Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 26.05.2011, 14:55
Re: GF!
Originally Posted by ILICHok:
Прям как тогда у нас на Тарасе. Когда один Зюха остался.
Разница в том, что на тарасе можно крикнуть в глобал что-то типа "А ну ссаные карибиры, резко заходим назад и бьем дракона" и покарать неверных или их ПЛов в очереди сдвинуть нахуй в случае непослушания, а на валике все сделают честные глаза и ответят "я не такая, я жду трамвая, вылетел/дисконнект/крит еррор

End of turn - Fact or Fiction, You've Lost, good game

Originally Posted by SliwNegani:
Раньше люди дрались за споты чтобы доказать, что они лучшие, сейчас - чтобы заплатить за квартиру.
Old 26.05.2011, 15:03
Уника
Guest
Originally Posted by BeQuick:
Пацаны, дайте нам хотя бы 1 валика и 1 тараса в пачку, а то олимпить сложно(
вам по другим причинам олимпить сложно
Old 26.05.2011, 15:17
raver bul prav-maniac666 eblan
Old 26.05.2011, 15:32
Честно говоря Румору просто строже надо быть, я если б и не знал, то и не понял что он КМ.
Когда помню в конях был, к Кортесу просто так пообщаться не зайдешь, а тут фраза Румора: он норм чувак, я с ним пиво пил, только предатель, ну или Демос - только по вопросу, но Румор друг, а в дружбе перетрется. Только МЖ нихрена не понимают, что за них КМ отдувается, и я думаю тот дроп 1из3 это заслуга не какого-то мембера, а то что смог выбить Румор для них.
***** вас надо, по почкам что б онлайн давали когда надо, а не пры с тарасов делали.

По сути болото-болотом, но стоит повысить голос, тип ракалы соберитесь.
И да, в ам нет руководства, просто есть мемберы, которым не совсем срать, в мж походу даже инициативных людей нет.

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 26.05.2011, 15:39
Originally Posted by Hitzer:
приходил стопиццот раз и не давал фармить?

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 26.05.2011, 15:58
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by Hitzer:
что опять натворил наш Маня?..
Old 26.05.2011, 16:01
Я просто в шоке, что у стольких людей есть валики - им же не поможет никак это
а кому бы помогло?

Добавлено через 3 минуты
0 боев на 1 неделе, 30 на второй (если не ошибаюсь) путь к успеху

Last edited by Kensik_renamed_636001_02082025; 26.05.2011 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2011, 16:12
Originally Posted by Уника:
вам по другим причинам олимпить сложно
да не мы так олимпим, просто в этом месяце у меня, ггра, байта дипломы + траблы с ее

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by wertyx:
0 боев на 1 неделе, 30 на второй (если не ошибаюсь) путь к успеху
ты дно, если не понимаешь, что валик (даже не тарас) на олимпе это просто аакуенно.
даже на нубо ее в дестино 84 лвла с одним нюком в арке (как Джунфлоуэр) без таликов я, думаю, смог бы набить 100 поинтов с валиком.
Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 26.05.2011 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2011, 16:25
из всей записи вт понял, что доминус не очень дипломат
Old 26.05.2011, 16:32
ILICHok
Guest
Да он пришел чисто подслушивать и записывать. Его спалили сразу и начали изливать на него праведный гнев.
Old 26.05.2011, 16:34
он ни кл ни пл ,нахуй они ему вообще?
Old 26.05.2011, 16:42
ты дно, если не понимаешь, что валик (даже не тарас) на олимпе это просто аакуенно.
даже на нубо ее в дестино 84 лвла с одним нюком в арке (как Джунфлоуэр) без таликов я, думаю, смог бы набить 100 поинтов с валиком.
поэтому вы 2 недели клянчили валика и не олимпили

Old 26.05.2011, 17:09
Originally Posted by wertyx:
поэтому вы 2 недели клянчили валика и не олимпили
кто сказал, что мы не олимпили? и валика никто не клянчил - если по твоему написать в кч, что ищу валика/тараса на олимп это клянчить....
и давал только Хит и Кортес, остальные жмоты
Old 26.05.2011, 17:17
Originally Posted by KYKYIIIKA:
у вас больше танков и норм мили паков) представляю какой дмг влетает по отражалке без бижы)
Как и человек который уже ответил, я тоже не знал что валика мили паками фармят, которые дохнут по КД, ты просто рассмешил меня этим постом. Валик фармится рейдж пачками, если они конечно не дауны, я видел тот стрим с вашего фарма и понял что рейдж пачки (особенно маги) у вас ну просто лоу скил, стоят под валиком и дохнут как и милишники.

Illuminati Team <3
Old 26.05.2011, 17:22
Originally Posted by Swash:
Как и человек который уже ответил, я тоже не знал что валика мили паками фармят, которые дохнут по КД, ты просто рассмешил меня этим постом. Валик фармится рейдж пачками, если они конечно не дауны, я видел тот стрим с вашего фарма и понял что рейдж пачки (особенно маги) у вас ну просто лоу скил, стоят под валиком и дохнут как и милишники.
не скажи, от танков дамаг просто бешеный влетает, особенно под конец - считай через каждые 45 сек по 300к-500к дамаги. Показательно то, что валик назад Байт добил валика случайно(просто 500к дамаги), когда добивало аж 3 маг пачки 3-4 минуты.
Old 26.05.2011, 17:22
кто сказал, что мы не олимпили? и валика никто не клянчил - если по твоему написать в кч, что ищу валика/тараса на олимп это клянчить....
и давал только Хит и Кортес, остальные жмоты
У остальных нечего давать

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Originally Posted by panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Old 26.05.2011, 17:36
я не говорю, что рейндж паки дпсят хуже, дело как раз в ранах валакаса, которые у вас я, уверен, вылетают чаще, если ты этого не понял.

KYKYIIIKO (Athebald GF, etc) -> MacFlury (Atlant) -> Mediator (Athebald HF5)-> Acronis (Defo) -> Enasy (Athebald GOD) -> Enasy (Gran Kain L2C)

Infinity Sqd (Revenge party)
Old 26.05.2011, 17:44
и да, кстати, не пойму почему вы вините МЖ, вы же епать топ клан, не можете в один клан фармануть сраного валакаса, да хоть с двух заходов, я уверен что никто бы вам не помешал перезайти. Вылеты были и у нас, мы вообще в 75 человек добивали его в 1 заход, состав пачек был ну просто лол, сидели до 4-30 утра и били, а вы на 50 % сдались...
В том что вы фармануть банально не смогли МЖ не виноваты.
По поводу качества пачек и т.д. - это все конечно хорошо и я с этим согласен, но без МЖ после 2-3 зафармленного дракона на след. просто пропадает желание идти, потому что каждый фармится просто с диким трудом и тратить на них постоянно по 4-5 часов просто не хочется. Поэтому радуйтесь что у вас есть хотя бы такие МЖ и что драконов вы фармите сравнительно легко из-за такого кол-ва рейдж пачек.

З.Ы. влом уже листать того и искать того дауна который написал про аваланчей, типа они с нами ходят и типа они для нас такие же как МЖ для вас. Вот специально для этого ебантяя напишу, пусть найдет на каком-нибудь масс ПвП или фарме хотя бы 3 аваланча. Обычно кортес просит их с нами зайти чтобы было 200 человек, а дальше они уходят. Последний раз помню 2 пачки остались на тарасе из аваланчей и помогли нам его зафармить, а так их никогда не было и врятли будет с конями.

Illuminati Team <3
Old 26.05.2011, 17:45
и да, кстати, не пойму почему вы вините МЖ, вы же епать топ клан, не можете в один клан фармануть сраного валакаса, да хоть с двух заходов, я уверен что никто бы вам не помешал перезайти. Вылеты были и у нас, мы вообще в 75 человек добивали его в 1 заход, состав пачек был ну просто лол, сидели до 4-30 утра и били, а вы на 50 % сдались...
В клане нету КЛа.
Old 26.05.2011, 17:48
В том что вы фармануть банально не смогли МЖ не виноваты.
в в час ночи было порядка 60 коней у сердца по донесениям разведки (Wead), так что не надо ля-ля. Нас на тот момент оставалось 53 человека

Раньше люди дрались за споты чтобы доказать, что они лучшие, сейчас - чтобы заплатить за квартиру.
Old 26.05.2011, 17:50
Originally Posted by eotfofylgg:
в в час ночи было порядка 60 коней у сердца по донесениям разведки (Wead), так что не надо ля-ля. Нас на тот момент оставалось 53 человека
в час ночи 53 человека на фарме?) Ну тогда уж извини это явно не проблемы МЖ, на перезаход должно быть минимум 100, те кто вылетали у нас стояли и ждали, никто спать не уходил (ну за редким исключением), если бы хотели добить то пришли бы и раздавили этих коней и спокойно добили со второго захода. А вообще сейчас фармится в 1 заход при должном онлайне клана на такой ответственный ивент (даже с учетом всех вылетом).

Illuminati Team <3
Old 26.05.2011, 17:51
Алиот выйди с акаунта Кула.
Old 26.05.2011, 17:54
Originally Posted by SexOnZ:
Алиот выйди с акаунта Кула.
ну разве я не прав? вы сами плюнули на своего валика, по словам чуки те кто вылетал сразу шел спать, с таким подходом никак и не зафармишь.
Причем тут МЖ и в чем они виноваты?

Illuminati Team <3
Old 26.05.2011, 17:56
ну разве я не прав? вы сами плюнули на своего валика, по словам чуки те кто вылетал сразу шел спать, с таким подходом никак и не зафармишь.
Причем тут МЖ и в чем они виноваты?
А кто их в чем то обвиняет ? Да я не вижу смысла фармить валика в 50т челвоек )))
Old 26.05.2011, 18:01
в час ночи 53 человека на фарме?) Ну тогда уж извини это явно не проблемы МЖ, на перезаход должно быть минимум 100, те кто вылетали у нас стояли и ждали, никто спать не уходил (ну за редким исключением), если бы хотели добить то пришли бы и раздавили этих коней и спокойно добили со второго захода. А вообще сейчас фармится в 1 заход при должном онлайне клана на такой ответственный ивент (даже с учетом всех вылетом).
с этим никто не спорит (я по крайней мере). дайте кнопку кика тем людям, которые сидят на ящерах сутками бле, а не тем км-ам, которые вместо фарма дракона едет ***** выпускниц

Posting Rules