, что ты будешь считать что поступаешь по совести, а так как веры у людей нет даже с горчичное зерно, то человек не всегда под защитой
Это такое научное выражение.
Единственная задача всех живых организмов на земле победить время. Сделать себя вечными. Перенести себя во времени. И под себя подразумевается клетка.
Ну наконец-то! Аллилуйя!
Всё это и есть в Библии! Все заповеди даны людям именно для этого, - для сохранения человека как вид - это же элементарно
А все соблазны в мире от лукавого и против человечества
Quote:
Вот вот, сами разобраться не можете)
Давно разобрались, но не разобрались как с этим всем бороться, вот и решают такими костылями типо а давайте разделим их на то что можно и то что нельзя(чисто имхо)
Quote:
Зато азартные игры были есть и будут. Вот про них и нужно было спрашиывать...
Для меня это вопрос не стоял, считала это явным грехом
Quote:
В Библии про карты ничего нету, потому что их (карты) изобрели позже. Если почитать историю возникновения и значения которые тогда придавали картам не сложно понять почему они было вне церковного закона. А если смотреть сейчас, просто как на игру, ради развлечения, в картах нет ничего такого.
Last edited by w1ndblow_renamed_1078037_08072024; 26.01.2015 at 22:32.
Reason: написал библии, гореть мне за это в аду
В библии про карты ничего нету, потому что их (карты) изобрели позже. Если почитать историю возникновения и значения которые тогда придавали картам не сложно понять почему они было вне церковного закона. А если смотреть сейчас, просто как на игру, ради развлечения, в картах нет ничего такого.
Часто верующие обжегшись на молоке дуют на воду
Так же с телевизором, компьютером, - боятся что не справятся с соблазнами и отойдут от веры
Quote: